Friday, 20.06.2025, 12:12
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поздравления
CrimsonDate: Wednesday, 23.12.2009, 09:48 | Message # 151
Lieutenant colonel
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
Коля Гуд!:) С Днем рождения тебя! Благополучия, любви, счастья и верных тебе друзей!!! wink

Темно-красный философ...

MasterDate: Wednesday, 23.12.2009, 17:12 | Message # 152
Лидер клана
Group: Псих*
Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ! wink

CrimsonDate: Wednesday, 30.12.2009, 15:48 | Message # 153
Lieutenant colonel
Уважаемые сокланы!!! Закопался с работой, не появляюсь совсем ну или почти совсем, но тем не менее, очень рад вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Я рад, что в уходящем году мне довелось со всеми вами познакомится... Вы очень хорошие люди, интересные и многогранные личности... Счастья, благополучия, мира и гармонии вам в наступающем году! Стали вы друзьями для меня! всего вам доброго! До встречи в 2010:)

Темно-красный философ...

MasterDate: Thursday, 31.12.2009, 21:41 | Message # 154
Лидер клана
Присоединяюсь к Илье. wink Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! wink Желаю в будущем году всем успехов и всех благ! wink

MasterDate: Wednesday, 20.01.2010, 01:30 | Message # 155
Лидер клана
Инна, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! smile Желаю прежде всего крепкого здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего!
Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как чаша гостепримного человека, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! wink С праздником тебя! tongue wink

Message edited by Master - Wednesday, 20.01.2010, 01:32

MasteeFDate: Wednesday, 20.01.2010, 06:21 | Message # 156
Боец клана
Дорогая Иннуська,
Посмотри направо! Это убегают плохие мысли, сожаления и... Ха! Смотри, с ними убегаеют все отрицательные эмоции!!! fie
Глянь налево! к тебе бегут: радость от общения с друзьями. Рядом с ней, видишь? Самые приятные неожиданности! А вон, рядом с радостью! Уверенность в себе и в своих силах! friends kiss nyam
Сзади!!! Обнимает тебя крепкое здоровье! patsak
Посмотри наверх! На тебя вот вот обрушится счастье! happy
А внизу... Тебя поддерживают руки друзей и тех людей, кто не даст тебе упасть и поможет крепко и уверенно стоять на ногах! bb2
Я знаю, так будет! С днем рождения дорогая! wink yes
(на глупые смайлы, можно не обращать внимания wink )

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

Message edited by MasteeF - Wednesday, 20.01.2010, 06:23

AenDate: Wednesday, 20.01.2010, 11:37 | Message # 157
Боец клана
Инна, единственная наша спутница боевая biggrin Поздравляю тебя с Днем Рождения, присоединяюсь к поздравлениям Кости, желаю чтобы людей, с которыми можно делить радость, каждым годом становилось все больше! Чтобы твое самочувствие даже не давало повода думать тебе о своем здоровье, чтобы день твой начинался с улыбкой, а заканчивался с приятным ощущением того, что он прошел для тебя с пользой! friends

poggaDate: Wednesday, 20.01.2010, 14:37 | Message # 158
Colonel
..и чтобы все неадекваты в версусе наконец одумались и пришли хором просить у тебя прощения! biggrin
присоединяюсь к поздравлениям, Инночка, всего тебе самого-самого smile

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©

CrimsonDate: Wednesday, 20.01.2010, 15:31 | Message # 159
Lieutenant colonel
Инна! С Днем Рождения!!!:)

Темно-красный философ...

Patronus_IgnisDate: Wednesday, 20.01.2010, 21:54 | Message # 160
Боец клана, Художник клана
С днем рожденья, Инна) я не умею красиво высказываться, как все наши соклановцы, поэтому присоединюсь к их словам и добавлю, что главное - здоровье. А остальное приложится wink

Ведьмак_МирикDate: Wednesday, 20.01.2010, 22:36 | Message # 161
Major general
С Днем Рожденья, Инна. Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья да здоровья. Желаю, чтобы весь негатив остался где-то там - позади тебя, а тот, что впереди - ты отправляла в нокаут и переступала через него на пути дальше.
В моей доброжелательности можешь не сомневаться, просто я не умею толкать красивые речи wink

LadyInnaDate: Wednesday, 20.01.2010, 22:55 | Message # 162
Шеф тайной полиции
Такие чудесные поздравления!!! От таких монстров Верса smile Все-все, независимо от того, насколько они красноречивы.

Спасибки всем огромное smile
Вы не представляете, как приятно все это от вас слышать!!!!

Целую всех крепко-крепко !!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...

Patronus_IgnisDate: Wednesday, 20.01.2010, 23:17 | Message # 163
Боец клана, Художник клана
подарок от меня в студию crazy
Attachments: 6627954.gif (6.7 Kb)

AenDate: Thursday, 21.01.2010, 15:12 | Message # 164
Боец клана
С днем Рождения, Витька!!! Вот и ты теперь совсем взрослый tongue 20 лет не хухры-мухры, разменян 3-й десяток так сказать biggrin
Из всех наших соклановцев с тобой я в Версусе познакомился первым, собственно тогда мы не были соклановцами, тогда Асилум еще даже не задумывался и я не мог в полной мере оценить всю важность этого знакомства. Тебя можно смело назвать образцом честного человека, под "честным" здесь я подразумеваю твою систему ценностей, в которой честь стоит на одном из первых мест. Не раз ты оставался в стороне от всякого рода махинаций, тем самым давая понять свое отношение к ним. В конце концов это стало для меня маяком - если Витька что-то не делает вместе со всеми, то надо подумать надо ли это делать всем biggrin Спасибо тебе за твой характер, за наш сайт, и за то, что ты с нами. Здоровья тебе, успешной учебы, а так же девушку твоей мечты wink

З.ы. Ты уже живешь по одному из важнейших человеческих принципов. Желаю тебе так же в полной мере овладеть и другим, а именно никогда не сдаваться - даже тогда, когда кажется, что победа недостижима. Как гласит народная мудрость: "Кто пытается, может потерпеть поражение, кто не пытается, тот уже проиграл". Всегда пытайся победить smile

CrimsonDate: Thursday, 21.01.2010, 15:12 | Message # 165
Lieutenant colonel
С Днем Рождения, Витька!:) Удачи тебе и творческих успехов!:)

Темно-красный философ...

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz