Tuesday, 08.07.2025, 00:03
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна
AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 17:54 | Message # 1
Чёрте-кто. Кто его вообще сюда пустил?
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
В данной теме вы можете весело провести время в общение с форумчанами, выпить, или перекусить чего-либо.
В данной теме желателен ролевой отыгрыш.

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 21:53 | Message # 2
Авенго неторопливым шагом зашёл в бар. За спиной привычно висел старой добрый серебряный клинок, который привычно холодил спину, и так не теплого ведьмака. Его бледность была почти незаметна в этом темном помещении - во всяком случае для невнимательного наблюдателя. Он подошёл к барной стойке и сел на ступ. Ни говоря ни слова, он сделал воздушный жест рукой, по которой бармен понял, что клиент хочет пива. Магия жестов. Он взял стакан пива и сделал один небольшой глоток.. на удивление пиво в этой дыре было добротным, пожалуй больше добротного здесь не было нечего.
Совсем скоро здесь должна будет собраться очень странная кампания, очень странная даже для этой подозрительной, третьесортной таверны и тогда уже будет явно не до получения удовольствия от такой маленькой житейской мелочи - хорошего пива. Пожалуй, только ради этого холодного, вспотевшего стакана он и пришёл сюда заранее

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 00:24

ShagreniaDate: Sunday, 03.08.2008, 22:36 | Message # 3
Major general
Group: Псих
Оффтоп Это что, ролевая зона? Вам таких мало в чате Версуса в польской таверне вызовов по ночам? crazy

Ленивая Тварь

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 22:53 | Message # 4
Та это пофлудить)

AenDate: Sunday, 03.08.2008, 23:15 | Message # 5
Боец клана
Group: Псих*
Аен устал.. Очень устал латать дырки на локтях.. В один прекрасный вечер после боя с химерой он сидел и матерился, смотря на порванную в который раз куртку. Кто бы мог подумать, что она применит крик? Инстинктивно защищаешься вскидыванием рук - и вот, пожалуйста - порванные заплатки на локтях! Нет, не могу я сегодня зашивать эту чертову куртку - сколько можно?! Иголка уже держится в руках более профессионально, чем меч - с похмелья, глядишь, возьмешь на бой с очередной соркой не меч, а эту треклятую иголку... Да сорка тогда точно умрет - со смеху. Нет, однозначео надо пива выпить - тем более Авенго должен был прийти сегодня в таверну.. Опять небось прийдет со своим старым серебрянным клинком - пугать местную шантрапу biggrin Поточил бы его что-ли, а то криты у него совсем редко... Эх, что ради друга не сделаешь, возьму-ка я с собой точило biggrin

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 23:20 | Message # 6
Увидев заходящего в таверну Аена, Авенго окинул его приятным, лучезарным взглядом. Опять порваны локти. Когда же отучится руками прикрываться... И следы ниток на тех же локтях. Он что до сих пор верит что у него нормально получается сшивать вещи?
-Здравствуй брат. Кинь ка мне точило, и не делай такое удивленное лицо. Ты его каждый раз с собой таскаеш.
И опять воздушный машок рукой перед носом у бармена. И кружка холодного пива становится между Авенго и Аеном.

AenDate: Sunday, 03.08.2008, 23:28 | Message # 7
Боец клана
Глядя на единственную кружку, поставленную между мной и Авенго, я подумал, что человек за стойкой страдает провалами в памяти - это так же подтверждала его улыбка, адресованная нам с Авенго, несмотря на фингал, еще не прошедший с прошлого раза... Больных людей не стоит обижать второй раз, пришлось еще раз махнуть рукой. Ну что, выпьем для начала, Авенго?

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 23:32 | Message # 8
Авенго не скрывал удивления.
-Похоже в лесу сдох зверь, или Химера... Великий наставник Аен, не начинает читать лекции о плохо заточенном оружие, моей безалаберности, и любви к выпивке?

AenDate: Sunday, 03.08.2008, 23:44 | Message # 9
Боец клана
"Если бы он знал мое отношение к выпивке", - подумал Аен, но вслух произнес другое - да, пованивает сегодня из леса...

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 23:47 | Message # 10
Авенго выразительно посмотрел на локти Аена.
-И что убрать тяжело за собой было? Спалил бы его тело игни, а заказчик я думаю головой бы удовлетворился.

ShagreniaDate: Sunday, 03.08.2008, 23:52 | Message # 11
Major general
*дверь таверны отворилась с грохотом, чуть не слетев в петель. На пороге стоял человек в плаще с капюшоном плотно накинутым на голову, так что не видно было лица вошедшего. Он стоял перед дверью выставив руку в изящной перчатке вперед, судя по всему это был либо маг, либо ведьмак. Посетители таверны обратили на столь необычное открытие дверей столько же внимания, как и на полную кружку дорогого пива, внезапно оказавшегося перед собой. Неизвестный не сказав ни слова выпрямился и вошел в таверну. При ходьбе у него сзади оттопыривались ножны либо меча либо посоха, так что окончательно сказать кто это был, не мог никто из присутствующих. Человек тем временем прошел за самый дальни столик и уселся там, повернув голову в капюшоне к стойкке бара. Он так и не проронил ни слова*

Ленивая Тварь

AenDate: Sunday, 03.08.2008, 23:55 | Message # 12
Боец клана
Авенго, ты упрекаешь меня в том, что я расходую силу бережно, а вот этот то-ли маг, то-ли ведьмак аардом двери открывает... эх, молодежь

AvengoDate: Sunday, 03.08.2008, 23:57 | Message # 13
-А вот пришёл и старина Шар. Как всегда в своём понтовом стиле. Любопытно, он ещё долго будет избегать нашего внимания?
Авенго привычно потеребил шрам, который на удивление остался у него после старой стычки. Шрам очень неприятно пересекающий губу.

ShagreniaDate: Monday, 04.08.2008, 00:03 | Message # 14
Major general
- Кто сказал, что я избегаю вас? *удивился неизвестный* Кроме того это не понтовость - это визитная карточка! *неизвестный гордо выпрямился на своем стуле* Я всегда так появляюсь, или во всяком случае стараюсь. *неизвестный свободно встал, перешел комнату и уселся рядом с Авенго и Аеном за стойкой бара. На молчаливый вопрос бармена, неизвестный отрицательно покачал головой*

Ленивая Тварь

AvengoDate: Monday, 04.08.2008, 00:07 | Message # 15
Авенго улыбнулся краешком губ.
-Мы знаем тебя уже лет 20, этот трюк ты проделываешь каждый раз, и каждый раз у тебя что-то не получается. Вот сейчас ты промахнулся Аардом. Вместо удара по центру врезал по низу. А если бы дверь сейчас улетела на бармена? Где бы мы ещё такое хорошее пиво брали?
Взгляд стал чуток укоризненным, а потом он нагло заржал.
-Что-то я с Аеном переобщался

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz