|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 18:09 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Наше творчество-стихоплетчество
| |
MasteeF | Date: Friday, 14.11.2008, 23:30 | Message # 1 |
 Боец клана
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Тут друзья предлагаю писать наши стихотворения, четверостишья и шаржики. А можно и что то очень серьёзное.
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
Message edited by MasteeF - Friday, 14.11.2008, 23:32 |
|
| |
Lillona | Date: Friday, 14.11.2008, 23:53 | Message # 2 |
 Colonel
Group: Army
| И я открываю наш марафон... Среди высокой, высокой травы… По широким, широким полям… Не бежала, а ползла Смерть,…увы! На встречу к своим докторам. Сейчас бы она не спешила, Во всем здесь «клиент» виноват. Больная попалась, и заразила, Пьяна была… просто в умат! И чем ей лечиться!? Куда же деваться!? Пришлось косу сныкать и побрести. В больнице, к врачу на приём записаться, С работы на время уйти! Ну, вот и спасение – дом милосердия. А коротко, ну… «Красный Крест»! Что Красный – то ладно, но Крест – не везение. Пришлось там, на лавку присесть. И сутки сидит, и двое сидит… А болезнь-то всё не проходит. Но всё б ничего, но «энная» точка болит… Непонятно, что с ней происходит!? И надо решаться, рассвет на подходе. Идея – на Крест кинуть плащ! Терпение бедной почти на исходе И слышен уже дикий плач. Подумав, немного, минут так под двадцать, Решила лечиться сама! Врачи, ведь, заразы, лишь издеваться Над Смертью любили всегда! Накинув «пальтишко», утёрла соплишки И двинула в поле опять. И видно, в пути переела излишне Пришлось, прям там, сесть и…. мечтать! Теперь Смерть ушла на долгий больничный, Закинув за шкаф грозный «меч». И дам от себя, совет я вам, личный… ЗДОРОВЬЕ НАДО БЕРЕЧЬ! Масти.... 
|
|
| |
MasteeF | Date: Saturday, 15.11.2008, 10:04 | Message # 3 |
 Боец клана
| Лил... Огроменное тебе спасибо!!! Нет слов... Признаюсь товарищи, я попросил Катю написать небольшое стихотворение, по теме смерти (а вот и конструктивная критика: на тему "рак-лайт" ни слова! ). И Катюша в очень сжатый срок написала вот это чудо! Супер! Катя, перениси пожалуйста другие твои творения в этот топик. Граждане, активнее присоединяемся!
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Lillona | Date: Saturday, 15.11.2008, 10:44 | Message # 4 |
 Colonel
| Масти.... Я про "рак-лайт" не забыла. Только дай мне подробное определение этого ... понятия!
|
|
| |
MasteeF | Date: Saturday, 15.11.2008, 11:10 | Message # 5 |
 Боец клана
| Нуууу... Рак-лайт понятие довольно обширное как вы поняли. Нужна предистория! У нас на тренировках, довольно часто кто нить получает какую нибудь травму (то нос кому то сломают набок, то ктонить получит сотрясение или вывих или расстяжение сильное, то просто с какими то суставами проблеммы.) и не приходит недельку. Друзья пострадавшего (ей), такие же как и я любители ну прост очень черного юмора, начинают выяснять, ну что же случилось с человеком (хотя все прекрасно знают что случилось )? После непродолжительного совещания приходим к выводу: чловек сдо... простите умер... вот. Ну на крайняк у него спид или рак! (такие вот шутки) Если человек довольно быстро выздоровел и пришел, сходимся к единной мысли что это и был рак-лайт (хотя причиной отсутствия человека на треше могла быть и элементарная лень!) Рак-лайт лечится: Горячий чайчик с пироженными на диване. Чеснока поесть, прочихаться и готово! Закапать нос каким нить нафтизином дешовым. Напиться водки и залезть под теплое одеяло и все пройдет. Заняться выдвориванием глистов и пациент здоров. Вот теперь надеюсь ясно что за болезнь такая рак-лайт!
Message edited by MasteeF - Saturday, 15.11.2008, 11:22 |
|
| |
white_wolf | Date: Saturday, 15.11.2008, 11:14 | Message # 6 |
 Боец клана
Group: Пользователи
| Мастиф.....ну ты блин даёшь! Юморист....с косой
человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх
|
|
| |
Aen | Date: Saturday, 15.11.2008, 15:55 | Message # 7 |
 Боец клана
Group: Псих*
| Ё-мое, так у меня хронический рак-лайт, штоле? Ведь я все эти способы лечения в повседневной жизни использую.. ну только вместо водки - пиво
|
|
| |
MasteeF | Date: Saturday, 15.11.2008, 16:48 | Message # 8 |
 Боец клана
| Жень, лови диагноз РАК-ЛАЙТ! Тоже от него лечусь, никак собака не проходит. Ну это я сам виноват - мало на диванчиге лежу и чеснок не очень так... Нах оффтоп! Стихи сюда господа!
Message edited by MasteeF - Saturday, 29.11.2008, 21:37 |
|
| |
MasteeF | Date: Saturday, 15.11.2008, 16:55 | Message # 9 |
 Боец клана
| Скачит белая коза, по рогам текут глаза. Чьи какая разница, больше не подразница!
|
|
| |
Lillona | Date: Sunday, 16.11.2008, 11:58 | Message # 10 |
 Colonel
| Масти.... Козу зачем же так!?
|
|
| |
Lillona | Date: Sunday, 16.11.2008, 11:58 | Message # 11 |
 Colonel
| Как говорил Масти, решила и вправду перенести свои малявы в эту тему. Первое, что когда-то было: Когда вы слышите: "Асилум..." Бегите лучше по-скорей... Порвут!!! У них ведь много силы! Асилум - клан "богатырей". А потом была заява: Волчица Волка не бросает Она всегда идет с ним вслед! Он ведь вожак, глава их стаи, А у неё их оберег! И друг за другом коменты: Фатум - сильный маг, убийца! И ни кем не победим, Но у мага есть и сердце - Он девчонками любим! Подсознанье под контролем И душа в его "руках"! Он - колдун и он не болен... В сердце лишь всиляет страх! Только злоба - это маска Словно щит от всех вокруг. А под ней - любовь и ласка. Не убийца он, а ДРУГ! *** Кровь за кровь, боль за боль! И "мечи" схлестнутся. Люди связанны судьбой. Назад им не вернуться! Здесь все - друзья и все - враги, Но рвутся души их на волю. И жажда смерти в той крови, Чей выбор лишь - свобода с болью! И это тоже было: Темная комната, одинокие стулья. Скрип в тишине, слышны чьи-то шаги, И голоса: "Ну, зачем? Почему так?" Вокруг никого... Лишь свечей огоньки. От боли, на части рвется рассудок И с трепетом бьется сердце в груди. Стук в дверь... все надежды резко разбудит... Как жаль, что за ней оказались не вы... Ну, и еще кое-что кое-кому: Если суждено ему побеждать Тут не поспоришь с судьбой! Он не сможет никогда проиграть. Будет лишь жертвовать собой! А если, все таки, это случилось... То не в нём вся вина, а в судьбе... Значит она так распорядилась - Его подчинила себе!
Message edited by Lillona - Sunday, 16.11.2008, 12:00 |
|
| |
Aen | Date: Sunday, 16.11.2008, 15:27 | Message # 12 |
 Боец клана
| Предлагаю эту тему сделать юмористической - то есть особо серьезные произведения выкладывать, как и раньше, сюда http://asylum.do.am/publ/ А здесь развлекаться
|
|
| |
Aen | Date: Tuesday, 30.12.2008, 05:50 | Message # 13 |
 Боец клана
| Может у кого-нибудь появилось еще что-нибудь шуточное? Меня вот как-то малознакомая девушка попросила посвятить ей стих.. Надо признать девушка симпатичная - натуральная блондинка, голубые глаза.. Загвоздка была только в том, что на этом мои знания о ней практически исчерпывались (кстати, так как это происходило на сайте знакомств, то и они были получены из фотографии..), на мои возражения, что основываясь на столь ничтожной информации стих не напишешь, она сказала: "Ну что-то ведь можно!" Вот и получилось это "что-то": Голубоглазая блондинка - мечта любого паренька! Сверкает как зимою льдинка - особенно без парика. Цвет глаз ее как небо летом, как море в солнечный денек! И что там в глубине согрето - нам, в них смотрящим, невдомек. Может мечтаешь ты о принце... иль о коррекции ногтей... Голубоглазая блондинка - загадка жизни... не моей. Честно говоря, про парик было для рифмы, но вроде забавно получилось 
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 30.12.2008, 17:06 | Message # 14 |
 Colonel
| Очень даже забавно! Называется, краткая характеристика среднестатистической блондинки.
|
|
| |
RobinHood | Date: Wednesday, 07.01.2009, 01:20 | Message # 15 |
 Lieutenant colonel
| Вспомнил детстсво, а когда-то я ети стишки напамять знал: *** Маленький мальчик на речке играл, Весело с мостика в воду нырял... Вряд ли вода унесет его тело - Вилы на дне я поставил умело! *** Маленький мальчик мину нашел, Взял ее в сумку, в автобус зашел. Люди на мальчика глянули косо... Дальше поехали только колеса. *** Маленький мальчик нашел диоксин, Папе накапал в какой-то графин, Рожу у папы скрутило в момент, Он Украины теперь президент! *** Маленький мальчик по Тундре гулял Нефть или газ откопать он мечтал Люди смеялись, кричали "Дебил!" Мальчик подрос и "Челси" купил! *** Маленький мальчик, зашел в трансформатор, Вышел оттуда второй терминатор. *** Маленький Петя на рельсах играл. Тихо по рельсам трамвай подъезжал... Нет ничего веселее на свете- Справа пол-Пети и слева пол-Пети!
|
|
| |
|
|  |