Wednesday, 18.06.2025, 17:40
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 1
  • 1
The Asylum
ShagreniaDate: Sunday, 28.06.2009, 23:51 | Message # 1
Major general
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
История была написана с моей точки зрений, которая может не совпадать с точкой зрения остальных людей.

Предисловие.
Предназначение. Судьба.
По-другому и не скажешь. Потому, что именно они создали, а не случай в конечном итоге помогли создать организацию людей, которая в первый же день стала носить гордое название клан – клан Asylum.
А все начиналось просто и банально. Хотя в том что произошло позже уже не было ничего банального.

* * *

Глава первая. Создание и первые члены.
Что касается меня, то я пришел в игру под названием Versus по приглашению своего тогдашнего друга.
Никогда ничего не происходит просто так.
Игроки мы были не самые лучшие и занимались тем, что сливали поединки друг другу. Я, наш общий друг, история не сохранила его имени для этой игры, да и вам оно ничего не скажет, и Avengo. Avengo, достигший в игре определенных успехов стал учить меня как играть. Как вы знаете ученик из меня не самый лучший, так что ни к чему хорошему это не привело.
Прошел месяц моей игры, многое изменилось с тех пор. Игра перестала нравиться мне, таверна, которую я включил только в 20-ых числах июля не приносила для меня радости. Я ушел из игры, хотя перед этим создал ни много ни мало, четырех персонажей: ведьмака, магичку, химеру, ведьмака. Кнопочки Сброс тогда не было, впрочем я и не играл сам с собой, как ни странно.
Быть может вам покажется, что я отвлекся от самого главного, но мне кажется что история познается по крупицам, даже, казалось бы, совершенно не важным.
Однажды вечером 31 июля ко мне в аську постучался Avengo и предложил прийти в русскую таверну игры. Цель была низменная и подлая: пообщаться с человеком, который говорил в русской таверне на украинском языке. Нам тогда это было крайне необычно. Этим человеком был Rob in Hood.
Я пришел. Наверное это был судьбоносный момент в будущем клана, который появился в течении 4 часов после моего прихода. Я не спешу брать на себя роль Фатума, хотя были времена меня знали под этим именем.
Avengo я знал до этого больше двух лет. Ему нравилось мои пробы пера. Он считал меня гением и давно предлагал начать издавать книгу. Так как я не верю во все это, то я постоянно отнекивался. Но Avengo вспомнил о моем таланте в тот вечер в таверне, где появились еще два замечательных человека: врач-педиатр Red-White и, как мы потом выяснили, великий художник Patronus. Идея заставить меня писать переросла в оживленную беседу, которую многие бы сочли бредом сумасшедшего, но не мы. Мы говорили так, будто знали друг-друга очень давно. Легендарная «утка» в качестве оружия, которая давала бы фору самому медведу и «огурец с вином» появились именно в результате того разговора.
И вот появилась идея создать клан. Почему именно клан? Да потому что уже был известен клан SNG, и хотелось что-то похожее, но намного лучше. Клан психов, основанный на дружбе. Поэтому и название мы хотели соответствующее. Насмотревшись фильмов, а в частности «Блейд 2», я предложил назвать клан «Дом Боли» или «Дуров Дом», как видел и слышал в том фильме. Мою идею не поддержали и это замечательно, так как я не знаю, что сталось бы с кланом с такими странными названиями. Имя организатора и автора названия клана исчезло в пучине времени, поэтому можно считать, что предложили все Четверо. Asylum – произведение неизвестного мне автора, так что если вспоминать что я обратил на это название внимание только после того как услышал, а не поиграл в игру, где видел такое же название, то Создателей осталось Трое.
Сказано – сделано. Клану нужен сайт. Avengo нашел форум на страницах интернета: do.am.
- Я могу создать эмблему клана, - вызвался Patronus и буквально через пять минут мы лицезрели «А» в незавершенном круге, которая и поныне является эмблемой клана.
- Ты не играл в «Gears of War»? – последовал вопрос, на что автор эмблемы отказался, но зато предложил приукрасить форум клана, убрав странный, но несколько психоделический телефон, заменив его эмблемой.
Названия на форуме тоже стремились делать соответствующими стилистике, так появились «Фаната Палатов» и, хоть это и не будет скромно, зато будет правдиво – специально для меня «Палата Писателей».
Клану нужны великие воины, тренер и тогда, человек, имя которого тоже уже позабылось, вспомнил о великом воине – Aen witcher, которому обещали сообщить на следующий день.
Регистрация на форуме, приставки к никам, мы были в клане. Мы были кланом!
В следующие дни я узнал знаменитого Aen witcher. В тот день мы познакомились с, как мы выяснили в ходе небольшого разговора, переводчиком игры, Yzer0.
Одни мужчины в клане перегрызут друг другу глотки, нам нужна была прекрасная леди. Aen и я назвали Yzer0, я решил найти.
Как ни странно, но когда я чего-то хочу, я этого добиваюсь. Я нашел девушку, и она вступила в клан. Тогда мы окончательно поняли, что клан должен развиваться, нам стали нужны новые члены. Клан перешел на новый уровень своего развития.

Ленивая Тварь

Message edited by Shagrenia - Monday, 24.08.2009, 11:36

AenDate: Monday, 29.06.2009, 02:51 | Message # 2
Боец клана
Group: Псих*
Даже не знаю, стоит ли комментировать в этой ветке, но пока не удержусь - классно написал - мне интересно было читать! Ну, про "великого воина" улыбнуло, конечно, ведь я тогда был всего-лишь около 20-го лвл biggrin

CrimsonDate: Monday, 29.06.2009, 10:07 | Message # 3
Lieutenant colonel
Group: Псих
Начало положено:) Молодец Джок:)

Темно-красный философ...

Yzer0Date: Sunday, 26.07.2009, 02:13 | Message # 4
Lieutenant colonel
Group: Пользователи
happy

• Page 1 of 1