|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 03:52 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Таверна
| |
Avengo | Date: Wednesday, 06.08.2008, 18:59 | Message # 31 |
 Чёрте-кто. Кто его вообще сюда пустил?
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
| Очень тихо, за химерой в Таверну зашёл Авенго. Он неторопливо достал свой Клинок.Удар его был не особенно изящным. Это был простой замах из-за головы. Химера не могла его почувствовать в этой Таверне. Вся эта вонь должна была перебить ей нюх, животный инстинкт опасности и так должен был играть в колокола при виде 3 ведьмаков тусящих впереди. Поэтому Авенго не боялся быть замеченным. А в его голове была только одна мысль. Мысль была очень просто и гласила "говорящая химера это нечто. ррс мутации дошли". Меч стал плавно опускаться между лопаток твари.
|
|
| |
Aen | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:04 | Message # 32 |
 Боец клана
Group: Псих*
| "Да что за день-то такой", - подумал я, - "Сначала одна химера в лесу, затем загивай себе локти, затем зашивай Робина, не умпел выпить даже одну кружку пива, как заходит вторая химера, чего-то чешет на счет брата и при этом смотрит на тебя эдак с укоризной, прямо как некоторые бабы на всякую пьянь...", но вслух, конечно, сказал другое: - Проходи, Химера, коль разговор есть, присаживайся, если можешь, конечно... Только свои боевые насадки с челюстей сними и учти, что из корма, которым ты питаешься, здесь есть только жареные цыплята.
|
|
| |
Taoch | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:10 | Message # 33 |
 Sergeant
| Відьмак хотів закінчити смертельний удар, але тут до нього почала приставати шльондра, і він був змушений зайнятись нею, залишивши химеру в спокою. Химера зробила вигляд, що не помітила цього, і знову повернулась до Аена. Та нічого, я по дорозі зустрів двох кметів, і одну незайманку. Їсти не хочеться. Скажи краще нащо брата мого вбив? Ми нікого не чіпали, торгували з Гівіком кавунами і динями, а ти....Нащо ти так поступив?
Мир жесток и неспокоен, за волной волна. Крепче будь, и не собьет она...
Message edited by Taoch - Wednesday, 06.08.2008, 19:13 |
|
| |
Avengo | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:10 | Message # 34 |
| От удивления Авенго в верхней точке отпустил клинок. Он как и отвисшая челюсть стал приближаться к земли. Только челюсть падала у ног, а вот клинок полетел чётко в Аена. Авенго тем временем быстро выдернул другой мечик(на этот раз металлический) и прыгнул на один шаг назад. Забыл что там дверь. Выбил дверь. Грохнулся на спину. -Что за день, мать вашу... Лёжа на двери он внимательно изучал небо
|
|
| |
Aen | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:23 | Message # 35 |
 Боец клана
| Да, все-таки когда уворачиваешься от летящего в тебя меча, прежде всего беспокоишься о своем теле - и это, как всегда, мне удалось - меч воткнулся в барную стойку, по пути разрезав только одну вещь - мою штанину... Сказать, что я взбесился - значит, ничего не сказать! Все, с Авенго - новые штаны, а с этой химерой... - Знаешь, что - торговали вы... Кто мешает охотиться на кабанов диких, лосей - нет, кметов они едят! Так вот знай, что братец твой сожрал одного из местных купцов - его и заказали. Я честно пытался переубедить твоего родственничка в выбранной диете - мне это удалось, только со знаком минус. После моей речи о пользе вегетарианства, он решил, что я довольно зеленый ведьмак и гожусь для начала такого "вегетарианства" - за что и поплатился! Надеюсь, у тебя не осталось претензий?!
Message edited by Aen - Wednesday, 06.08.2008, 19:24 |
|
| |
Taoch | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:30 | Message # 36 |
 Sergeant
| Химера відчувала себе хреново... *Эх, братуха мій, як же я без тебе...Чого ж ти не жер тих кабанів.Нащо ти зжер того кабана-торговця? Химера стала біля стола... *Бармен, бочку пива, і курчат жарених для мене і Аена.*
|
|
| |
Avengo | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:37 | Message # 37 |
| Да. Позиция на спине с клинком в руках неочень удобная. А если учесть что клинок держется перпендикулярно телу, то понимаеш что позиция охренительно не удобная. Особенно понимаеш когда начинают уставать руки. Авенго сделал кувырок назад, встал на ноги, и начал медленно приближаться к химере. Его намерения так и не сменились. Но теперь он старался не прислушиваться к тому, что говорит Аен.. Но это было не в его силах. И он согнулся от хохота по полам. При этом распоров свои брюки на коленке. Аен теперь должен мне новые брюки, однозначно
|
|
| |
Aen | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:37 | Message # 38 |
 Боец клана
| Да... чего только в жизни не встретишь, хотя встречал же говорящего гуля, который не нападал на живых людей, да и ТриГалки тоже знаю - почему бы не быть разумной, говорящей на нескольких языках химере: - Ну харе ржать, Авенго, давай жрать уже - наш новый знакомый заказал нам жареных цыплят!
Message edited by Aen - Wednesday, 06.08.2008, 19:39 |
|
| |
RobinHood | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:42 | Message # 39 |
 Lieutenant colonel
Group: Псих
| Только Робин открыл глаза - он подумал что попал в потусторонний мир- ведь за столом сидела химера и хлестала пиво а сзади стоял в дверях Авенго с отвисшей челюстью...Да и обзору всей таверны мешал торчащий возле головы серебряный клинок ведьмака..Поэтому чтобы не напрягать свою больную голову- Робин снова отключился ..
Message edited by RobinHood - Wednesday, 06.08.2008, 19:44 |
|
| |
Taoch | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:42 | Message # 40 |
 Sergeant
| Зачем же так о нас?! Я, кстати, тож встречал монстров из вашей расы. Помниш старичка, который детишек крал? Гули хоть мертвых жрут, и то не своих, а людей. А вот людоедыы-это монстры. Кстати, ведьмак, ты старичка убил или отпустил?А гулю?
|
|
| |
Avengo | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:45 | Message # 41 |
| Авенго засунул обычный меч обратно в ножны, хотя ножны не застегнул, как это принято делать в общественных местах. Подошёл к барной стойке. Попытался выдернуть меч. Меч не поддался. Авенго достал второй клинок. Разрезал барную стойку вертикально на две части. Достал серебряный клиное. Ножны не застегнул. Спрятал обычный клинок, ножны застегнул. Серебряным против химеры если что больше навоюеш. И молча двинул в сторону двери. -Твою шкуру я спас, а теперь ждут меня великие дела. И вышел через проём в стене.
|
|
| |
Aen | Date: Wednesday, 06.08.2008, 19:52 | Message # 42 |
 Боец клана
| Старичка убил, гулю отпустил - я же не чудовище
|
|
| |
Shagrenia | Date: Wednesday, 06.08.2008, 21:16 | Message # 43 |
 Major general
| - А при чем тут стойка бара-то? *нахмурился Шагрения и внимательно посмотрел на химеру* Мы не знакомы? *опять нахмурился он, пытаясь что-то вспомнить*
Ленивая Тварь
|
|
| |
Avengo | Date: Wednesday, 06.08.2008, 22:45 | Message # 44 |
| Сейчас окажется что Шагрения = брат химеры) ы)
|
|
| |
Shagrenia | Date: Wednesday, 06.08.2008, 23:28 | Message # 45 |
 Major general
| оффтоп, все может быть все может быть:) если с Ивано-Франковском не подеремся, тогда все вполне реально и в рассказе моем загреметь и я его творчество даст бог узрею :)
Ленивая Тварь
|
|
| |
|
|  |