|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 19:21 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Поздравления
| |
Patronus_Ignis | Date: Tuesday, 10.03.2009, 20:08 | Message # 76 |
 Боец клана, Художник клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
| Ой, сорри, что так поздно поздравляю - не был на форуме сегодня до этого. Катя, принимай поздравления и от меня, желаю тебе счастья, здоровья, любви (знаю, банально, но реально нужно)!
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 10.03.2009, 21:21 | Message # 77 |
 Colonel
Group: Army
| Большое спасибо за поздравление, Витя! И ничего твое поздравление не банально, твои пожелания самые нужные и всегда важные! А то, что поздно...так никогда не поздно! Предыдущее мое сообщение с благодарностью, также и тебе адресовано, т.к. ты тоже мой друзяка! Еще раз, спасибо! Ваши поздравления мне очень дороги!
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 11.03.2009, 21:45 | Message # 78 |
 Лидер клана
| Катя, от всей души поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всех благ в жизни и все что можно пожелать близкому и дорогому другу P.S. Катя, надеюсь меня тоже простишь, что не вовремя позравляю 
Message edited by Master - Wednesday, 11.03.2009, 21:46 |
|
| |
Lillona | Date: Thursday, 12.03.2009, 10:08 | Message # 79 |
 Colonel
| Ну, кто тебе сказал, что я обижалась!? Я даже и не обижалась... Спасибо тебе большое, прибольшое за поздравление, ты для меня тоже близкий и дорогой друг!
|
|
| |
Lillona | Date: Thursday, 19.03.2009, 09:39 | Message # 80 |
 Colonel
| Я хочу поздравить сегодня, С Днём Рождения, одного близкого мне человека... Настолько близкого, что близости не избежать. И может быть моё поздравление будет слишком личным и мне необходимо было постыдиться, так сказать... но я рискну, и своим произведением, поздравлю моего Волка с четвертью прожитого века... Почти 4 года мы с тобою вместе, И наши отношения не стоят на месте… Скандалим, злимся, часто дуемся, Ну, а потом смеёмся и целуемся. Порой бывает – всё надоедает, Но когда рядом нет тебя – так не хватает. Я словно волком вою от тоски, И без тебя всё рвётся на куски. Я чувствую, что ты – мой человек! И я готова быть с тобою век. Не ангел ты, я тоже не с небес, Но к лучшему у нас есть перевес. Я понимаю, что другого мне не надо. Ты – это самая любимая моя награда, Лишь одного хочу я, постоянно, Чтоб ты любил меня, всегда…наверно, это странно!? Быт и проблемы - бывает, отдаляют, На нашу жизнь и чувства иногда влияют. Хочу любви…и так боюсь разлуки, Не вынести мне этой страшной муки. Давай все тёмные моменты позабудем, И заново, любить друг друга будем. Чтоб каждый день себя мы узнавали, Но главное – чтоб без сомнений доверяли. И напоследок, я хочу сказать одно – Твой день сегодня, и мне не всё равно, Я с Днём Рождения поздравлю и скажу: «Знай, что тебя лишь одного люблю!» С Днём Рождения! 
Message edited by Lillona - Thursday, 19.03.2009, 10:46 |
|
| |
Yzer0 | Date: Thursday, 19.03.2009, 12:22 | Message # 81 |
 Lieutenant colonel
Group: Пользователи
| Волк, поздравляю!!!
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Thursday, 19.03.2009, 13:36 | Message # 82 |
 Боец клана, Художник клана
| Да, Волк, с днюхой тебя! Желаю всего самого лучшего, в жизни и версусе!
|
|
| |
MasteeF | Date: Thursday, 19.03.2009, 15:29 | Message # 83 |
 Боец клана
Group: Псих
| Вован дружище, поздравляю от всей души с юбилеем! Вот и ты уже стал стариканом, такой уж это возраст. Отсюда уже видно пенсию, внуков, зубные протезы и веник с совочком (а может и урночку ). Желаю тебе всего самого лучшего в жизни. С Днем Рождения друг!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Ведьмак_Мирик | Date: Thursday, 19.03.2009, 15:46 | Message # 84 |
 Major general
| С Днем Рожденья, Волк=)
|
|
| |
Master | Date: Thursday, 19.03.2009, 16:19 | Message # 85 |
 Лидер клана
| Волк, друг мой, поздравляю тебя с днюхой. Желаю тебе всего наилучшего в жизни
|
|
| |
white_wolf | Date: Thursday, 19.03.2009, 17:37 | Message # 86 |
 Боец клана
| Спасибо Вам други и подруги за тёплые слова !!! Я очень рад, что вы про меня не забыли! А насчёт старости....вроде ещё рановато про "песок" из штанишек думать, но всё равно СПАСИБО Вам!
человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх
Message edited by white_wolf - Thursday, 19.03.2009, 17:50 |
|
| |
MasteeF | Date: Thursday, 19.03.2009, 18:13 | Message # 87 |
 Боец клана
| Quote (white_wolf) А насчёт старости....вроде ещё рановато про "песок" из штанишек думать Вот оптимист!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| | |
Aen | Date: Sunday, 22.03.2009, 16:53 | Message # 89 |
 Боец клана
| Ааа, позор на мою мелированную голову - не заметил торта со свечками внизу (( Но, действительно, особо поздно в таком деле не бывает: Вовка, поздравляю тебя с 25-летием, желаю тебе здоровья и благополучия - в первую очередь семейного, а денежное никуда в таком случае не денется - придет. И не забывай нас
|
|
| |
white_wolf | Date: Tuesday, 24.03.2009, 09:30 | Message # 90 |
 Боец клана
| Спасибо Джокер, спасибо Аен!!! Рад что вспомнили
человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх
|
|
| |
|
|  |