|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 08:52 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Болталка
| |
MasteeF | Date: Tuesday, 07.04.2009, 23:00 | Message # 16 |
 Боец клана
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Мужика с болот не жалко (опять всем известный дедовский меч затесался. Тогда половина известных мне ведьмаков и одна ведьмачка, эликсирами и горилкой в полуусмерь ужра... укушались). а вот утопцев и плавунов в Вызимской канализации - очень. Это что ж теперь им бедным делать, если вместо извините го..а, косметика! Да ещё и женская! Да ещё на основе нитроглицерина. Это теперь им бедным и (пардон) пукнуть нельзя будет А вот появление милиции не удивило. Где го..о - там и они!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Ведьмак_Мирик | Date: Tuesday, 07.04.2009, 23:47 | Message # 17 |
 Major general
| Погга, ты рекордсмен У тебя у перовго тема-заявка за три дня стала горячей. Да еще и обсуждают тут всяких мужиков с болот, дедовский меч и горилку. Прикольно
|
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 08.04.2009, 00:09 | Message # 18 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Мама моя дорогая!!! Я про ..... нитроглицирин и не подумала. Надо срочно утопцев предупредить, чтоб там поосторожней ... ну, с этим самым..., а то если всю канализацию рванет, то даже представить не хочу, на что город похож будет.... Подпорки у стен там внизу старые - разворотит, так разворотит... Тогда в двух шагах соклановца родного от конкурента не отличишь... Разве что по юзербару... (как раз вовремя подоспели )
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Master | Date: Wednesday, 08.04.2009, 13:39 | Message # 19 |
 Лидер клана
| Все, поздно предупреждать... Теперь во благо города всех утопцев придется укокошить. Можно это сделать по-тихому - отправить нашего бравого расскрашенного ведьмака с боевым заданием в канализацию. Ему, вообщем-то, и меча доставать не нужно... утопцы сдохнут от сердечного приступа едва увидев его. Эх... жалко утопцев, они даже не представляют что их ждет....
|
|
| |
MasteeF | Date: Wednesday, 08.04.2009, 14:34 | Message # 20 |
 Боец клана
| Гамид, как выяснилось буквально вчера, утопцы носят погоны... И ещё! Оказывается пога, живет совсем рядом с домом покойного Раймонда Марлоу, так как из окна ему виден вход в локацию утопцев в Храмовом квартале. И ведьмачьи мечи, издают много шума. Теперь рулят "боевые ведьмачьи шайбы Архи" (Типа зелья Раффарда Белого, экстракта Тисаи ДеВрие и градобития Меригольд)
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
pogga | Date: Wednesday, 08.04.2009, 16:09 | Message # 21 |
 Colonel
| MasteeF, без боевых ведьмачьих шайб я в канализацию - ни ногой! :))
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
MasteeF | Date: Wednesday, 08.04.2009, 16:22 | Message # 22 |
 Боец клана
| Согласен, без них там нефиг ловить... Разве что пригорошню косметики.
|
|
| |
pogga | Date: Wednesday, 08.04.2009, 17:26 | Message # 23 |
 Colonel
| MasteeF, дада, а косметика у меня если что и своя найдется
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
LadyInna | Date: Thursday, 09.04.2009, 03:38 | Message # 24 |
 Шеф тайной полиции
| Нет, ну точно косметика логическое мышление отбивает... Да если он в боевой раскраске там появится, тогда с утопцами самое худшее и случится, но никак уж не разрыв сердца Одними этими самыми "усами Боярского" он тогда не отделается. Придется потом Поггу по частям из остатков канализации выуживать. Да и навык "шайбометание" ему еще прокачать надо. Предлагаю пригласить профессионала, конкретно, ну! Есть такой человек, зачем далеко ходить? А если его там утопцы замочат - тоже не так жалко, все ж чужой Предлагаю поставить вопрос на голосование.
Message edited by LadyInna - Thursday, 09.04.2009, 04:24 |
|
| |
Lillona | Date: Thursday, 09.04.2009, 08:33 | Message # 25 |
 Colonel
Group: Army
| Ой...мои почки... у меня не хуже канализации, сейчас разрыв будет... Инна, какая, нафиг косметика!? Сегодня уже в моде татуаж! Забомбил разок...и ходи пол года, радуй гулей... Я было хотела, мужа порадовать...потом подумала, трагедии не избежать. А он возьми и посоветуй это моей маме...ой, шутник...блин. А по поводу профессионала, который конкретно... Это в ком ты такого, конретно-нежалкого нашла? 
Message edited by Lillona - Thursday, 09.04.2009, 08:34 |
|
| |
LadyInna | Date: Friday, 10.04.2009, 13:37 | Message # 26 |
 Шеф тайной полиции
| Эх, Лил, не надо было про тату... Я ведь что - я ведь уже давно , а от старой косметики все равно избавляться надо. Ну я и хотела заодно у наших богатеньких (30-х) компенсацию получить, вроде как за моральный и материальный урон... А что - с сестрами меньшими делиться надо!.. Теперь уже все - плакала моя сумка, да и мандрагора тоже Что же до шайбометателя, то я даже его имя произносить не хочу вслух - неровен час - появится (тьфу, тьфу!) Два раза мне удалось от него увернуться, в третий уж не удастся... Если кто уже получал шайбой куда не надо - меня поймут. Между прочим - я сейчас всем расскажу - пан Мирик особо важное задание клана выполнять отказался - увильнул, так сказать под предлогом ежегодной помывки. Если все в клане чуть что мыться начнут, я уж и не знаю, во что тогда город Вызима превратится, честное слово... Срамота - и все тут! Тьфу!!!
Message edited by LadyInna - Friday, 10.04.2009, 13:58 |
|
| |
MasteeF | Date: Friday, 10.04.2009, 14:37 | Message # 27 |
 Боец клана
| Quote (LadyInna) Если все в клане чуть что мыться начнут, я уж и не знаю, во что тогда город Вызима превратится, честное слово... Срамота - и все тут! Тьфу!!! Упаси боже через плечо... Ой Пога извини...
|
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 12.04.2009, 23:21 | Message # 28 |
 Шеф тайной полиции
| Можно и в закрытой, потому как ходють тут некоторые, а потом интересуются, чьим это именем новый навык назван и почему не соблюдены авторские права? Того и гляди в суд подадут... С другой же стороны - реклама для клана тоже неплохо. Кстати, утренняя обещанная новость - во втором Мире люди стали побаиваться. Говорят не пойдем в первый - там монополистический клан Ашлум - вещь непонятная и очень страшная. Говорят так же, что и в чат не пробиться - там одни Ашлумовцы из 10-ти 7 как минимум...
|
|
| |
Ведьмак_Мирик | Date: Sunday, 12.04.2009, 23:23 | Message # 29 |
 Major general
| LadyInna, да, слишал я эти слухи тоже Говорят что драться толку нет, всеравно на Ашлумца наткнешся - и бела света не видать. Странно.
Message edited by Ведьмак_Мирик - Sunday, 12.04.2009, 23:23 |
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 12.04.2009, 23:26 | Message # 30 |
 Шеф тайной полиции
| Ну вот, распугали народ
|
|
| |
|
|  |