Wednesday, 18.06.2025, 17:40
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 3 of 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Литература
MasterDate: Sunday, 05.04.2009, 01:23 | Message # 31
Лидер клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
Кто - нибудь знаком с творчеством Джорджа Р. Р. Мартина, а особенно с его сагой "Песнь льда и пламени"?. Впервые в Альдебаране вижу столько положительных отзывов о саге. Сравнивают с ведьмаком Сабжа. Сейчас читаю "Игра престолов" и довольно интресное начало

MasteeFDate: Sunday, 05.04.2009, 04:49 | Message # 32
Боец клана
Group: Псих
Не знаю Гамид...
Могу сказать что в Темном эльфе, Сальваторе, я разочаровался. Начало было очень не плохим. Чем дальше, тем хуже. Очень незамысловатая и необогащенная сюжетными перепитиями писанина имхо. dry

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

MasterDate: Sunday, 05.04.2009, 13:22 | Message # 33
Лидер клана
Да, в Темном эльфе я тоже разочаровался. Бросил читать где-то на середине саги. А перевод вообще отдельная тема wacko

LadyInnaDate: Sunday, 05.04.2009, 23:01 | Message # 34
Шеф тайной полиции
Темного Эльфа я начинала читать два раза... Дальше 5 листов не ушла )))
А что за траблы с переводом? Мастер, читал в оригинале?

Кстати. а ты сам читал эту "Песнь льда и пламени"? Заинтриговал даже... Стоит начинать?

Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...

Message edited by LadyInna - Sunday, 05.04.2009, 23:02

AenDate: Monday, 06.04.2009, 01:33 | Message # 35
Боец клана
В Темном эльфе только первые 3 книги читабельны, потом фигня какая-то )

MasterDate: Monday, 06.04.2009, 16:11 | Message # 36
Лидер клана
Не, читал не в оригинале.
Сагу "Песнь льда и пламени" только начал читать, но мне нравится. Судя по отзывам, в этой саги нет "хэппи-эндов", что лично для меня большой плюс. Темного эльфа как раз бросил читать по этой причине (от непобедимости главных героев стало тошно).
Впрочем, вот ссылка http://lib.aldebaran.ru/author/martin_dzhordzh/ , а читать или нет решай сама. smile

Message edited by Master - Monday, 06.04.2009, 22:20

LadyInnaDate: Tuesday, 07.04.2009, 03:03 | Message # 37
Шеф тайной полиции
А! Спасибо. Начну, а там видно будет.

Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...

Хитеки-самаDate: Saturday, 18.04.2009, 15:48 | Message # 38
Private
Group: Antifarming team
А кто-нибудь уже прочел "Свет Вечный", заключительную часть саги о Рейневане, Сапковского?! Охото послушать мнение и впечатление прочитавших.

EorianDate: Saturday, 13.06.2009, 05:27 | Message # 39
Private
Group: Пользователи
Поддерживаю всех любителей "Хроник Амбера", перечитала три раза и не собираюсь останавливать на этом) Нравится все, юмор, персонажи, сюжет... Еще Макса Фрая обожаю, его книги про Ехо, масса позитива и умных мыслей в увлекательном изложении. Очень впечатлила повесть С.Кинга "Мизери", заставило меня понервничать это произведение! А Энн Райс кто-нибудь читал, "Вампирские хроники"? Вся серия просто супер, непременно должны прочитать любители такой милой нежити, как вампиры) ну и конечно же нельзя забывать наших классиков, нравятся все произведения Булгакова, а так же роман Достоевского "Приступление и наказание". Из последнего прочитанного- Умберто Эко, "Маятник Фуко", тем, кому нравится Дэн браун понравится и эта книга, правда изложение довольно тяжеловато, так как изобилует различными терминами, мне даже в словарик заглядывать приходилось)

Мечты сбываются, нужно только подождать, когда придет время... Но чаще всего это время называется:"Уже нафиг не надо".

agatDate: Monday, 31.10.2011, 12:54 | Message # 40
Private
Group: Пользователи
Хроники Амбера 3 первые книги понравились, остальные меньше. Я наверно больше люблю фантастику , а не фентази, Башня шутов не понравилась. Любимые авторы Хайнлайн, Ден Симмонс очень понравильсь его Песни Гипереона, всем советую. Стругацких люблю ,не все .

Сделай Выбор

• Page 3 of 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz