Wednesday, 18.06.2025, 12:34
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
The Asylum. День второй: Полный контроль
ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:44 | Message # 1
Major general
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
День второй. Полный контроль.
Хмурое утро, туман, повышенная влажность на поверхности. Ничего в этот день не давало поводов для радости. Сама природа как бы навевала грусть, но эта грусть касалась далеко не всех.
- Мистер Вариус, результаты просто ошеломляющие! – восторгался Ред Вайт, продолжая возбужденно ходить по кабинету.
Архи сидел за столом и крутил в руках свою бейсбольную кепку, на которой в углу были написаны странные слова, понятные только ему: «Сочувствующей живой легенде». Его черные глаза, как обычно ничего не выражали. Зеро сидела за столом, притихшая, успокоившаяся, в своем докторском халате, скрывающем её формы, она совсем не была похожа на ту девушку, которую встретил вчера в первый раз Патронус. Лишь её усмехающиеся глаза говорили о том, что она опять что-то замыслила.
- Сегодня мистер Игнис на приеме у меня жаловался, что к нему опять приходило видение ангела, но на этот раз оно молчало. Он еще удивлялся, а не совершил ли он что-то не поправимое, что могло разгневать ангела! – Вайт рассмеялся, но тут же успокоившись, серьезно сказал. – Мистер Вариус, вы должны внушить ему, что ангел с ним разговаривает.
- Как пожелаете, - коротко кивнул Вариус, не отрывая своего взгляда от кепки.
- Отлично, - кивнул Вайт, - завтра придет Робенс. Он будет рад услышать наши успехи!
Дверь с грохотом отворилась, чуть не слетев с петель, и в комнату ворвался невысокий парень с коротко подстриженными черными волосами, его глаза с вертикальными зрачками на сером, правильном лице с острым маленьким носом дополняли его портрет.
- Кто вы? – опешил Вайт, поворачиваясь к ворвавшемуся.
Архи, смерил неизвестного внимательным недоверчивым взглядом, в то время как Зеро даже не удостоив неизвестного взглядом, ответила:
- Это Мейдж. Пингвин Мейдж. Его дедушка был убит мистером Гудом. Я говорила вам, что он придет сегодня.
- А ну да, - кивнул Вайт и повернулся к пришедшему Мейджу. – Чем могу быть полезен?
- Я прибыл на похороны своего деда! – разом выпалил тот, при этом его голос прерывался тяжелым дыханием видимо после быстрой пробежки.
- Похороны? – повторил Вайт, внимательно взглянув на парня. – Какие похороны?
- Мой дедушка влиятельный человек! Он заслуживает быть погребенным, а не стать лабораторной крысой в вашем морге! – кричал Мейдж, отчаянно жестикулируя руками.
- А ну да, - кивнул Вайт. – Это в принципе можно устроить, - кивнул он. – Но похороны будут проходить на нашем кладбище!
- Почему? – удивился Мейдж. – У моего деда есть фамильный склеп! В своем завещании он настаивал на погребении в склепе!
- Потому что ваш дед погиб при испытании нового вируса, мы не уверены что вирус исчез после его смерти, поэтому мы не имеем права подвергать здоровье других людей опасности быть зараженными!
- Но… - попытался возразить Мейдж, но Вайт его прервал:
- Никаких «но»! Если вы настаиваете на похоронах, мы их организуем! Скажем через час! – бросил Вайт, взглянув на часы, висевшие на стене.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:45 | Message # 2
Major general
* * *

- У нас сегодня будет увеселительная программа! – возвестил улыбающийся Фатум, сидящий у себя на кровати, собственно ни к кому не обращаясь.
- Не понял? – нахмурился Нэд, поднимая голову от книжки, которую читал или делал вид, так как, скорее всего он вслушивался в разговор Патронуса и Робина, перестукивавшихся через стенку, при чем последний продолжал это делать своей головой.
- А что тут понимать? – усмехнулся Фатум и сверкнул глазами. – Сатана Пингвина, твою жертву, кстати, Робин! – усмехнулся Фатум еще сильнее. – Сегодня его будут хоронить, вот потеха будет!
- И в чем же ты видишь потеху? – нахмурился еще больше Нэд.
- Как в чем? Это будет хоть какое-нибудь развлечение в нашей скучной жизни! – Фатум продолжал улыбаться.
Нэд оценивающе посмотрел на Фатума, после сплюнул и отвернулся к стене:
- Неужели тебе доставляет удовольствие видеть страдания других? – покачал он головой, если это так, то мне тебя жаль!
- А не надо жалеть меня! – внезапно сорвался Фатум, его глаза сверкнули неприкрытой ненавистью и злобой. – Я сам о себе могу позаботиться! Не нужна мне ваша жалость!
В дверь постучали, все замерли. В дверь палаты никто и никогда не стучал, так что это был не добрый знак. Стучали медленно, но громко. Находившиеся в 15 палате трое парней медленно повернулись, чуть ли не замерев на месте. Рука Патронуса застыла в воздухе, когда он стучал в стену, Фатум смотрел на дверь с той же застывшей улыбкой, хотя все были уверены в том, что именно она знает, кто стоит за дверью, глаза Нэда расширились от страха, а его глаз стал подергиваться в нервном тике.
Дверь медленно отворилась, даже не скрипнув. На пороге стоял Тука, его вид не внушал ничего хорошего, глаза не были стеклянными, видимо врач преодолел телепатическое воздействие Фатума.
- Привет, Тука! – нарушил молчание Фатум, при это его ухмылка стала еще ужаснее и беспощаднее.
- Привет и тебе Шагрения, - кивнул врач, как ни в чем ни бывало.. – Или все-таки Фатум?
- Шагрения, - поправил телепат. – Если бы перед тобой сидел Фатум ты бы не размышлял. Я прав Отрава? – подмигнул он.
- Возможно, - кивнул Тука. – Но сейчас не об этом речь. Мистер Дайль, пройдемте со мной! – кивнул врач Нэду.
Парень медленно поднялся с кровати, после чего на не гнущихся ногах под пристальным взглядом остальных больных пошел из кабинета.
- Не прощаюсь! – кивнул Тука и вышел прочь, закрыв за собой дверь.
- Доктор Зеро решила провести эксперименты и над ним? – нахмурился Патронус.
- Канди? – усмехнулся Фатум.
- Кто? – не понял Патронус, Робин за стеной опять перестал биться головой и замер, вслушиваясь в разговор.
- Доктор Кандишен Зеро, - пояснил Фатум. – Занимается тем, что ставит эксперименты на других. После её экспериментов люди иногда перестают быть людьми, но кроме того если ей это дейсвтительно нужно, то целей своих она действительно добивается любыми методами не гнушаясь ничего. И цели эти всегда превосходны. Кстати, Робин, когда ты оказался у неё на приеме? – нахмурился Фатум. – Я что-то не могу вспомнить этот момент.
- На следующий день после моего появления здесь, - послышался приглушенный голос за стеной. – Я убил трех охранников, обычная вспышка ярости, ничего более.
- Ничего более? – усмехнулся Фатум. – Раньше ты убивал несколько иначе и не так извращенно.
- То было раньше, - послышался тот же голос. – Сейчас уже все по-другому. Я не знаю, что добавилось во мне после экспериментов Зеро, но теперь мне не надо говорить мое желание, оно уже происходит.
- Что сказала Зеро по поводу контроля? – усмехнулся Фатум, прикрыв глаза.
- Боль освобождает сознание.
- Так чего же ты ждешь? – усмехнулся Фатум и повернулся к стене. – Ты никогда не был под воздействием наркотиков – у тебя на них иммунитет.
Послышался еще один глухой удар в стену, вскрик боли, и Робин покатился по полу палаты № 15 – стена, разделяющая две палаты, исчезла.
- Получилось! – безумно улыбался Робин, а из его брови текла тонкая струйка крови.
Фатум смотрел на эту кровь долго и внимательно, его сердце разрывалось на части, точно так же и из него когда-то вытекла все кровь…

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:45 | Message # 3
Major general
* * *

- Мистер Дайль, пиромаг, насколько я помню? – Канди улыбнулась своей ослепительной улыбкой, она была в том же халате, который скрывал её откровенные формы.
- Не ошиблись! – мрачно кивнул Нэд.
- Отлично! Я сделаю вам один укол, который поможет вам лучше познать себя, продолжала улыбаться Зеро, беря в руки шприц.
- Если я оправдаю ваши надежды, я могу выбрать все что захочу? – с надеждой спросил Нэд, наблюдая как Зеро вводит содержимое шприца в его вену.
- О! Мистер Игнис кое-что рассказал вам? – усмехнулась она.
- Да было такое, - кивнул Нэд.
- Спасибо что напомнили, - улыбнулась Зеро. – Конечно же вас ждет награда. Но только если вы оправдаете мои надежды! – предупредила она.
- Можете на меня по… - фраза застыла на губах Неда, взгляд остановился, остекленел.
Парень изогнулся и захрипел, его тело покрыло легкое оледенение и тело стало синеть.

* * *

Зеро испугалась, она еще никогда не видела ничего подобного, поэтому она просто велела доставить Неда в палату, а вместо него пригласила последнего и самого главного пациента больницы – Шагрению Ворткриффа.

* * *

- Мистер Ворткрифф, вы не заметили, мы встречаемся чаще, чем кто либо, может уже стоит объявить о нашей помолвке? – рассмеялась Зеро, наблюдая как Фатум садится в её кресло, где до этого были Робин, Патронус и Нэд, лежащий сейчас в палате в том бессознательном состоянии, что было у него, когда он покинул это кресло.
- Нам до помолвки еще далеко! – покачал головой Фатум, ему нравилось делать вид, будто у Зеро все под контролем. – Вы, кажется, хотели сделать мне укол? – усмехнулся он.
- А вы проницательны, но для этого не обязательно читать мои мысли! – с улыбкой отрезала Зеро.
- А я еще ничего не читал, - подмигнул Фатум. – Если я начну читать вы почуствуете.
Короткий укол в вену левой руки привел его в действительность, он пропустил момент укола:
- Я надеюсь, что этого не будет! – усмехнулась Зеро, а теперь спи Фатум, спи Шагреня! – тихим голосом сказала она, с почти материнской улыбкой смотря на Фатума.
- Вы действительно верите, что какой-то укол заставит меня потерять сознание? – усмехнулся он, вальяжно устраиваясь в кресле – ему становилось тепло и уютно.
- Надежда умирает последней, вы не слышали? – улыбнулась она. – Вы разве не чувствуете это?
Глаза Фатум непроизвольно закрылись, тепло укутало его тело, но он встрепенулся и сон сошел с него:
- Что это? Что это за инъекция? – опомнился он, пытаясь заметить шприц, которым ему сделали укол.
- Не было никакой инъекции!- Зеро улыбнулась, её красивые темные глаза на мгновение стали красными.
- Что? – опомнился Фатум, пытаясь подняться с места. – Как вам это удалось?
- Мой милый Шагрения, неужели вы думаете, что я позволила бы кому-нибудь касаться вашего прекрасного, идеального тела, когда речь шла о вашей жизни и смерти! – Зеро продолжала улыбаться, кроваво-красные глаза сверкнули.
- Нет! Это невозможно! – закричал Фатум, но его голос был до ужаса слабым – через секунду в его глазах поплыло, и свет в глазах погас – он упал на кресло, безжизненно откинув голову.
- Отлично, а теперь докажи мне свою преданность! - зло усмехнулась Зеро, красный цвет её прекрасных глаз уже прошел. – Принеси мне голову неудачника Неда Дайля на блюдечке!
- С кровью или прожаренную? – безлико ответил Фатум не открывая глаза, на его лице появилась идиотская улыбка.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:45 | Message # 4
Major general
* * *

Нед медленно открывал глаза. Они болели, все тело ломало как после марафонского бега.
Он оглянулся.
Это уже не был кабинет Зеро, скорее, какой-то коридор и сам Нед уже стоял, видимо заснул стоя, решил он и улыбнулся, с трудом сделал шаг, второй, третий.
Шаги давались с трудом, казалось, ноги весили по полтонны каждая.
Нед осмотрелся – это был обычный коридор, с гладкими стенами, покрытыми бежевой краской, без дверей. Свет излучали лампы на потолке, которые освещали тускло, находились еще кроме этого на порядочном расстоянии друг от друга. Коридор находился в полумраке, но даже так Нед не видел никого перед собой. Он обернулся:
- Ты приготовился умереть? – усмехнулся Фатум, который стоял в двадцати метрах позади парня.
Его улыбка бросала в дрожь, а безумные, полностью белые глаза, не предвещали ничего хорошего:
- Ты о чем? – удивился Нед.
Но он уже все понял. По голове, словно изнутри ударили кувалдой. Неда вырвало от боли на пол, послышались быстрые приближающиеся шаги – Фатум почему-то решил сократить расстояние между ними.
- Ты уже чувствуешь дыхание смерти? – послышался его голос искаженный от неистового гнева, но кроме того он раздался над самым ухом Неда, тогда не целясь он послал туда огненный шар из своей руки.
Ответом ему был предательский смех.

* * *

И тут Нед почувствовал, что захлебывается от воды, которая со всей своей яростью обрушилась на него, чуть не расплющив его своим давлением.
Он попытался плыть, но вода с такой мощью напирала на него что он бросил эту глупую затею, кроме того левую руку саднило по непонятной причине, правая невыносимо болела, потому что именно ею Нед запускал огненные шары. Все еще пытаясь выплыть из неизвестно откуда взявшейся воды, у Неда вдруг оледенели пальцы левой руки, в ту же секунду всю воду сковало прочным льдом. Глаза Неда застыли.

* * *

Лед развалился на куски и рассыпался по земле. Нед, упал на колени обессиленный, создавалось такое ощущение, что из него вытянули все жизненные соки, даже голос Фатума, зазвучавший над ним, не произвел на него никакого впечатления:
- Ого, что мы умеем! – рассмеялся он. – Я бы мог прикончить тебя быстро, ты бы этого даже не почувствовал, а мог бы и медленно, тогда бы ты все запомнил и ощутил до мельчайших подробностей. Но я человек чести. Я предлагаю поединок на равных условиях. На мечах. Твои силы здесь не действуют, это моя стихия, так что в твоих же интересах согласиться!
Фатум в своей обычной бледной пижаме наводил на Неда страх, но избавиться от этого страха он мог лишь убив телепата:
- А у меня есть выбор? – спросил Дайль, обреченно смотря на лезвие длинного узкого клинка, воткнутого в землю перед его глазами, но ответ Нед уже знал заранее.
Впрочем, Фатум и не сказал ни слова.
Нед резко вскочил, схватил меч и атаковал им соперника, вкладывая в удар всю свою силу, Фатум не оборачиваясь ушел от удара, развернулся, и одной блокировкой выбил клинок из рук Неда, после чего Фатум с силой ударил его в груд ногой. Нед упал на землю, ему было тяжело дышать, Фатум наступил ногой ему на грудь и занес меч для удара.
Перед глазами Неда пронеслась вся его жизнь, он закрыл глаза, так как боялся смерти и тут же почувствовал сладкий, несильно приторный аромат неизвестных духов.
Клинок со свистом воткнулся в землю рядом с головой Неда.
Парень открыл глаза – Фатум смотрел не на него и принюхивался, как-то странно изогнув голову и прикрыв глаза.
- Ты свободен! – коротко сообщил Фатум, продолжая принюхиваться, его глаза были по-прежнему прикрыты. – Передай остальным, что бы они шли до конца! Это только начало!
С этими словами Фатум и странное поле боя исчезло, а Нед тяжело дыша, весь мокрый от пота, проснулся в своей палате.
- Война неизбежна, - услышал Нед, приятный голос, идущий из камина, где в огне стоял красивый молодой человек с голым торсом и черными крыльями за спиной. – Скоро легионы ангелов прорвут заслоны, и мир поглотит хаос!

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:46 | Message # 5
Major general
* * *

Тука сидел в операторской, куда выводились записи всех камер наблюдений. Полчаса назад он отключил камеру, показывающую палату № 15. Отключение обнаружилось бы только утром, а сейчас Рожевый спал, к утру, он бы увидел то, что и хотел бы увидеть – а именно ничего сверхъестественного. Сейчас на мониторе снимающем 15 палату, Тука видел неизвестного с черными крыльями за спиной, который что-то говорил – в камере не было микрофона.
Тука ухмыльнулся, но тут же помрачнел, когда его взгляд упал на другую камеру – одиночку, в таких камерах находились мутанты, над которыми не проводили экспериментов и которых только изучали: Ведьмачка Ева, Йеннифер из Венгерберга, Патриция из Венгерберга и Карина.
Сейчас Тука смотрел на монитор, в котором показывали то, что происходило в палате Карины. Там худая, милая девушка не высокого роста, почти миниатюрная девушка с серо-голубыми глазами со скоростью молнии пронеслась по палате и завалив огромного санитара, уселась на него сверху, схватила за волосы санитара и со всего размаху ударила его лицо об пол. После чего подняла свое милое лицо к камере и что-то закричала.
Тука не слышал, что она закричала, но он знал это и так. Девушка постоянно кричала одно, и тоже: «Свобода».

* * *

Сладкий, несильно приторный аромат духов, привел Фатума в сознание. Он знал эти духи, знал и того человека который использовал эти духи, но о том чтобы он мог появиться здесь в больнице, не могло быть и речи – этот человек был мертв.
И, тем не менее, вместе ароматом «Euphoria», именно так назывались духи, обостренные последствием наркотика чувства Фатума зафиксировали и необычный, приятный запах, свойственный только этому человеку. Он чувствовал, как его кровь бурлит в предвкушении, чувствовал, что этот человек жив и что он здесь, в больнице, чувствовал его шаги, чувствовал, как учащенно бьется его сердце в предвкушение встречи.
Зеро всего этого не знала и не видела, она вообще не заметила, как Фатум очнулся – она была увлечена работой, из подсобного помещения, доносился звон пробирок – помощник Зеро тоже находился здесь.
Фатум почти реально осязал, шаги в коридоре, совсем рядом и он задрожал от нетерпения и предвкушения встречи. Зеро естественно это заметила и подняла глаза на него.
На одно короткое мгновение они встретили взглядами – абсолютно черные без зрачков и радужки глаза Фатума и красные зрачки Зеро, которые расширились от ужаса и осознания того, что произошло – Фатум вышел из-под контроля.
Зеро кинулась прочь. Развила почти молниеносную скорость, но Фатум был быстрее. Новая сила проснулась в нем.
Он поднял руку, и волна психо-кинетической энергии сбила с ног Зеро, отшвырнув её на стеклянный шкаф, который тут же разбился и рухнул на неё. Она больше не пошевелилась.
Из подсобного помещения послышался дикий крик ненависти и на пороге появился Таоч, он посмотрел на шкаф, полностью накрывший доктора, бросил короткий взгляд на Фатума и издал крик. Но на этот раз крик не походил на человеческий – это кричала химера. В которую теперь на глазах у равнодушного и улыбающегося Фатума, превращался Таоч. Химера попыталась кинуться на Фатума, но тот только ухмыльнулся и опять волна кинетической энергии, которую создал он, понеслась на Таоча, круша весь кабинет. Химера остановилась, задрожала и изогнулась под воздействием волны и тут же опала на пол – её тело было деформировано.
Фатум с отвращением отвернулся – такой вид мог заставить стошнить любого, но Фатуму это было просто неприятно.
Он встал с кресла и пошел к выходу из кабинета, брезгливо переступая через упавшие на пол предметы. Уже в коридоре он внезапно остановился:
- Привет! – услышала Зеро, которая хоть и была окровавлена и почти теряла сознание, все же слышала разговор – Фатум был удивлен и обрадован, поняла она по голосу, но ответа она не услышала:
- Не ожидал тебя снова увидеть…. Нет, я несказанно рад этому…. Конечно. Что я должен сделать?
Дальше Зеро уже не слышала. Кровь, вспыхнувшая огнем в её жилах, накрыла её сознание черной пеленой и последнее что она помнила, была ненависть к тому, с кем разговаривал Фатум. Сладкий, несильно приторный аромат «Euphoria» вызывал у неё бессильную ярость и отвращение к тому, кто пользовался этими духами.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:46 | Message # 6
Major general
* * *

Фатум чувствовал себя на седьмом небе от счастья. Его пружинящая походка привела его к индивидуальным палатам. Он резко остановился напротив одной из стеклянных дверей: серо-голубые глаза с интересом наблюдали за ним из-за стеклянной двери. Коротко стриженные коричневые волосы, торчали в разные стороны. У девушки было невинное лицо и подкупающая своей искренностью улыбка, и в тоже время сзади неё лежал труп санитара:
- Привет Карина! – Фатум улыбнулся – более искренне чем, девушка, но все-таки несколько подло.
- Привеееет! – протянула она с интересом рассматривая телепата. – Ты мне снился.
- Надеюсь в хороших снах? – подмигнул парень.
- Нет, в плохих. Это была страшная битва – ты там с кем-то сражался и убивал людей. Тогда погибло много людей! Плохой сон!
- Интересно, - Фатум улыбнулся. – Ты хочешь получить свободу? – внезапно спросил он.
- Хочу, - девушка улыбнулась в блаженной улыбке.
- Тогда завоюй её! – приказал Фатум и направленным зарядом волны выбил дверь, девушка молниеносно отскочила от неё и там пролетела дальше, рухнув на пол со странным дребезжащим звоном.
Парень бросил на пол сверток, там что-то зазвенело:
- Тебе может понадобиться это, - улыбнулся он.
Позади него появилась невысокая девушка с черными короткими волосами и большими глазами.
- Dla mnie też coś jest? (Для меня тоже что-то есть?) – девушка говорила по-польски. - Nie prosto tak że mnie zwalniałeś? (Не просто так же ты меня освобождал?)
- Rób razem z Karynoj to że umiecie! Różowego zostawcie mi! (Делай вместе с Кариной то, что умеете! Рожевого оставьте мне!) – приказал Фатум, и пошел дальше по коридору.
Девушки переглянулись и, пожав плечами, подняли каждая свой свертки. Там были ведьмачьи мечи, стальной и серебряный. Девушки подмигнули друг другу и уже собирались уходить, как заметили остановившегося перед Фатумом одного из санитаров:
- Ни с места больной! – приказал санитар, Фатум продолжал идти. – Ни с места или я буду вынужден обезвредить тебя!
- Ты уверен в своих словах? – усмехнулся Фатум и послал в санитара направленную волну кинетической энергии.
Санитар упал как подкошенный и стал биться на полу в судорогах. Он извивался он невероятной боли, постоянно хрипел, при этом его сильно распухшая голова не отрывалась от пола, с губы потекли слюнки. Из раны на виске медленно текла кровь.
Фатум, не спеша дошел до парня и присел на корточки, смахнул пальцем немного крови санитара и облизнул:
- Какая гадость! – проворчал он и сплюнул на пол, после чего скривился в отвращении, обнажая свои клыки, после чего он встал и просто наступил на голову санитара, который завыл еще протяжнее.
Фатум ухмыльнулся и надавил – голова санитара лопнула как переспевший арбуз. Кровью и мозгами забрызгало все стены и армейские ботинки Фатума. Но он не обратил на это внимание и под испуганные, таким жестоким убийством, взгляды девушек, замерших на месте, как ни в чем ни бывало пошел дальше.

* * *

Фатум остановился возле прозрачной двери, за которой сидела красивая невысокая девушка с выразительными глазами и немного вьющимися рыжими волосами. Напротив неё сидела другая с волосами цвета вороного крыла, красивая, высокая она оценивающе смотрела на Фатума. Девушки были полячками, поэтому приходилось говорить на польском:
- Yennefer, Patrycja! A was wszędzie szukam! (Йеннефер, Патриция! А я вас везде ищу!) – обрадовался он, увидев девушек.
И просто прошел сквозь дверь, на мгновение как бы распавшись на частички и тут же воссоединившись вновь, когда дверь осталась позади. На девушек эт оне произвело никакого впечатления, лишь Патриция силой бросила в него стул, который пролетел сквозь опять ставшего прозрачным Фатума, после чего он поймал его и уселся сверху, опять вернувшись в нормальное состояние:
- Dziękuje za zaproponowane krzesło! (Спасибо за предложенный стул!) – усмехнулся Фатум, отчего Патриция побелела от злости еще больше.
- Czego ci należy? (Чего тебе надо?) – спросила, она, продолжая, хмурится все больше.
- Zupełnie niedużo! (Самую малость!) – девушки все обратились во внимание. – Poprzecie Ewę i Karynu w powstaniu! (Поддержите Еву и Карину в восстании!)
–- W powstaniu? Którym powstaniu? (В восстании? Каком восстании?) – насторожилась Йеннифер.
- Które teraz zaczyna się (Которое сейчас начинается), - улыбнулся Фатум. – Dzięki któremu wy wyjdźcie na wolność za granice tego szpitala. (Благодаря которому вы выйдите на свободу за пределы этой больницы).
Девушки переглянулись.
- No, w ogóle, będę czekał z nie cierpliwością! (Ну, в общем, буду ждать с нетерпением!) – кивнул Фатум и теперь уже выбил дверь волной.

Ленивая Тварь

ShagreniaDate: Thursday, 23.10.2008, 03:46 | Message # 7
Major general
* * *

- Привет Маго! – улыбнулся Фатум, подходя к двери к которой прислонившись, пускал слюнки парень. – Узнаешь меня?
Маго посмотрел на Фатума с отвращением и презрением, но все же закрыл и открыл глаза, давая понять что он помнит парня.
- Отлично! – кивнул Фатум. – Как самочувствие? Голова не болит? – рассмеялся он, видя мстительное лицо Маго, у которого были выжжен головной мозг.
- Кровь нормально течет по жилам? – огрызнулся в голове у Фатума голос в его голове.
- Ого! Так ты еще можешь общаться телепатически! – рассмеялся Фатум, хотя слова маго его разозлили. – Как это возможно без мозгов?
- Сам посмотри! – по прежнему огрызался Маго, но теперь он оторвался от двери и пошел к кровати, после чего с трудом туда лег. – А ты изменился! – заметил он, повернув голову к Фатуму.
- Думаешь? – усмехнулся Фатум.

* * *

Патронус внимательно смотрел, как Аен, а именно так звали архангела, выбирается из огня. Внезапно его внимание привлекли крики и грохот за пределами палаты. Все, кто находился там, переглянулись. Аен задумался, как бы вслушиваясь в звуки, доносившиеся до палаты.
Внезапно Патронус понял что его способности больше ни сдерживает ни одна сила, поэтому он протянул руку на дверь и вырвал её с петлями. Робин кинулся за дверь, после чего вернулся через секунду:
- Началось восстание! Они уже близно!!!

Ленивая Тварь

Yzer0Date: Thursday, 23.10.2008, 04:07 | Message # 8
Lieutenant colonel
Group: Пользователи
Ух ты.
Растешь с каждой новой частью. Я очень тобой горжусь, сына smile

А меня эффектно "немножко побили" biggrin Мне понравилось :)))))))))

Anna_LeoDate: Thursday, 23.10.2008, 04:19 | Message # 9
Private
Ну что...Сереж,ты как всегда молодец smile Вот это действительно ГЛАВА. Надеюсь следующая будет не меньше по объему) В содержании я не сомневаюсь wink

ArhiVariousDate: Thursday, 23.10.2008, 09:52 | Message # 10
Private
Group: Antifarming team
Здорово! Вот наконец и восстание! Вроде все персонажи расставлены по своим местам, ждем, что будет дальше smile Написано превосходно, теперь тебе придется постоянно отбиваться от нашего нытья - "Ну когда продолжение?.." Так держать! biggrin

З.Ы. Ну когда продолжение? wink cool biggrin

Message edited by ArhiVarious - Thursday, 23.10.2008, 09:54

AvengoDate: Thursday, 23.10.2008, 17:07 | Message # 11
Чёрте-кто. Кто его вообще сюда пустил?
МОлоцца, солнце моё)

RobinHoodDate: Thursday, 23.10.2008, 23:07 | Message # 12
Lieutenant colonel
Видишь и утка не понадобилась

Patronus_IgnisDate: Saturday, 25.10.2008, 00:03 | Message # 13
Боец клана, Художник клана
Group: Псих*
Хорошо. Мне понравилось, только жестко ты с Зеро. И еще, что-то ты слишком легко зашиб химеру, но хозяин-барин, как говорится, тут твой мир. В общем, пеши исчо!

AenDate: Saturday, 25.10.2008, 18:27 | Message # 14
Боец клана
Group: Псих*
Отлично! Действительно отлично! happy Очень радует, что много букофф - причем читать их очень приятно. Немного напрягло то, как ты санитару голову раздавил - похоже на фильм "Американская история Х" (вроде так называется), но что тут поделаешь - кто же любит санитаров? biggrin
За мой "приятный голос" спасибо - надеюсь, что таковым и обладаю tongue
Вообще хочу сказать, что ты стал придавать внимание мелочам - например, надпись на бейсбольной кепке Архи и т.д. А это очень хорошо - без таких вот мелочей не бывает хороших книг, потому что именно они вкладывают жизнь в книгу wink
Ну и как всегда, пара предложений:

Quote (Shagrenia)
он вслушивался в разговор Патронуса и Робина, перестукивавшихся через стенку, при чем последний продолжал это делать своей головой

Смеялся biggrin

Quote (Shagrenia)
После её экспериментов люди иногда перестают быть людьми

Ага.. И становятся подкаблучниками biggrin

КаринаDate: Saturday, 25.10.2008, 22:13 | Message # 15
Private
Как то так получилось, что в этой части я больше смеялась чем в предыдущих, хотя она самая жестокая.Про запеченную голову)ням)) Аен просто оооочень элегантный ангел (черные крылья это красиво happy )мне не очень понравилось то, что в этой главе выплыли все девушки такой общей кучей(кстати образы как то подозрительно схожи у всех).никто особо не запомнится,но если они просто для массовки то сойдет tongue и еще про Шагрению. он какой то совсем непобедимый, так уже не интересно, надо чтобы его тоже побили молец biggrin

• Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz