|
 |
 |
Friday, 20.06.2025, 06:58 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Болталка
| |
Ведьмак_Мирик | Date: Thursday, 02.04.2009, 17:56 | Message # 1 |
 Major general
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| В этой темке базарим о чем угодно - погоде за окном, состянием настрение, версусе, чего душа потребует От Аена: Сюда была перенесена другая тема, так что при прочтении не удивляйтесь, что взялись откуда-то цитаты на отсутствующие в этой теме посты.
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 04.04.2009, 03:04 | Message # 2 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| А по-моему не так уж и плохо иметь одну тему совсем "без темы" как-то свободнее себя чувствуешь.
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Master | Date: Monday, 06.04.2009, 15:52 | Message # 3 |
 Лидер клана
| Меч и мандрагора понятно, но косметика то нам зачем!?
|
|
| |
pogga | Date: Monday, 06.04.2009, 18:14 | Message # 4 |
 Colonel
| Quote (Lillona) Начнём с того, сколько мандрагоры ты будешь нам каждый день сливать, как подать и процент от заработка? А? А будет заработок? ) - обижать беззащитных "фермеров" небось? )) ..и отбирать у них урожай мандрейка )) это я всегда готов если что ) в смысле, готов обижать беззащитных Quote (LadyInna) Не повезло тебе, Погга, что ты парень... нуу.. я так не считаю )) а проверять - пусть проверяют: всё равно ничего не найдут, я уже всё скинуть успел и меч, кстати, ведь вернулся к владельцу в итоге! - к деду, я имею ввиду :))) Quote (Master) Меч и мандрагора понятно, но косметика то нам зачем!? это тебе она ни за чем, а я каждое утро клоунскую маску гримом рисую
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
Aen | Date: Monday, 06.04.2009, 18:48 | Message # 5 |
 Боец клана
| Quote (Master) Меч и мандрагора понятно, но косметика то нам зачем!? biggrin Косметика разной бывает.. у ведьмака ведь профессия суровая - ветра постоянно норовят обветрить и без того сухую кожу лица.. вот и приходится боевым подругам приходить на выручку с чудо-кремами, а там где один раз помогло, в следующий раз возьмешь сам
|
|
| |
Master | Date: Monday, 06.04.2009, 21:54 | Message # 6 |
 Лидер клана
| Quote (Aen) а там где один раз помогло, в следующий раз возьмешь сам Аен, тсс, не слова больше. А то щас Инна возьмет свой раритетный, горячо любимый дедовский меч и погонится за кое-кем, а нам потом выбирать нового отвественного шефа. Я то тебя как ведьмак прекрасно понимаю, но Инна... Сам понимаешь косметика для девушек - эт святое
Message edited by Master - Monday, 06.04.2009, 21:55 |
|
| |
Shagrenia | Date: Tuesday, 07.04.2009, 00:36 | Message # 7 |
 Major general
| господа, но у вас уже есть такая Тема
Ленивая Тварь
|
|
| |
MasteeF | Date: Tuesday, 07.04.2009, 00:55 | Message # 8 |
 Боец клана
| Нет Джок. Тема про тему, это классика. Она останется самой темной. В закрытой части если помниш, наша болталка называется Ура соклановцам, а тут мы будем со всеми гостями общаться на русском. Вот только немного не нравится название топика... Может переименуем? Как смотрите? Вопрос ко всем (друзьям и гостям в том числе ).
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
LadyInna | Date: Tuesday, 07.04.2009, 02:55 | Message # 9 |
 Шеф тайной полиции
| Ну я не знаю, если всем мозолит глаз, можно и убрать.
|
|
| |
Master | Date: Tuesday, 07.04.2009, 14:33 | Message # 10 |
 Лидер клана
| Эх, удаляем.... так как http://asylum.do.am/forum/5-80-1
|
|
| |
Shagrenia | Date: Tuesday, 07.04.2009, 17:48 | Message # 11 |
 Major general
| MasteeF, нет не помню потмоу как во время моего пребывания такой темы не было Master, ну почти угадал Но тема именно темистая тема по самой тЕмной тематике так что в принципе и она подходит
Ленивая Тварь
|
|
| |
LadyInna | Date: Tuesday, 07.04.2009, 18:59 | Message # 12 |
 Шеф тайной полиции
| Так-так, милсдари ведьмаки, все шутите... А сплетни между тем нынче тревожные. Говорят, на местном кладбище давече несколько гулей нашли - не зарезанных, как полагается, а доведенных какими-то извергами до разрыва сердца. Говорят так же, что этим случаем общество защиты животных заинтересовалось. Еще говорят, на душегубцев управу найти собираются... Ну, уж не знаю, чем гуля до разрыва сердца довести можно, но ежели кто ваши посты увидит, идеи появятся... Так же, мужика одного на болотак отыскали пропавшего - в совершеннейшем нервном растройстве. О странных вещах он поведал. Говорит, утопец на него посреди болота выскочил. Ну, мужик не хилый оказался, только он приладился утопцу промеж глаз лопатой садануть, как из-за куста другое чудище выскочило - двуногое, с серебряным мечем. На первый взгляд - ведьмак, но волосы дыбом - набриалиненные, и лицо все страшное - в боевой раскраске. Больше мужик ничего не помнит - как стоял, так от страха чувств и лишился - но с тех пор трясется весь и заикается. Этим делом тоже заинтересовались - местная милиция. Продажа красок запрещена и в столице, и в округе. Так что, Лил, ты там лучше косметику свою подальше - в канализацию, к утопцам - неровен час, с обыском нагрянут. А сроки сейчас за хранение и употребление больше, чем за вьюнок! Вот так, милсдари ведьмаки, допрыгались... Вернее - докрасились... А отвечать, как справедливо заметил милсдарь Патронус - всему клану. Так что уберите вы эти посты с глаз от греха подальше! А я пошла краску в канализацию спускать... (потом с прибыли от мандрагоры расплатитесь) 
Message edited by LadyInna - Tuesday, 07.04.2009, 19:15 |
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 07.04.2009, 20:06 | Message # 13 |
 Боец клана
| Боюсь, что если все дамы в Вызиме спустят краску в канализацию, то вечером в темных переулках возможно будет слышаться больше криков ужаса Quote (MasteeF) Блин я нимагу! biggrin Давайте в другой теме это продолжим. Но ПРОДОЛЖИМ! От этой Инны можно сдохнуть со смеха!!! lol Я после закрытия заявки перенесу всю эту часть в другую тему, чтобы мы могли продолжить.
|
|
| |
pogga | Date: Tuesday, 07.04.2009, 20:32 | Message # 14 |
 Colonel
| Quote (LadyInna) А сплетни между тем нынче тревожные ... про гулей найденных я тоже слышал, но ты знаешь, один мой знакомый вивисектор говорил, что у гулей такое случается после ужина каким нть покойным пенсионером-сердечником, слишком увлекавшимся самолечением нитроглицерином )) ..а мужик тот, с болот, трясущийся, говорят лет с 15 всем эту байку рассказывает - местные уже привыкли )) так что сплетни это дело такое.. не надежное
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
LadyInna | Date: Tuesday, 07.04.2009, 20:45 | Message # 15 |
 Шеф тайной полиции
| Ну, это Погга, ты в отделении милиции расскажешь
|
|
| |
|
|  |