Поздравления
|
|
MasteeF | Date: Friday, 05.12.2008, 12:40 | Message # 16 |
 Боец клана
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Огромное всем спасибо друзья!!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Friday, 05.12.2008, 14:27 | Message # 17 |
 Боец клана, Художник клана
Group: Псих*
| MasteeF, с днюхой, Костян! Желаю всего самого лучшего!
|
|
| |
бугага | Date: Friday, 05.12.2008, 18:23 | Message # 18 |
 Обухахахуха - долбаный кашль, пытался твой ник впи
Group: SNG
| Костя поздравляю!Пусть тебе все в жизни будет легко,конкурентов не будет в общем рай  Добавлено (05.12.2008, 18:23) --------------------------------------------- З.Ы. Пух!
|
|
| |
MasteeF | Date: Friday, 05.12.2008, 20:00 | Message # 19 |
 Боец клана
| Спасибо всем ребята!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Shagrenia | Date: Saturday, 06.12.2008, 20:10 | Message # 20 |
 Major general
| С праздником всех мужчин!!!! гы-гы-гы
Ленивая Тварь
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 06.12.2008, 21:01 | Message # 21 |
 Шеф тайной полиции
| Масти, поздравляю! Желаю тебе получать от жизни побольше радости, а на проблемы смотреть с пониманием и использовать их как трамплин к новым удачам! Извини, что с опозданием
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Tuesday, 23.12.2008, 01:15 | Message # 22 |
 Боец клана, Художник клана
| Итак, Робину исполнилось 16! Круглая дата, ведь теперь ты можешь получить паспорт Так что расти большой и здоровый, Робин! Удачи тебе, здоровья (знаю по себе, надо, не пустые слова) и любви! А еще хочу поздравить именинника от нашего стеснительного и упрямого Шагри, который прячется, а сам между прочим заметил днюху Робина еще заранее.
|
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 23.12.2008, 02:49 | Message # 23 |
 Боец клана
| Робин, с Днюхой тебя! Присоединяюсь к Витьке и Сергею, и желаю тебе здоровья - чтобы хватило и на зарабатывание больших денег, и на покорение девушек (больших или нет - уже дело вкуса ). Вобщем, расти большой, не будь лапшой, будь макароной!
|
|
| |
MasteeF | Date: Tuesday, 23.12.2008, 03:50 | Message # 24 |
 Боец клана
| Робин, поздравляю от всей души! Желаю тебе всего самого самого в жизни! ЗЫ: И упаси тебя бог от армии!
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 23.12.2008, 18:07 | Message # 25 |
 Colonel
Group: Army
| Робин, Робин... Робин Гуд, мои поздравления безграничны, хоть я с тобой и редко общалась. Но женская интуиция мне подсказывает, что парень ты стоящий (ударение сам поставь в этом слове ). Поздравляю тебя с твои единственным 16-летием в этой жизни и отметь его так, чтобы соседи наутро переехали и заселились новые, с кем ты будешь отмечать свое 17-летие!!!! А пожелать тебе хочу - успеха! Побольше радости, любви и смеха!
|
|
| |
RobinHood | Date: Wednesday, 24.12.2008, 20:26 | Message # 26 |
 Lieutenant colonel
| Спасибо всем, что не забили)) а тоя уже начал било вообше про версус и асилум забивать, а тут мне патрон в асю стукнул))) фотографию на паспорт в суботу пойду делать - а патом отмечать))
|
|
| |
Yzer0 | Date: Tuesday, 30.12.2008, 11:15 | Message # 27 |
 Lieutenant colonel
Group: Пользователи
| Для начала запоздало поздравляю Робина. Робин - ты наше солнце А во-вторых, всех поздравляю с наступающими! Всем вам одного сплошного позитива! Я еще сюда вернусь :)))
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 30.12.2008, 14:52 | Message # 28 |
 Colonel
Group: Army
| Спасибо Юльчик! Тебя тоже с наступающим, красава наша! Пусть этот год тебе принесет много радостных дней, незабываемых мгновений и счастливых, влюбленных взглядов! Ты там давай, по-скорее сюда...возвращайся!
|
|
| |
MasteeF | Date: Wednesday, 31.12.2008, 03:46 | Message # 29 |
 Боец клана
| Желаю всем в новом году, крепкого ведьмачего здоровья, побольше больших и маленьких жизненных радостей, успехов во всех делах и начинаниях и побольше оренов в любых валютных эквивалентах! Ола камарада!
|
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 31.12.2008, 13:04 | Message # 30 |
 Шеф тайной полиции
| ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! Примите горячие поздравления с Новым Годом!!! (наступающим пока) Желаю встретить его так, чтоб позитива на весь год хватило! Жизненных радостей побольше и порадостнее - новых и старых, особенно новых, неизведанных, так, чтоб дух захватывало. Что же касается пожеланий здоровья и валюты, то лучше Мастифа не скажешь Не исчезайте, не пропадайте! Как насчет - поздравить друг друга здесь прямо в 12-01? Ну, скажем по московскому времени... или у кого какое? Можно и для каждого в отдельности 
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |