Поздравления
|
|
Crimson | Date: Wednesday, 23.12.2009, 09:48 | Message # 151 |
 Lieutenant colonel
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Коля Гуд!:) С Днем рождения тебя! Благополучия, любви, счастья и верных тебе друзей!!!
Темно-красный философ...
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 23.12.2009, 17:12 | Message # 152 |
 Лидер клана
Group: Псих*
| Присоединяюсь к поздравлениям! Всех благ!
|
|
| |
Crimson | Date: Wednesday, 30.12.2009, 15:48 | Message # 153 |
 Lieutenant colonel
| Уважаемые сокланы!!! Закопался с работой, не появляюсь совсем ну или почти совсем, но тем не менее, очень рад вас всех поздравить с наступающим Новым Годом! Я рад, что в уходящем году мне довелось со всеми вами познакомится... Вы очень хорошие люди, интересные и многогранные личности... Счастья, благополучия, мира и гармонии вам в наступающем году! Стали вы друзьями для меня! всего вам доброго! До встречи в 2010:)
Темно-красный философ...
|
|
| |
Master | Date: Thursday, 31.12.2009, 21:41 | Message # 154 |
 Лидер клана
| Присоединяюсь к Илье. Всех поздравляю с наступающим Новым годом!!! Желаю в будущем году всем успехов и всех благ!
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 20.01.2010, 01:30 | Message # 155 |
 Лидер клана
| Инна, от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю прежде всего крепкого здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего! Пусть твоя жизнь будет безоблачной, как небо над пустыней, полной, как чаша гостепримного человека, долгой и интересной, как Млечный Путь. И пусть всегда светятся счастьем твои глаза, как полярное сияние над полюсом! С праздником тебя!
Message edited by Master - Wednesday, 20.01.2010, 01:32 |
|
| |
MasteeF | Date: Wednesday, 20.01.2010, 06:21 | Message # 156 |
 Боец клана
| Дорогая Иннуська, Посмотри направо! Это убегают плохие мысли, сожаления и... Ха! Смотри, с ними убегаеют все отрицательные эмоции!!! Глянь налево! к тебе бегут: радость от общения с друзьями. Рядом с ней, видишь? Самые приятные неожиданности! А вон, рядом с радостью! Уверенность в себе и в своих силах! Сзади!!! Обнимает тебя крепкое здоровье! Посмотри наверх! На тебя вот вот обрушится счастье! А внизу... Тебя поддерживают руки друзей и тех людей, кто не даст тебе упасть и поможет крепко и уверенно стоять на ногах! Я знаю, так будет! С днем рождения дорогая! (на глупые смайлы, можно не обращать внимания )
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
Message edited by MasteeF - Wednesday, 20.01.2010, 06:23 |
|
| |
Aen | Date: Wednesday, 20.01.2010, 11:37 | Message # 157 |
 Боец клана
| Инна, единственная наша спутница боевая Поздравляю тебя с Днем Рождения, присоединяюсь к поздравлениям Кости, желаю чтобы людей, с которыми можно делить радость, каждым годом становилось все больше! Чтобы твое самочувствие даже не давало повода думать тебе о своем здоровье, чтобы день твой начинался с улыбкой, а заканчивался с приятным ощущением того, что он прошел для тебя с пользой!
|
|
| |
pogga | Date: Wednesday, 20.01.2010, 14:37 | Message # 158 |
 Colonel
| ..и чтобы все неадекваты в версусе наконец одумались и пришли хором просить у тебя прощения! присоединяюсь к поздравлениям, Инночка, всего тебе самого-самого
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
Crimson | Date: Wednesday, 20.01.2010, 15:31 | Message # 159 |
 Lieutenant colonel
| Инна! С Днем Рождения!!!:)
Темно-красный философ...
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Wednesday, 20.01.2010, 21:54 | Message # 160 |
 Боец клана, Художник клана
| С днем рожденья, Инна) я не умею красиво высказываться, как все наши соклановцы, поэтому присоединюсь к их словам и добавлю, что главное - здоровье. А остальное приложится
|
|
| |
Ведьмак_Мирик | Date: Wednesday, 20.01.2010, 22:36 | Message # 161 |
 Major general
| С Днем Рожденья, Инна. Желаю тебе всего самого наилучшего, счастья да здоровья. Желаю, чтобы весь негатив остался где-то там - позади тебя, а тот, что впереди - ты отправляла в нокаут и переступала через него на пути дальше. В моей доброжелательности можешь не сомневаться, просто я не умею толкать красивые речи
|
|
| |
|
Patronus_Ignis | Date: Wednesday, 20.01.2010, 23:17 | Message # 163 |
 Боец клана, Художник клана
| подарок от меня в студию
|
|
| |
Aen | Date: Thursday, 21.01.2010, 15:12 | Message # 164 |
 Боец клана
| С днем Рождения, Витька!!! Вот и ты теперь совсем взрослый 20 лет не хухры-мухры, разменян 3-й десяток так сказать Из всех наших соклановцев с тобой я в Версусе познакомился первым, собственно тогда мы не были соклановцами, тогда Асилум еще даже не задумывался и я не мог в полной мере оценить всю важность этого знакомства. Тебя можно смело назвать образцом честного человека, под "честным" здесь я подразумеваю твою систему ценностей, в которой честь стоит на одном из первых мест. Не раз ты оставался в стороне от всякого рода махинаций, тем самым давая понять свое отношение к ним. В конце концов это стало для меня маяком - если Витька что-то не делает вместе со всеми, то надо подумать надо ли это делать всем Спасибо тебе за твой характер, за наш сайт, и за то, что ты с нами. Здоровья тебе, успешной учебы, а так же девушку твоей мечты З.ы. Ты уже живешь по одному из важнейших человеческих принципов. Желаю тебе так же в полной мере овладеть и другим, а именно никогда не сдаваться - даже тогда, когда кажется, что победа недостижима. Как гласит народная мудрость: "Кто пытается, может потерпеть поражение, кто не пытается, тот уже проиграл". Всегда пытайся победить 
|
|
| |
Crimson | Date: Thursday, 21.01.2010, 15:12 | Message # 165 |
 Lieutenant colonel
| С Днем Рождения, Витька!:) Удачи тебе и творческих успехов!:)
Темно-красный философ...
|
|
| |