Поздравления
|
|
Странник | Date: Wednesday, 31.08.2011, 00:51 | Message # 286 |
 Lieutenant colonel
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Поздравляю Сергея с Днем Рождения, самым веселым и самым грустным праздником в году одновременно. Оглянись на прошедший год и вспомни светлые моменты, приметь те которые не принесли счастья, сделай выводы. Желаю в новом году лишь позитива, свежих ощущений и удачи во всех начинаниях. Пусть тебя радуют улыбки окружающих тебя людей, любовь дорогих тебе людей и теплота очага в доме. С праздником Серега
|
|
| |
Rocesen | Date: Wednesday, 31.08.2011, 01:00 | Message # 287 |
 Major
| и тут я,врываясь в зал,лихо присоединяюсь к вышесказанным пожеланиям и поздравлениям нашему достопочтенному другу и товарищу Сергею!!! С Днем Рождения Сергей,всего тебе самого наилучшего пусть года не берут свое и жизнь чтобы казалась фруктовым кефиром (с) и самое главное:расти большой и не будь лапшой,вот с праздником,всех благ тебе
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 31.08.2011, 09:52 | Message # 288 |
 Лидер клана
Group: Псих*
| Серега, с днем рождения! Всего наилучшего и в больших количествах
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Wednesday, 31.08.2011, 13:23 | Message # 289 |
 Lieutenant colonel
| Большое спасибо всем за поздравления С высоты своих лет, оглядываясь назад, буду вспоминать только хорошее, и я рад что вы есть тута..
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
Слава_Бурый | Date: Wednesday, 31.08.2011, 22:24 | Message # 290 |
 Lieutenant
Group: Army
| Серёга! Я тоже поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть каждый день тебе приносит победы и триумфы, пусть Фортуна тебе всегда улыбается и пусть этот прибабахнутый неадекватный мир будет доставлять тебе и твоим близким тольео позитив и радость! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Медведь, научившийся кричать "ау!" в лесу, никогда не будет голодным
|
|
| |
LadyInna | Date: Thursday, 01.09.2011, 00:54 | Message # 291 |
 Шеф тайной полиции
| Серег! Я тоже присоединяюсь. Счастья тебе с твоей семьей. С днем варенья!
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Friday, 02.09.2011, 10:14 | Message # 292 |
 Lieutenant colonel
| Спасибки вам всем ОГРОМНОЕ за поздравления, мене очень приятно
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
Svetlaya | Date: Wednesday, 07.09.2011, 22:35 | Message # 293 |
 Sergeant
Group: Army
| Странно, что сегодня не высвечивается день рождение Лены, и наверное поэтому такая тишина... Значит я буду первой Ленуся, с Днем рождения тебя!!! Желаю тебе всяческих благ, никогда не унывать, благополучия в семье, удачи во всех начинаниях!!!
P.S. Серега, прости нас, пропустили твой день рождения Прими наши, хоть и запоздавшие, поздравления))))
Не падай духом - ушибешься!
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Wednesday, 07.09.2011, 23:33 | Message # 294 |
 Lieutenant colonel
| Нашу глубоко уважаемуюю и прекрасную Елену от всех души поздравляю с наступившим Днем Рожденья, пусть сбудуться все ее самые невероятные мечты и пожелания, в доме всегда будет полная чаша, и дети всегда здоровы и послушны Счастья, Любви и процветания
P.S. Света не растраивася, нисе страшного в моем возрасте лучше не напоминать о таком дне
Message edited by Megavolt_999 - Wednesday, 07.09.2011, 23:34 |
|
| |
Megavolt_999 | Date: Thursday, 08.09.2011, 23:19 | Message # 295 |
 Lieutenant colonel
| Еще один именник окацза есть у нас правда он что то редко появляеться, но все же.. Дорогой Илья!!! от всей души поздрвляю тебя с днем Рожденья, всех благ тебе и удачи
Message edited by Megavolt_999 - Thursday, 08.09.2011, 23:20 |
|
| |
Megavolt_999 | Date: Tuesday, 13.09.2011, 21:13 | Message # 296 |
 Lieutenant colonel
| C Днем Рожденья Алексей!!! От всей души желаю тебе творческих успехов, счастья в личной жизни и крепкого здоровья Чтоб любимые люди всегда были рядом и идти по жизни легко и с годо поднятой головой.. Всего самого наилучшего
Message edited by Megavolt_999 - Tuesday, 13.09.2011, 21:14 |
|
| |
|
Megavolt_999 | Date: Monday, 19.09.2011, 13:12 | Message # 298 |
 Lieutenant colonel
| Хей, сегодня знаменательный день!!! Юбилей у бывшего лидера клана!!! Женя с Днем Рожденья тебя!!! От всей души поздравляю тебя с юбилеем!! Желаю счастья в личной жизни, крепкого здоровья и всего самого наилучшего
|
|
| |
LadyInna | Date: Tuesday, 20.09.2011, 13:08 | Message # 299 |
 Шеф тайной полиции
| Поздравляювсех, кого прозевала. Инета нет и когда будет неизвестно. Ф А я-то думала, тут сообщений новых будет немеряно, а вы все молчите Ладно, забегу еще когда смогу, если долго не смогу, хоть не забывайте
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
|