|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 20:53 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Таверна
| |
Yzer0 | Date: Thursday, 07.08.2008, 00:03 | Message # 46 |
 Lieutenant colonel
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
| Шагрения - сын химеры. Один наш милостивый ведьмак, когда еще по Мучильне бегал, показал на что способен, а способен-то он был на многое. Мы надеялись, что со временем это пройдет. Ан нет. Еще до Испытания Травами он превзошел самого себя. У всех у нас челюсти отвалились. Короче: заделал дитятко бедной химере, что имела несчастье в горы забрести. И как ее туда занесло, одному богу известно. Да только факт есть факт. Так вот у нас Шагрения и народился.
|
|
| |
Aen | Date: Thursday, 07.08.2008, 18:00 | Message # 47 |
 Боец клана
Group: Псих*
| Откуда исходил этот голос? Мне показалось, что только что я слышал голос девушки, говорившей невероятные вещи по поводу юного ученика в ведьмаки с огромными способностями и ужасным вкусом, но в таверну никто не входил... -Никто ничего не слышал?
Message edited by Aen - Thursday, 07.08.2008, 18:02 |
|
| |
Shagrenia | Date: Thursday, 07.08.2008, 18:22 | Message # 48 |
 Major general
Group: Псих
| - Это голос правды, *туманно заметил Шагрения, мигая, как от яркого света и странно улыбаясь* ОНа всегда приходит туда, где нужна!
Ленивая Тварь
|
|
| |
Aen | Date: Saturday, 09.08.2008, 02:41 | Message # 49 |
 Боец клана
| - Кто приходит - правда или ее носительница голоса? Спросил я, а сам подумал, что пора бы Шагрении уже и нормально улыбнуться..
|
|
| |
Shagrenia | Date: Saturday, 09.08.2008, 08:07 | Message # 50 |
 Major general
| - Носительница может быть занята, но её голос будет с нами всегда, поддерживая нас и вдохновляя, либо лишая нас воли и разрушая изнутри *Шагрения опять улыбнулся, как бы сам себе, затем, спустя несколько секунд он громко засмеялся* Говорящая химера - это ж надо!
Ленивая Тварь
|
|
| |
Taoch | Date: Saturday, 09.08.2008, 10:23 | Message # 51 |
 Sergeant
| Стоя возле стола и попивая пиво, химера была вся в роздумиях. Рядом смеялись ведьмаки. Смеющиеся ведьмаки!Это ж надо. о_О Да еще и голоса в них в голове разные. Я наверно перебрал ужэ. Вголос химера сказала- *Трактирщик, еще пива!!!*
Мир жесток и неспокоен, за волной волна. Крепче будь, и не собьет она...
Message edited by Taoch - Saturday, 09.08.2008, 10:32 |
|
| |
Yzer0 | Date: Wednesday, 13.08.2008, 20:14 | Message # 52 |
 Lieutenant colonel
| В темном углу таверны раздался шорох. Там, среди ведер и кухонной утвари, стояло старое чучело химеры. Оно было тут всегда, и на него никто не обращал внимания, как не обращают внимания на мебель. Чучело вдруг подняло голову и раскрыло глаза. Химера отряхнулась, подняв огромное облако пыли. Она обвела таверну взглядом и остановила его на Аене. Не отрывая взгляда от ведьмака, химера подошла к Аену, по пути отодвинув клешней Таоча. Химера подошла к ведьмаку вплотную и пристально смотрела на него, наклонив голову на бок. Потом сказала: "Ну вот, Аенушка, мы и встретились. Али не признал?.. Так что ты там говорил об ужасном вкусе?"
|
|
| |
Shagrenia | Date: Wednesday, 13.08.2008, 20:40 | Message # 53 |
 Major general
| - Опля! *только и мог сказать Шагрения, с удивлением глядя на подошедшую химеру* А вот и мамуля! *Шагрения расплылся в добродушной, радостной улыбке* А мне никто не верил, что она есть!
Ленивая Тварь
|
|
| |
Yzer0 | Date: Wednesday, 13.08.2008, 20:44 | Message # 54 |
 Lieutenant colonel
| Все еще не отрывая взгляда от Аена, химера обратилась к Шагрении: "Здравствуй, сынок. Сегодня у тебя еще один праздник. Сегодня ты, похоже, познакомишься со своим папочкой".
|
|
| |
Shagrenia | Date: Wednesday, 13.08.2008, 21:24 | Message # 55 |
 Major general
| - И кто бы это мог быть? *удивился Шагрения и осмотрел таверну, ожидая что войдет еще одна химера, затем с недоверием кивнул на Таоча* Этот что ли? *презрительно спросил ведьмак*
Ленивая Тварь
|
|
| |
Yzer0 | Date: Monday, 18.08.2008, 20:20 | Message # 56 |
 Lieutenant colonel
| Химера захохотала. "Нет, сына, не угадал". Она помахала клешней у Аена перед глазами: "А ты что, никак язык проглотил? А 20 лет назад разговорчивый был". Затем химера обернулась, рассматривая собравшихся в таверне ведьмаков. "А я за вами давно наблюдаю. Что ж вы все попритихли-то? Да не бойтесь. Не съем же я вас, в конце концов"...
|
|
| |
Shagrenia | Date: Monday, 18.08.2008, 20:31 | Message # 57 |
 Major general
| - мой друг оказался моим отцом?!!! *казалось возмущению ведьмака не было предела, затем он закрыл глаза, как бы что-то припоминая и добавил* А ну да, раз я все-таки человек значит и кто-то из моих родителей или предков должен был быть человеком!
Ленивая Тварь
|
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 19.08.2008, 13:01 | Message # 58 |
 Боец клана
| Пытаясь собрать мысли в каком-нибудь нужном для умственного процесса месте, я таращился на Зеро - столько лет она простояла чучелом в этом, любимоми нами, баре, а я ее не узнал... Хотя это и не удивительно - при нашей первой встрече она была обыкновенной девушкой... Вернее, как потом оказалось, не вполне обыкновенной - позже до меня донеслись слухи о каком-то там проклятии - то ли черного солнца, то ли нефритового скорпиона (*). Впрочем, несмотря на всякие там проклятия, мы провлели несколько невероятноятных дней и ночей.. ах, какие черные чулки она носила... Кхм, кажется мысли нормализовались, пора бы что-нибудь сказать: -Зеро, 20 лет назад я разговаривал с прекрасной девушкой - сейчас же я смотрю на химеру.. безусловно самую красивую из всех мною виденных, но химеру! Ты просвятишь меня, что произошло после того, как мы с тобой расстались? Шагри, то-то меня все воспитывать тебя тянуло! Ну, с тобой мы, по крайней мере, были рядом. Зеро, я жду. ................................... (*) Примечания автора: Проклятие черного солнца - сага о Ведьмаке, история с сорокопуткой. Прклятие нефритового скорпиона - бесподобный фильм Вуди Алена 
|
|
| |
Yzer0 | Date: Saturday, 01.11.2008, 17:50 | Message # 59 |
 Lieutenant colonel
| Химера нахмурилась. - Прекрасной девушкой, говоришь? Вот уж не знаю, чем тебя в Каэр Морхене так напичкали, что тебе там чудилось, да только я как химерою родилась, так химерою все жизнь и прожила! Черт меня дернул в эти ваши горы залезть. Тогда ведь у химер брачный сезон был. А в это время разве сообразишь чего. Ты знаешь, сколько я к нему готовилась? Полгода жвалы чистила, чешую полировала, чулки себе на черном рынке у краснолюдки заказала. Ты вообще представляешь, насколько трудно химере в этом драном мире чулки себе найти? Химера со всего размаха стукнула клешней по столу. - Это был мой первый брачный сезон, между прочим!
|
|
| |
Aen | Date: Sunday, 02.11.2008, 16:37 | Message # 60 |
 Боец клана
| "Так и знал, что все эти сказки про проклятия - всего-лишь скзаки.. А вот настоечка из грибочков в Каэр Морхене глюценогенная была, оказывается! Помню, что бежал по мучильне и слышу вдруг крик - мне он тогда жалобным показался, даже немного оглушило - но кто обращает внимание на такие глупости, когда из чащи леса выходит прекрасная... как оказалось химера.. но мне то виделась девушка.. Теперь я понимаю, что должен был стать скорее добычей, чем любовником - ведь тот "жалобный крик" был скорее всего "глушилкой"... " Все это прнеслось в моей голове в в одно мнгновение, вслух же я сказал: -Бармен, не надо больше пива, тащи самогон...
|
|
| |
|
|  |