Wednesday, 18.06.2025, 08:52
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Болталка
MasteeFDate: Tuesday, 07.04.2009, 23:00 | Message # 16
Боец клана
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
biggrin Мужика с болот не жалко (опять всем известный дедовский меч затесался. Тогда половина известных мне ведьмаков и одна ведьмачка, эликсирами и горилкой в полуусмерь ужра... укушались). а вот утопцев и плавунов в Вызимской канализации - очень. Это что ж теперь им бедным делать, если вместо извините го..а, косметика! Да ещё и женская! Да ещё на основе нитроглицерина. Это теперь им бедным и (пардон) пукнуть нельзя будет dry А вот появление милиции не удивило. Где го..о - там и они!

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

Ведьмак_МирикDate: Tuesday, 07.04.2009, 23:47 | Message # 17
Major general
Погга, ты рекордсмен biggrin
У тебя у перовго тема-заявка за три дня стала горячей. Да еще и обсуждают тут всяких мужиков с болот, дедовский меч и горилку. Прикольно biggrin

LadyInnaDate: Wednesday, 08.04.2009, 00:09 | Message # 18
Шеф тайной полиции
Group: Псих*
Мама моя дорогая!!! Я про ..... нитроглицирин и не подумала. Надо срочно утопцев предупредить, чтоб там поосторожней ... ну, с этим самым..., а то если всю канализацию рванет, то даже представить не хочу, на что город похож будет.... Подпорки у стен там внизу старые - разворотит, так разворотит...
Тогда в двух шагах соклановца родного от конкурента не отличишь... Разве что по юзербару... (как раз вовремя подоспели smile )

Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...

MasterDate: Wednesday, 08.04.2009, 13:39 | Message # 19
Лидер клана
Все, поздно предупреждать... Теперь во благо города всех утопцев придется укокошить. Можно это сделать по-тихому - отправить нашего бравого расскрашенного ведьмака с боевым заданием в канализацию. Ему, вообщем-то, и меча доставать не нужно... утопцы сдохнут от сердечного приступа едва увидев его. Эх... жалко утопцев, они даже не представляют что их ждет.... biggrin

MasteeFDate: Wednesday, 08.04.2009, 14:34 | Message # 20
Боец клана
Гамид, как выяснилось буквально вчера, утопцы носят погоны... И ещё! Оказывается пога, живет совсем рядом с домом покойного Раймонда Марлоу, так как из окна ему виден вход в локацию утопцев в Храмовом квартале. И ведьмачьи мечи, издают много шума. Теперь рулят "боевые ведьмачьи шайбы Архи" (Типа зелья Раффарда Белого, экстракта Тисаи ДеВрие и градобития Меригольд)

One Sick Bastard

poggaDate: Wednesday, 08.04.2009, 16:09 | Message # 21
Colonel
MasteeF, без боевых ведьмачьих шайб я в канализацию - ни ногой! :))

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©

MasteeFDate: Wednesday, 08.04.2009, 16:22 | Message # 22
Боец клана
Согласен, без них там нефиг ловить... Разве что пригорошню косметики. biggrin

One Sick Bastard

poggaDate: Wednesday, 08.04.2009, 17:26 | Message # 23
Colonel
MasteeF, дада, а косметика у меня если что и своя найдется biggrin

"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©

LadyInnaDate: Thursday, 09.04.2009, 03:38 | Message # 24
Шеф тайной полиции
Нет, ну точно косметика логическое мышление отбивает... Да если он в боевой раскраске там появится, тогда с утопцами самое худшее и случится, но никак уж не разрыв сердца devil
Одними этими самыми "усами Боярского" он тогда не отделается. Придется потом Поггу по частям из остатков канализации выуживать.
Да и навык "шайбометание" ему еще прокачать надо.
Предлагаю пригласить профессионала, конкретно, ну! newrus Есть такой человек, зачем далеко ходить? А если его там утопцы замочат - тоже не так жалко, все ж чужой tongue
Предлагаю поставить вопрос на голосование.

Message edited by LadyInna - Thursday, 09.04.2009, 04:24

LillonaDate: Thursday, 09.04.2009, 08:33 | Message # 25
Colonel
Group: Army
Ой...мои почки... biggrin у меня не хуже канализации, сейчас разрыв будет... biggrin
Инна, какая, нафиг косметика!? Сегодня уже в моде татуаж! Забомбил разок...и ходи пол года, радуй гулей... biggrin
Я было хотела, мужа порадовать...потом подумала, трагедии не избежать. А он возьми и посоветуй это моей маме...ой, шутник...блин. shok biggrin

А по поводу профессионала, который конкретно... Это в ком ты такого, конретно-нежалкого нашла? biggrin

Message edited by Lillona - Thursday, 09.04.2009, 08:34

LadyInnaDate: Friday, 10.04.2009, 13:37 | Message # 26
Шеф тайной полиции
Эх, Лил, не надо было про тату... Я ведь что - я ведь уже давно mamba , а от старой косметики все равно избавляться надо. Ну я и хотела заодно у наших богатеньких (30-х) компенсацию получить, вроде как за моральный и материальный урон... А что - с сестрами меньшими делиться надо!.. Теперь уже все - плакала моя сумка, да и мандрагора тоже sad

Что же до шайбометателя, то я даже его имя произносить не хочу вслух - неровен час - появится (тьфу, тьфу!)
Два раза мне удалось от него увернуться, в третий уж не удастся... sad
Если кто уже получал шайбой куда не надо - меня поймут.

Между прочим - я сейчас всем расскажу - пан Мирик особо важное задание клана выполнять отказался - увильнул, так сказать под предлогом ежегодной помывки.
Если все в клане чуть что мыться начнут, я уж и не знаю, во что тогда город Вызима превратится, честное слово... Срамота - и все тут! Тьфу!!!

Message edited by LadyInna - Friday, 10.04.2009, 13:58

MasteeFDate: Friday, 10.04.2009, 14:37 | Message # 27
Боец клана
Quote (LadyInna)
Если все в клане чуть что мыться начнут, я уж и не знаю, во что тогда город Вызима превратится, честное слово... Срамота - и все тут! Тьфу!!!

Упаси боже cool cool cool через плечо... Ой Пога извини...

One Sick Bastard

LadyInnaDate: Sunday, 12.04.2009, 23:21 | Message # 28
Шеф тайной полиции
Можно и в закрытой, потому как ходють тут некоторые, а потом интересуются, чьим это именем новый навык назван и почему не соблюдены авторские права?
Того и гляди в суд подадут... wacko

С другой же стороны - реклама для клана smile тоже неплохо.

Кстати, утренняя обещанная новость - во втором Мире люди стали побаиваться. Говорят не пойдем в первый - там монополистический клан Ашлум cool - вещь непонятная и очень страшная.
Говорят так же, что и в чат не пробиться - там одни Ашлумовцы biggrin из 10-ти 7 как минимум...

Ведьмак_МирикDate: Sunday, 12.04.2009, 23:23 | Message # 29
Major general
LadyInna, да, слишал я эти слухи тоже biggrin
Говорят что драться толку нет, всеравно на Ашлумца наткнешся - и бела света не видать. Странно.

Message edited by Ведьмак_Мирик - Sunday, 12.04.2009, 23:23

LadyInnaDate: Sunday, 12.04.2009, 23:26 | Message # 30
Шеф тайной полиции
Ну вот, распугали народ sad

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz