Wednesday, 18.06.2025, 16:07
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
The Asylum. День третий: Кровавые сумерки
ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 03:31 | Message # 1
Major general
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
День третий. Кровавые сумерки.
Карина и Ева плясали в своем прекрасном и одновременно смертельном танце, их клинки сверкали молниеносно, движения были незаметными, действия слаженными. Они никогда не открывали спины для подлых ударов, постоянно прикрывая себя от нападения. Против их слаженных действий не мог устоять никто. Охрана больницы бежала на них, падала под ударами их ведьмачих мечей, острых как бритва и не знавших пощады. Охрана тоже была вооружена холодным оружием, хотя на улице и стоял XXI век.
Некоторые охранники погибали от заклинаний, которыми атаковали из-за спины девушек Патриция и Йеннифер. Волшебницы были серьезны и сосредоточенны, как никогда.
Среди атаковавших не было равных по мастерству никому из девушек, но атаковавших было слишком много!
Тела складывались в кучи, перекрывали проход, а атаковавшие все лезли и лезли как из рога изобилия. Девушки отступали под напором атаковавших, медленно, неохотно, но отступали. Именно в таком отчаянно положении их и застали пациенты палаты №15, за исключением Фатума, зато с Робином и Аеном, который решил им помочь.
- Бог в помощь! – крикнул Робин усмехаясь.
- Не откажемся! – крикнула Карина, не поворачиваясь, и круча мечом в руках как винтом в самолете.
- Проще простого! – усмехнулся Робин и, закрыв глаза, напрягся.
Ничего не произошло. Абсолютно ничего, только нападающие и трупы куда-то исчезли в мгновение ока.
- Красиво! – похвалила Карина и улыбнулась Робину своей очаровательной улыбкой.
Остальные девушки не сказали ничего, а только посмотрели на парня с любопытством или же с раздражением как Патриция или равнодушием как Йеннифер.
- Отлично! Охрану Робин берет на себя, осталось только найти Рожевого! – зло улыбнулся Нед.
- Fatum powiedział jego nie zaczepiać jak długo on sam nie przyjedzie! (Фатум сказал его не трогать пока он сам не приедет!) – предупредила Ева, посмотрев на парня и опустив свой клинок вниз.
Но девушка говорила по-польски, и её мало кто понял, а если и поняли, то не захотели прислушиваться.
Поэтому всей группой они кинулись по коридору на поиски главврача.
* * *
Рожевого разбудили. Сперва он хотел набрсоиться на будившего его Туку, но внезапно остановился. Он уже слышал крики. Вайт побелел от гнева, но ругаться было поздно – сперва надо было загнать всех пациентов по палатам.
Теперь он стоял в небольшом округлом зале, куда выходило три коридора и выходил только один – приемная больницы.
Рожевый стоял, опустив руки вниз, железные пальцы в перчатках подрагивали от нетерпения, между ними скользили энергетические импульсы. Не та энергия с помощью, которой Патронус бросал молнии, а чистая – идеальная энергия – старшая сестра огня и молнии.
Рожевый смотрел вниз, сейчас он был уверен в себе, но знал, что малейшая недооценка противника могла стоить ему жизни. Его мысли были холодными и ясными ни одной ложной строчки – только чистота и идеальность мышления. Он слышал стук собственного сердца
- Предатель своего рода! – послышался голос в его голове – Фатум бродил на свободе, но был слишком далеко, чтобы воздействовать на подсознание доктора, он усмехнулся.
Фатум не смог бы подойти к нему на расстояние направленного ментального удара не замеченным, а значит, опасаться было нечего.
В глазах Рожевого помутилось. Видимо Вариуса уже разбудили. Рожевый усмехнулся. Объединенными усилиями они могли снести любое восстание, и это не было исключением.
Послышались шаги и крики в левом коридоре. Слишком близко. Вайт ожидал услышать их значительно позже, но не сейчас так точно. Рожевый резко поднял голову, чтобы встретиться глазами с сосредоточенным взглядом Карины.
Девушка замерла на мгновение, и это мгновение решило все. Рожевый бил с двух рук, бил без пощады, не зная жалости. Два ослепительно белых луча энрегии вырвались из середины его ладоней и полетели в девушку, где-то посередине они с треском перекрестились.
Карину отшвырнуло назад, под луч по пути попала и Ева, она даже не успела заметить нападавшего. Но теперь они обе уже лежали на полу, истекая кровью из жутких ран на груди и животе. Запах жженой плоти и озона в воздухе оказался слишком сильным для Йеннифер и Патриции. Волшебниц вырвало на пол. Вырвало кровью. Энергия скрещенных лучей разъедала внутренности с неумолимой неизбежностью времени.
Патронус сплюнул кровью на пол – наркотики, бывшие в его теле и регенерация, почти подавляли губительное воздействие. Рожевый их ждал. Не оглядываясь на девушек, парень шагнул вперед.
Дайль, прикрывающийся своей особой способностью организма к оледенению, понизил свою восприимчивость к любым вредным воздействиям, у Робина был иммунитет, а Аен попросту исчез.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 03:31 | Message # 2
Major general
* * *
Аен несся по коридорам больницы. Его сердце бешено стучало, его влекло неведомое чувство. Адреналин поднялся до неизведанных высот, а дыхание время от времени прерывалось. Его любовь была в опасности. Зеро была при смерти.
* * *
Запах духов был ближе. Сквозь кровавый туман Зеро видела красивые, стройные ноги в стильных деловых брюках темно-синего в полоску цвета. Черные туфли лодочкой с низким каблуком остановились у самого лица девушки. Обладательница этих туфель присела и приложила руку к голове Зеро:
- Умираешь… - констатировала она своим красивым голосом, при этом разговаривая слегка быстрее обычного.
В голосе звучало мрачное удовлетворение:
- Шагреня перегнул палку. Но ты сама заслужила это, - нежная на ощупь, но не большая рука, провела по волосам Зеро, смахивая кровь и вытирая её с глаз девушки. – Тебя может спасти только одно, но этого не случиться. Он далеко, - торжество и удовлетворение пропало – осталось лишь одиночество, внутренняя боль и грусть – голос задрожал.
- Тебе его не удержать! – Зеро скорее выдавила эту фразу, чем сказала, слабость от потери крови давала о себе знать.
- Я не путаюсь его удержать. Я хочу, чтобы он сам решал, что ему делать, - голос задрожал. – Тебе пора Канди!
Девушка поднялась и пошла к выходу. Зеро лежала на полу, проклиная все на свете. Проклинала и неизвестную обладательницу туфлей-лодочек и любительницу «Euphoria». Огонь вспыхнул в венах Зеро, пожирая её без остатка, а она извивалась на полу не в состоянии даже закричать, как вытащенная из воды рыба она лишь беззвучно открывала рот.
* * *
- Канди, милая! – застонал Аен, увидев девушку, которая, не двигаясь, лежала на полу. ОН поднял её голову себе на руки.
Глаза Зеро были открыты, но ничего не выражали – она была мертва.
- Нет! Ты не можешь умереть! Мы так не умираем!!! – опять закричал в отчаянии ангел, после чего поднял с пола осколок стекла и резким движением вскрыл себе вены на левой руке.
Темная кровь быстро потекла по руке на пол, Аен поднес руку к губам Зеро. Она не пошевелилась, тогда он заскрипел зубами от бессильной ярости, но тут, же почувствовал, как клыки вонзились в его руку, и девушка принялась пить его кровь.
* * *
- И все-таки он взял на себя проклятие! – голос девушки был скорее разочарованным чем удовлетворенным. – Жаль, он мог стать отличным командующим Небесных легионов…
- Проклятие? – Фатум остановился и удивленно посмотрел на свою спутницу. – впервые слышу об этом.
- Ты никогда не увлекался этим! – усмехнулась девушка и с любовью прижалась к нему, с нежностью заглядывая в его глаза. – Ты всегда стремился познать землю, забывая о небесах!
- Мне они не светят, так чего о них думать? – горько усмехнулся Фатум.
- Они светят всему живому на Земле! – возразила девушка, по прежнему смотря на него. – Грядет война…
- Да слышал я это! – отмахнулся Фатум. – Война, которая сотрет все живое с лица земли! Слышал! Надоело! Да и какое мне дело до всего этого? – нахмурился он, как будто не замечая её взгляда.
- Ну да я помню! Сбежишь отсюда и был таков! – девушка отвернулась, притворно оттолкнув его. – Всегда так поступал!
- Нет! – покачал головой Фатум. – В этот раз не сбегу! Я видел будущее!
- Я тоже видела! – всхлипнула она. – И я боюсь его…
- Все будет в порядке! – заверил он её, опять привлекая к себе и гладя по прекрасным волосам пшеничного цвета. – Так что за проклятие?
- Если вампир пьет кровь ангела, он тем самым проклинает его. Лишает бессмертия… - девушка говорила тихо, но он слышал её.
- Бессмертие еще не самое ужасное, что можно потерять! – горько усмехнулся Фатум, смотря прямо перед собой.
Крики из приемной достигли того места, где они находились:
- Поспеши! – шепнула она. – Иначе мы потеряем все шансы на спасение, которые имели до этого.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 03:32 | Message # 3
Major general
* * *
Рожевый опять выстрелил, лучи прошли в считанных миллиметрах от тела Патронуса опять перевернувшегося в воздухе. Теперь против главврача сражался только Игнис. Дайль лежал на полу, истекая кровью из обугленной раны на голове, его глаза закатились, он уже начал хрипеть, при этом он постоянно сплевывал кровь – вторая рана была на животе, менее безобразная, но от того не менее опасная. Робина нигде не было, как не было и девушек – ведьмачек и волшебниц.
Рожевый опять развернулся, ушел от двойного выстрела Патронуса, обливавшего все окружающее водой пропитанной электрическим током, и опять ударил по нему, на этот раз сбоку. Патронус кинулся уклоняться, но уже тогда понял что это бесполезно.
Лучи энергии попали ему сбоку в живот и в спину и со всей силы кинули на стену. Рожевый взвизгнул от радости, но тут, же почувствовал почти взрыв у себя в голове, накрывший его сознание тьмой на долгих пять секунд:
- Хватит, - послышался тихий и спокойный голос Фатума, и рука телепата опустилась на плечо главврача. – Ты устал. Отдохни!
Голос был настолько сильным и властным, что Вайт не мог ему сопротивляться, его глаза закрывались, словно под пудовым весом. Но Рожевый все-таки успел удивиться, почему он не заметил Фатума, но списал это на запал битвы, после чего упал на бок, и просто заснул, как ему и приказали.
Фатум только усмехнулся и пошел прочь, переступив через главврача. Вариус, стоявший рядом с ним задумчиво смотрел на спящее тело, после чего слегка кивнул на прощание Фатума. Именно благодаря иллюзии Вариуса Фатум смог приблизиться на расстояние атаки:
- Ничего личного! – прошептал Архи. – Надеюсь, ты когда-нибудь поймешь…
* * *
- Зачем ты это сделал? – в который раз спросила Зеро, сидя на полу в окружении осколков поломанной Фатумом мебели, её раны почти затянулись, как и разрез на руке Аена, сидевшего рядом.
- Ты знаешь зачем, - в который раз ответил он, стараясь не смотреть на неё.
- Ты проклял себя этим! – опять повторилась Зеро, всплеснув руками.
- Забудь, что сделано уже не вернешь! – отмахнулся Аен. – Главное что ты жива!
- Ты до сих пор меня любишь? – внезапно спросила она, повернувшись к нему и только сейчас заметив, что он пристально смотрит на неё – их глаза встретились. – После всего, что произошло за это время?
- Что произошло, то произошло! – спокойно ответил Аен. – Главное что ты жива!
Да, пожалуй ты прав, - кивнула девушка, внезапно она задумалась, после чего вскочила на ноги. – Фатум! Он ведь на свободе!
- Ну и что? – удивился Аен. – Скоро все будут на свободе.
- Почему? – опешила Зеро, смотря на Аена ничего не понимающими глазами.
- Патронус Игнис, Робин Гуд и Нед Дайль подняли восстание, - спокойно ответил Аен, но заметив, как задрожали руки у Зеро тут, же опомнился. – А что случилось?
- Фатум получил какое-то задание, и я уверена, что он скорее разобьется, чем провалит задание! Его надо остановить! – и она решительно шагнула к двери.
- Но зачем? – удивился Аен.
- Потому что он опасен для окружающих из-за своей исполнительности и ярости, которая, сжигает его медленно, но неумолимо.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 03:32 | Message # 4
Major general
* * *
- Шагрению нужно остановить!!! – закричала Зеро, вбегая в приемную, где участники боя уже поднимались с пола, Аен отстал по дороге.
Патронус поднимался медленно – видимо сказывались раны на теле от выстрела Рожевого и удара об стену. Нед Дайль в отличие от Игниса поднялся резко и бодро, он как будто не замечал ран на своем теле, после этого он подошел к единственной двери, ведущей из этой комнаты к выходу, и остановился, заведя руки за спину.
- Где Фатум? – спросила Зеро у ошалевшего от вида девушки Патронуса.
Ошалеть было от чего – девушка была уже вся в запекшейся крови, и это не считая осколков стекла в волосах и пыли, покрывающей её с ног до головы. Но все равно Патронус был влюблен в неё, поэтому даже в таком виде девушка казалась ему красивой и сексуальной.
- Шагреня ушел, - наконец выдавил он из себя.
- Его необходимо остановить любой ценой! – воскликнула Зеро, схватив Патроунса за грудки.
- А ну это можно! – кивнул Патронус и повернулся к Дайлю, чтобы предложит тмоу отправиться на поиски, но увидев стеклянные смеющиеся глаза со слегка издевающейся улыбкой, тут же бросился на Зеро повалив её на пол и накрыв своим телом.
Огненный шар, выпущенный Дайлем с невероятной по своей силе мощью, попал в спину Игниса. Опять послышался запах жженой кожи, но Патронус только стиснул зубы, чтобы не закричать от дикой боли, которая пронзила все его тело.
Тем е менее Патронус тут же вскочил с места и кинулся в сторону, справедливо считая, что Нед посчитает его главной мишенью и не станет атаковать Зеро. Патронус оказался прав – Дайль действительно оставил девушку в покое и теперь атаковал его с какой-то странной яростью.
Патронус пока умудрялся уклоняться, но внезапно он почувствовал, как чьи-то чужие мысли тронули его сознание. Вначале не осторожно и не нахально, но после того как Патронус отбросил эти мысли своим сосредоточением, и тут же пожалел – чужие мыслей, как щупальцами атаковали его, смяв любое сопротивление, даже не обратив на него внимание. Сознание Патронуса накрыла тьма, он лишь почувствовал, как по его правой руке побежала извивающаяся нитка энергии молнии.
* * *
- Аен я так понимаю? – почти утвердительно сказал Тука, схватив пробегающего мимо ангела за рукав.
- Все верно! – согласился он, окидывая Туку недоверчивым взглядом. – Что вам нужно?
- Вопрос не в том, что нужно мне! А в том, что нужно вам! – усмехнулся Тука.
- И что же нужно нам? – нахмурился Аен.
- Скоро вы покинете больницу! – не спрашивая, сказал Тука. – Когда вы это сделаете вам нужны будут соратники там, за пределами!
- Ну, допустим! Но с чего вы взяли? – нахмурился еще больше Аен.
- Мир за стенами больницы очень жестокий! – заверил его Тука. – Без посторонней помощи вам не выжить! Не спорь! Просто признай!
- Хорошо, ты прав! – сдался Аен, уже не пытаясь вырваться. – Что ты предлагаешь?
- Там на свободе, за стенами этой больницы вы будете одни. Мир ужасен, не такой как вы думаете. Война еще не началась, но хаос охватил мир. Будьте осторожны. Без посторонней помощи вам не выжить. Вам может помочь Изгнанник. Я не знаю где он, и чем занимается, но я могу указать вам человека, который знает его или может знать место теперешнего расположения Изгнанника.
- Говори! – поторопил его Аен. – Мне нужно останвоить Фатума!
- Фатум уже вне пределов твоей досягаемости. Ты встретишься с ним, но позже. Сейчас запомни имя и адрес человека который знает, где можно найти Изгнанника.
- Слушаю…
- Это Кинг, он живет в Одессе, это недалеко. Найдешь! – заверил его Тука.
- Почему ты так уверен, что я его найду? – нахмурился Аен.
- Потому что у тебя нет другого выбора! – горько усмехнулся Тука.
- Ладно утром буду искать его, а сейчас мы должны подавить все точки сопротивления в больнице и отдохнуть хотя бы до рассвета, - согласился Аен, - Утром при свете солнца мы отправимся на поиски этого Кинга.
- Рассвета не будет! – мрачно покачал головой Тука.
- Шутишь? - сдержанно рассмеялся Аен, хотя судя по глазам Туки, ангел понял что врач не врет.
- Рассвета не будет! – повторил он. – Ночь опустилась на этот мир!
- Хорошо, учту, - кивнул Аен и пошел прочь, потому, что Тука отпустил его руку. – Почему ты не пойдешь с нами? – внезапно спросил ангел, обернувшись на врача.
- Потому что еще неизвестно где вы! – усмехнулся он.

Ленивая Тварь

Message edited by Shagrenia - Sunday, 02.11.2008, 04:10

ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 03:32 | Message # 5
Major general
* * *
Аен прибежал в приемную как раз вовремя. Поединок закончился, в воздухе царил запах горелого мяса, противники лежали друг напротив друга. Пол комнаты был почти расплавлен, всюду виднелись лужи, иногда их сковывал лед. Зеро сидела рядом с Патронусом и сокрушенно смотрела на него. Парень был мало того что в крови, так еще из его ушей текли какие-то странные серые, медленные струйки непонятной жидкости.
- Что с ними? – заволновался Аен, присаживаясь рядом с Патронусом и наблюдая, как глаза парня бессмысленно бегали по сторонам, а тело дрожало как от нервного тика.
- Им почти выплавили мозги, - коротко ответила Зеро, её голос дрожал.
- Фатум? – Аен с силой стиснул зубы, так что они даже заскрипели.
- Нет, Фатум оставил нас надолго, - покачала головой Зеро. – Это Маго. Только он любил играть так сознанием людей.
- Маго? – удивился Аен. – Но ведь я думал что он растение!
- Выходит, перестал быть растением! – усмехнулась Зеро. – И теперь наше растение еще и сбежало!
- Что с ними будет? – кивнул Аен на Патронуса и Дайля.
- Если переживут ночь, то выкарабкаются…. А если нет, то…
* * *
Перед больницей на бугре появился огромный белый волк, которого сопровождала волшебница в мантии, украшенной звездами. Они остановились на мгновение, что бы перевести дыхание и окинуть взглядом больницу, объятую пламенем, после чего они поспешили дальше.
* * *
- Ваше величество, Фатум сбежал! – с поклоном доложил маг в темной мантии и капюшоном наброшенным на голову.
- Как и следовало ожидать! – послышался хрипящий голос невысокого лысоватого полненького человечка – императора Версгаарда – Фази III. – Вы знаете свое задание Ифайра? – уточнил он у мага, продолжавшего стоять в поклоне перед ним.
- Так точно! Ваше величество! – подтвердил маг.
- Поднимайте «Феар»! Мы должны погасить это восстание еще в зародыше! – приказал Император.
- Слушаюсь! – Гост преклонил одно колено в поклоне.
* * *
Фатум успел уйти далеко, когда за ним решили гнаться, теперь он видел огни далекого города в который он должен был вступить через два часа. Парень поднял глаза вверх и принюхался. Уже давно должно было рассвести, но солнце все не всходило.
Рассвета, как и предсказал Тука – не было…

то би континуед...

Ленивая Тварь

Message edited by Shagrenia - Sunday, 02.11.2008, 05:49

MasteeFDate: Sunday, 02.11.2008, 03:36 | Message # 6
Боец клана
ИМХО, поярче предидущих будет.

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

Anna_LeoDate: Sunday, 02.11.2008, 03:51 | Message # 7
Private
Group: Пользователи
Понравился) Еще бы побольше сюжетных сцен и поменьше боев,но,понимаю,это восстание smile Жду 2 части wink
Пиши скорей! :*

AenDate: Sunday, 02.11.2008, 04:06 | Message # 8
Боец клана
Group: Псих*
Quote (Shagrenia)
И что же нужно нам? – нахмурился еще больше Аен.
...
Ну, допустим! Но с чего вы взяли? – нахмурился еще больше Аен.

Я представил себе свое выражение лица, когда после "еще больше нахмурился", я нахмурился ЕЩЁ больше biggrin Чесслово, не способен я на такое biggrin
По существу - Серега, ты превзошел сам себя в стиле написания - читается как роман заправского писателя - никаких простых красок и штампов. Как всегда присутствует проблема с русским языком, но на это и нужны редакторы. Да, еще забыл сказать - я совсем потерял нить рассказа.. даже свое бессмертие я потерял не так неожиданно wacko
Последний абзац вообще прибил на хихи biggrin "Ifayr, bringen Sie Fear auf die Beine! Wir müssen diese Scheiße kaput machen!!" biggrin Примерный смысл, так сказать biggrin

Эх, Серый, если бы ты был так крут еще и в Версусе, как в своей книге.. Даже поднятый Феар не остановил бы нас happy

Anna_LeoDate: Sunday, 02.11.2008, 04:17 | Message # 9
Private
Аен,ты не единственный потерял нить рассказа biggrin

ShagreniaDate: Sunday, 02.11.2008, 04:20 | Message # 10
Major general
хм... а как иначе я должен был вводить основную сюжетную ветку? Знаете другой способ, я с удовольствием его выслушаю

Ленивая Тварь

Message edited by Shagrenia - Sunday, 02.11.2008, 04:20

OutcastDate: Sunday, 02.11.2008, 04:23 | Message # 11
Зомби
Quote (Shagrenia)
императора Версгаарда – Фази III.

Это бы подкорректировать - Фази в отставке, щас Император - Pleiceag smile

Quote (Shagrenia)
Вам может помочь Изгнанник.

cool
Канеш помогу, только пока не знаю как smile

Patronus_IgnisDate: Sunday, 02.11.2008, 11:58 | Message # 12
Боец клана, Художник клана
Group: Псих*
Shagrenia, отлично smile мне даже не хочется тебя убить smile надеюсь, к следующей части мозги поправятся smile А вообще так хорошо все описано, красочно smile

ArhiVariousDate: Sunday, 02.11.2008, 21:35 | Message # 13
Private
Group: Antifarming team
Серега! Респект! Быстро, качественно! Я в шоке от резко увеличившегося мира - раньше все как-то больница и больница, а тут теперь будет город! Получилось здорово! Читается легко, меня так даже нахмурившийся до невозможности Аен не напряг (мало ли чего ангелы могут biggrin ). Все здорово! Надеюсь, следующая глава выйдет также быстро smile

white_wolfDate: Monday, 03.11.2008, 14:10 | Message # 14
Боец клана
Всё конечно красиво, но со струйками из ушей ты кажись чутка переборщил biggrin
А вообще ... молодец Джок!!! Кстати наконец появились я и Лил, если не ошибаюсь!? yahoo
Жду продолжения....... smile

человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх

AvengoDate: Monday, 03.11.2008, 19:54 | Message # 15
Чёрте-кто. Кто его вообще сюда пустил?
Молодца Серёга smile
Patronus: Мы ещё зажжом smile

• Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz