Wednesday, 18.06.2025, 19:07
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Таверна
AenDate: Monday, 04.08.2008, 00:08 | Message # 16
Боец клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
- О, непьющий, - не смог я скрыть удивления.
- Твоя визитная карточка обходится очень дорого простым людяи.. А если они еще читают ту самую книгу бабки с Края Мира, то ты останешься еще должен трактирщику после того, как принесешь голову очередной химеры.. Живи скромнее и будешь богаче cool Тут Аен не смог больше сдерживаться и заржал вместе с Авенго!

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 00:09

RobinHoodDate: Monday, 04.08.2008, 00:13 | Message # 17
Lieutenant colonel
Group: Псих
Вдруг Авенго перестал смеятся- на его плече лежала рука другого человека. Этот тип появился более секунды назад - с невероятной прытью и скоростью неизвестний прошел через всю таверну и оказался в кругу троих людей. В отличие от Шагра на него никто не обратил внимание - он словно был тенью.
Незнакомец почуствовал как у Авенго - опытного ведьмака - пробежали мурашки по коже...
Но всё таинство прервал радостний крик Аена:
- Здарова Робиин!!!!

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 00:20

AvengoDate: Monday, 04.08.2008, 00:15 | Message # 18
Чёрте-кто. Кто его вообще сюда пустил?
Group: Пользователи
- Привет Роб.
Его рука привычно лягла на руку Робина. Ох не первый, и даже не второй раз он ТАК подкрадывается. И всё равно не чувствую. Хоть и ждал, но не почувствовал. Но тут он резко встал. С его лица пропала всякая дурашливость. Рука лягла на старый добрый медальн. Скулы сжались, и появились желваки и морщины на лбу.
-Дела
Им было обронено только одно слово, но все, все поняли что он опять уходит куда-то. Уходит в неизвестность. Неизвестно насколько времени, и неизвестно зачем. Но они понимали что это важно для него. Он вышел из двери, параллельно травясь какими-то зельями, которые помогут в очередной битве.

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 00:21

RobinHoodDate: Monday, 04.08.2008, 00:44 | Message # 19
Lieutenant colonel
Все как обычно- ответил Робин леденящим голосом. Аен посмотрел на почти пустой сагайдак Робина.Там была всего лишь одна стрела.Поцарапаный лук говорил о своей нелегкой жизни.Каждый день ловкий мастер выпускал из него около двухсот стрел....и ни разу не промахнулся...
робин по своему обычаю принялся смотреть в одну точку обдумывая заказы на завтра.." так завтра у Графа Густакса надо убить кокатрикса.. к вечеру надо быть в северной Кемерии и убить там очередного стучака- ох и развелись же падлы..."

RobinHoodDate: Monday, 04.08.2008, 00:51 | Message # 20
Lieutenant colonel
потихоньку веки лучника начали опускатся и только тогда Аен заметил рану на левом бедра...."Сегодня уменя была тяжелая работа....здоровый же василиск попался стрел 50 в него всадил и всёравно пришлось ножом дорезать..." дальше Робин уже не думал - он свалился на землю безжизненым телом...

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 00:57

ShagreniaDate: Monday, 04.08.2008, 01:01 | Message # 21
Major general
- Устал, бедняга! *констатировал Шагрения, сурово покачав головой, от чего несколько мародеров, сунувихся к Робину, быстро слиняли в разные стороны* А вообще Авенго прав, я немного сдал позиции *кивнул он и покачал головой* Я вообще хотел дверь выбить, но видать не получилось...

Ленивая Тварь

AenDate: Monday, 04.08.2008, 01:03 | Message # 22
Боец клана
Попили пива... Черт! И еще тысяча чертей! Я перевязывал рану Робина и матерился - спраштвается, зачем я приходил в бар из дома, если везде мне приходится материться??Бармен, черт тебя возьми, не задавай своих немых вопросов, тази водки - не видишь что-ли, человека надо откачать?! Так... пей, Робин, пей - нифигасе, при смерти, а как хлещет! Ну теперь точно порправишься! Все - надо его в постель - эй, бармен, где у тебя покои мягкие - смотри, он тебе бошку снесет, если не выспится!
Эх, сколько раз я говорил - научись перевязывать себе раны - я же научился зашивать сеье дырки на локтях куртки, хотя Авенго всегда смеется, когда смотрит на мои заплатки... Попробывал бы сам иголку в руки вместо меча взять...

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 01:04

ShagreniaDate: Monday, 04.08.2008, 01:21 | Message # 23
Major general
*Шагрения смотрел на старания Аена и молча улыбался. Как не любившая никого на свете - даже самого себя, тварь он принимал только одно - друзей! Но даже сейчас, когда один из его друзей чуть не умирал, а другой отчаянно старался спасти ему жизнь, Шагрения глупо улыбался как идиот, который не понимал простых истин*

Ленивая Тварь

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 02:27

AenDate: Monday, 04.08.2008, 01:30 | Message # 24
Боец клана
Да, все-таки хорошо ему прилетело по башке от той стрыги - сидит и удыбается... Все человеку пофиг - так кажется, но под этой бессмысленной улыбкой кроется ранимая душа поэта, а не ведьмака. Что написал в последнее время, Шагрения? Небось с Лютиком общался опять?

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 02:27

ShagreniaDate: Monday, 04.08.2008, 01:43 | Message # 25
Major general
*Шагрения сбросил с головы свой капюшон и все увидели его пустые черные, без зрачков глаза и глубокий, незаживающий шрам через все лицо ровно посередине, лишь каким-то чудом, не зацепивший нос Шагрении. В шраме, кожа которого расползлась в разные стороны, виднелась совершенно нелицеприятная кость черепа. Рот по прежнему был в ухмылке, хотя при этом глаза смотрели спокойно и без всякой улыбки, временами Шагрения хватался за свой боевой посох, висевший под плащом на спине. Посох этот сильно выделял его обладателя среди всех остальных ведьмаков, но был также эффективен как против чудовищ, так и против людей. Магически усиленный, он не ломался, а в умелых руках Шагрении становился поистенне грозным оружием*

Ленивая Тварь

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 02:24

AenDate: Monday, 04.08.2008, 02:25 | Message # 26
Боец клана
Опять свой посох теребит - поистинне странный собрат.. Девушку нашел бы себе что-ли для своих умелых рук.. biggrin

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 02:26

ShagreniaDate: Monday, 04.08.2008, 02:37 | Message # 27
Major general
- Ты не не меня смотри! *внезапно cказал Шагрения, заметив пронзительный взгляд внимательных глаз Аена* А на Робина - его же штопаешь, а не носки!

Ленивая Тварь

Message edited by Aen - Monday, 04.08.2008, 19:00

RobinHoodDate: Tuesday, 05.08.2008, 00:50 | Message # 28
Lieutenant colonel
Где я??- была первой мыслью которая посетила голову робина.Открыв глаза лучник ощутил разрывающую боль в висках. и не более слабую боль в левом бедре.Увидев острую иглу и посох Робин решил что он в безопасности... покрайней мере так ему казалось ...недолго

Message edited by RobinHood - Tuesday, 05.08.2008, 00:55

ShagreniaDate: Tuesday, 05.08.2008, 01:14 | Message # 29
Major general
- Сам догадаешься? *ухмыльнулся Шагрения и поплотнее запахнул плащ, чтобы спрятать посох*

Ленивая Тварь

TaochDate: Wednesday, 06.08.2008, 18:44 | Message # 30
Sergeant
Group: Пользователи
Острый запах пива и смрада кметов не манил к себе, но химера, пришла в эту дыру не ради поседелок. Здесь ее ждали дела. Переступив порог таверны ужас заметила химера на лицах вонючих кметов. Никто не смел смотреть ей в налитые кровью глаза. Никто, кроме четверых вояк. Странники потянульсь к оружыю...
Да, вот он. Аен.Убийца. Все еще пьянствует. Плохо. Розговор можэт не получиться.
*Аен*-заговорила химера,-*Я пришол поговорить.Поговорить об убийстве своего брата, которое произошло сегодня.*

Мир жесток и неспокоен, за волной волна. Крепче будь, и не собьет она...

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz