Поздравления
|
|
Rocesen | Date: Thursday, 20.01.2011, 12:33 | Message # 226 |
 Major
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Ну вот,тяжело быть последним Все уже столько всего пожелали,даже можно констатировать факт,что Женя здесь был Инна,поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю всего того хорошего и светлого,что только можно пожелать.Я бесконечно рад,что ты у нас есть и украшаешь нашу скромную компанию Пусть все твои мечты сбываются (а если не все,то самые заветные )
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
pogga | Date: Thursday, 20.01.2011, 19:13 | Message # 227 |
 Colonel
| Инночка С Днем! Всего самого! (халявы, внезапных критов и тп))
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
Message edited by pogga - Thursday, 20.01.2011, 19:13 |
|
| |
LadyInna | Date: Thursday, 20.01.2011, 20:56 | Message # 228 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Спасибо всем огромное Вы даже не представляете, как приятно все это читать Здорово, что вы у меня все есть. Без вас моя жизнь была бы совсем другой Аен, Погга, потрясающий сюрприз, спасибо
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Aen | Date: Friday, 21.01.2011, 07:14 | Message # 229 |
 Боец клана
| Инна, рад, что смог порадовать И у нас еще один именинник, который может быть и появится на сайте, все же админ - это вам не временное явление Витька, поздравляю тебя с Днюхой! Давно не болтали.. но думаю подойдет пожелание: Успехов тебе в твоих увлечениях, желаю тебе дальнейшего развития твоей творческой личности, а с учебой и работой ты точно справишься, но и там пусть тебе сопутствует удача!
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Friday, 21.01.2011, 15:54 | Message # 230 |
 Lieutenant colonel
| Не Стас последний.. а Я.. потому что меня не было.. Дорогая Инночка от всей души поздравляю тебя с наступившим днем рожденья!!!! Пусть в этот день цветут сады, и распускаются улыбки Для нашей любимой и единственной офицерши в клане. Пусть этот день растит цветы, для нашей девушки из клана.. вот как то так.. я конешно не Стас.. поэтому не складно От всего сердца С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
LadyInna | Date: Friday, 21.01.2011, 21:34 | Message # 231 |
 Шеф тайной полиции
| Вить, присоединяюсь к Аену. Надеюсь услышишь нас Всего тебе самого-самого, удачи, теплых отношений, верных друзей и искренних людей вокруг. С днем Варенья
|
|
| |
LadyInna | Date: Tuesday, 25.01.2011, 00:35 | Message # 232 |
 Шеф тайной полиции
| Микола! С днем варенья тебя!!!!! Чтоб дальше все только самое лучшее, прекрасное-распрекрасное! Радости тебе, счастья, настроения отличного и удачи
|
|
| |
Rocesen | Date: Tuesday, 25.01.2011, 00:36 | Message # 233 |
 Major
| Миша,поздравляю тебя с Днем Родения!!! Желаю чтобы все у тебя всегда складывалось хорошо Пускай проблемы и невзгоды не делают тебе погоды
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Tuesday, 25.01.2011, 00:45 | Message # 234 |
 Lieutenant colonel
| Михаил!разрешите пожать вам руку.. как человеку у которого только что свершилось ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ.. и пожелать тебе крепких объятий с любимой женщиной, ласкового солнца на берегу моря, внимательных детей заботящихся о родителях и долгих лет жизни в прекрасном саду. С Праздником!!!
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
Master | Date: Tuesday, 25.01.2011, 14:04 | Message # 235 |
 Лидер клана
| Миша, с днем варенья тебя! Желаю много счастья и всех благ! С праздником!
|
|
| |
SALAMANDER | Date: Tuesday, 25.01.2011, 17:14 | Message # 236 |
 Private
Group: Army
| успехов, счастья, удачи и семейного благополучия. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИШ
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Wednesday, 26.01.2011, 03:26 | Message # 237 |
 Боец клана, Художник клана
| LadyInna, Aen, благодарю за поздравления тех, кто еще помнит) И тебя, Инна, с недавно прошедшим! Всего самого лучшего!
|
|
| |
Utavegu=Mikolo | Date: Thursday, 27.01.2011, 06:32 | Message # 238 |
 Lieutenant
Group: Army
| Патронус, мы не знакомы, но наслышан! С наступившим днем рождения тебя! Всех благ! Хе-хе, спасибо, дорогие, очень приятно. Переделаю Высоцкого : "Значит правильный клан ты в детстве выбрал!" 
Только любовь вправе побуждать
|
|
| |
Rocesen | Date: Wednesday, 09.03.2011, 00:02 | Message # 239 |
 Major
| я поздравляю всех нас с наверное наибольшим достижением нашего клана за последнее время,то к чему мы так стремились и до чего так долго шли - 30й лвл гильдии достигнут мы все постарались ради этой цели,поздравляю вас друзья
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 09.03.2011, 00:29 | Message # 240 |
 Лидер клана
| Точно)) Поздравляю всех с достижением 30-го лвл и покупкой королевского арсенала)) УРА!
|
|
| |