|
 |
 |
Thursday, 19.06.2025, 22:03 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Поздравления
| |
Master | Date: Sunday, 08.03.2009, 14:54 | Message # 61 |
 Лидер клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
| От всей души поздравляю нашу прекрасную половину с 8 марта!
|
|
| |
Lillona | Date: Sunday, 08.03.2009, 17:35 | Message # 62 |
 Colonel
Group: Army
| Ой, спасибо... Ой, как приятно... Ой, побольше бы так... Ой, да почаще... У моего восторга и любви к вам нет предела...
|
|
| |
white_wolf | Date: Sunday, 08.03.2009, 23:09 | Message # 63 |
 Боец клана
Group: Пользователи
| Лучше поздно, чем никогда Я поздравляю наших любимых девушек с праздником! Дай Бог здоровья Вам и счастья, Любви, подснежника лесного, Чтоб, находясь в весенней власти, Вы расцветали в жизни снова. Любите и будьте любимы!!! 
человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх
|
|
| |
InMyDreams | Date: Monday, 09.03.2009, 01:46 | Message # 64 |
 Private
| Ребятаки.Примите в семью?
Красота спасет мир:)
|
|
| |
Aen | Date: Monday, 09.03.2009, 01:53 | Message # 65 |
 Боец клана
| Семья не резиновая, в отличие от клана Будь пока нашим гостем! Вернее, гостьей.. частой Всегда тебя мы выслушать готовы, Помочь, забыть, простить, обнять.. Будь же для нас не как оковы.. А как наручники - можно одеть и снять
|
|
| |
Master | Date: Monday, 09.03.2009, 13:49 | Message # 66 |
 Лидер клана
| Где-то я уже этот желтый шрифт видел.
|
|
| |
InMyDreams | Date: Monday, 09.03.2009, 13:57 | Message # 67 |
 Private
| Окей:)Меня зовут Оксана.Буду рада новым знакомствам:)
|
|
| |
MasteeF | Date: Monday, 09.03.2009, 14:03 | Message # 68 |
 Боец клана
Group: Псих
| Дорогие девушки, простите что поздравляю с опозданием (раньше не мог). С Праздником весны вас, с вашим праздником! Привет Оксана. Это здорово что ты любиш общаться. Увы в семью мы тебя не возьмем. Так как у тебя уже есть заявка в новый клан [TRW]. Но пообщаться с тобой будем рады.
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
InMyDreams | Date: Monday, 09.03.2009, 16:37 | Message # 69 |
 Private
| я знаю что я в клане:)Я имею в виду что бы просто пообщаться...Познакомиться и т.д.:)
|
|
| |
Lillona | Date: Monday, 09.03.2009, 17:23 | Message # 70 |
 Colonel
| Спасибо за поздравление, мой милый Волк, а также Константин, Костя, Костичка... Да, кстати, привет Оксана. Очень приятно познакомиться. Только мне кажется, более разумным, удобным и предназначенным для общения с гостями местом, будет наша "Гостевая" - http://asylum.do.am/forum/5-80-2 (Во, я загнула, так по-умному... ) Заходи в гости... Мы тебя чаем с плюшками угостим...
Message edited by Lillona - Monday, 09.03.2009, 17:26 |
|
| |
Shagrenia | Date: Tuesday, 10.03.2009, 01:03 | Message # 71 |
 Major general
| Катюша Поздравляю тебя с твоим Днем Рожденья! Пусть этот день запомниться надолго! (в хорошем смысле этого слова ) Жизнь твоя течет рекой, любовь пусть не слабеет, удача смотрит всегда в твои глаза, все беды прочь бегут пред тобой, а ты всегда остаешься такой же жизнерадостной как и всегда Ну и пусть исполниться то, что ты захочешь А я ведь знаю ты плохого не захочешь Так что такое можно пожелать Ну и напоследок Чтобы мы без тебя делали? мы все, даже не мы, а мы Хорошо что ты есть!
Ленивая Тварь
Message edited by Shagrenia - Tuesday, 10.03.2009, 01:12 |
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 10.03.2009, 03:13 | Message # 72 |
 Боец клана
| Катёна, поздравляю тебя от своей большой души и чистого сердца с днем появления тебя на свет! Наверное, даже 22 года назад в этот день было видно, что из тебя получится прекрасная, добрая, отзывчивая, зажигающая девушка, способная покорить любой коллектив Желаю тебе сохранить твою энергию и свет, не терять их под напором жизненных трудностей - желаю, чтобы каждая твоя трудность тобой решалась на ура! Желаю здоровья, неугасающей любви, побольше преданных друзей и денег
|
|
| |
MasteeF | Date: Tuesday, 10.03.2009, 10:19 | Message # 73 |
 Боец клана
| Загадка: Её имя - имя Великих русских императриц. Она родилась в месяце жизни, красоты и женственности. Она пытается улыбнуться в любых жизненных ситуациях. Кто Она? Это не загадка даже. Это наша любимая Катюша. Катёнок, желаю Тебе навсегда остаться такой милой, красивой, обаятельной девушкой, с присущим только Тебе оптимизмом. Пусть твой жизненный путь будет максимально приближен к выбранным Тобой приоритетам. Пусть все бытовые шероховатости увидев Тебя убегают в сторону (даже не оглядываясь с опаской.) Будь здорова, общительна и великолепна! З.Ы: Желаю что бы твой любимый сводил тебя в театр! (Любимый, прими к сведению Чуть-чуть помучаешься, но зато как здорово!)
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
Message edited by MasteeF - Tuesday, 10.03.2009, 10:20 |
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 10.03.2009, 15:42 | Message # 74 |
 Боец клана
| Дык, чего тут мучатся - "театральное" свидание всегда лучше "киношного"
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 10.03.2009, 16:47 | Message # 75 |
 Colonel
| Спасибо мои самые любимые и самые дорогие мальчики... Сегодня и правда, у меня один из самых прекрасных дней. Потому что, нет ничего лучше - когда просыпаешься, включаешь телефон и он разрывается, не успевает проиграть мелодию одной sms, как следом приходит еще одна и еще одна, а затем звонки... и так всё утро, а потом и день. А впереди еще и вечер... А когда, еще здесь, мои любимые друзья пишут такие замечательные поздравления, а любимый человек дарит букет цветов - то можно считать, что я самая счастливая романтичка и драматичка на свете. Если честно, у меня сегодня самый прекрасный день, несмотря на возраст... Кстати, о возрасте - серьезность отброшу на минуту и погружусь, опять в стеб, только теперь над собой... Моё День Рождения – это беда! Года наступают на пятки… Мне же сегодня уже двадцать два, Всё…собираю «манатки»! Пора в пенсионный слетать поскорее, И розовый шарфик купить, Вот-вот, я уже поседею… До старости нужно сносить… Мне бы в аптеку ещё заглянуть – Протезов зубных накупить, А-то, кризис может меня так загнуть… Потом не смогу накопить. Пачка подгузников – всем неминуемо, Не забыть,…клофелинчику съесть. Старость, ведь это так непредсказуемо… Заранее всё надо учесть! Еще раз, всем огромное спасибо за поздравления. Я вам говорила, что люблю вас!? Так, вот еще раз повторю - я вас всех просто обожаю! 
|
|
| |
|
|  |