|
 |
 |
Tuesday, 08.07.2025, 12:55 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Давайте знакомиться:))
| |
Rocesen | Date: Saturday, 19.02.2011, 23:48 | Message # 76 |
 Major
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Жаль только одного,что виновник сия торжества пропал так же неожиданно как и появился
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 20.02.2011, 01:23 | Message # 77 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Девушки, они такие давно пора привыкнуть
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 22.02.2011, 15:04 | Message # 78 |
 Colonel
Group: Army
| Прошу огромное прощение за столь долго отсутствие меня, обстоятельства были... Нус...начнёмс... Как вас тут много собралось! Очень рада с вами, познакомиться, ребята - Роман, Михаил, Кирилл... И ранее - Станислав! Только после этого, не называйте меня - Екатериной. Это я так, для официальности! Очень стыдно за такую долгую пропажу. Очень постараюсь интервал моего отсутствия сокращать до минимума... Тем более, что пригодна я сейчас лишь для общения здесь, но никак не для игры в VERSUS. Я там давно не была, еще давнее, чем здесь... Так что, вот так! А теперь хочу поздороваться с ИННУСЬКОЙ! ПРИВЕТ ИННУСЬКА! Ты меня не ожидала здесь встретить, а я тебя... Очень рада тебя увидеть. Кстати, лиру, перо и пух, я думаю забирать не буду. Я добрая! Я лучше потом, что-нибудь еще заберу... Поэтому случаю, решила вам кое-что посвятить, друзья. Я помню вас, мои друзья, Забыть таких, как вы, нельзя! Бои, на форуме общенья, Со всеми праздниками поздравленья. Сейчас здесь всё немного изменилось, Но атмосфера теплоты все ж, сохранилась. Я от себя хочу вам пожелать – Ту теплоту, что есть, не потерять. Друзей побольше новых находите, А старых добрых помните, любите! Ну, вообщем, это как-то так... Отсебятина.
Message edited by Lillona - Tuesday, 22.02.2011, 15:14 |
|
| | |
LadyInna | Date: Friday, 25.02.2011, 19:59 | Message # 80 |
 Шеф тайной полиции
| Стас, так мы и поверили, что общение с девушкой наедине может очень тебя расстроить
|
|
| |
Rocesen | Date: Friday, 25.02.2011, 20:14 | Message # 81 |
 Major
| ты права как никогда может выделите мне отдельную палатку,так сказать для целей корысных?
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Странник | Date: Saturday, 26.02.2011, 12:18 | Message # 82 |
 Lieutenant colonel
| Cтасик, забирай мою палатку, дружище, я на свежем воздухе буду отдыхать, для тебя ничего не жалко
|
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 27.02.2011, 02:15 | Message # 83 |
 Шеф тайной полиции
| Стас, вот тебе гламурная палатка для... как ты там сказал.. целей корыстных
Message edited by LadyInna - Sunday, 27.02.2011, 02:24 |
|
| |
Rocesen | Date: Sunday, 27.02.2011, 02:40 | Message # 84 |
 Major
| ой,какая красота это и вправду мне? спасибо Инна,век не забуду твою щедрость
|
|
| |
SALAMANDER | Date: Sunday, 27.02.2011, 21:22 | Message # 85 |
 Private
| класс Иннь, теперь есть клановая палатка для уединений
|
|
| |
Lillona | Date: Monday, 28.02.2011, 18:21 | Message # 86 |
 Colonel
| Ооо, друзья, вас понесло... Ну, и хорошо, что понесло. А-то, долгое затишье здесь всем вредно! Инна, палатка и вправду суперская! Надо будет ею воспользоваться... Только, боюсь, теперь точно никого не увидим - все будут уединяться! Весна....
|
|
| |
LadyInna | Date: Monday, 28.02.2011, 19:34 | Message # 87 |
 Шеф тайной полиции
| Ну, если все уединятся в одной палатке, то еще как увидимся Не настолько уж она большая, чтоб заблудиться
Message edited by LadyInna - Monday, 28.02.2011, 19:42 |
|
| |
SALAMANDER | Date: Monday, 28.02.2011, 20:19 | Message # 88 |
 Private
| на всех одной палатки не хватит
|
|
| |
Rocesen | Date: Monday, 28.02.2011, 22:21 | Message # 89 |
 Major
| а она раскладная,правда Инна и вообще,палатку выделили мне,что это такое началось я не понимаю но так как вы мои друзья,я подумаю над модернизацией и внедрение в жизнь палаточного городка и вообще какая там весна,мороз на дворе так что придеться,как правильно уже подметили,уединяться всем в месте,так сказать для согревания
Message edited by Roces - Monday, 28.02.2011, 22:24 |
|
| |
Helenna | Date: Sunday, 13.03.2011, 00:25 | Message # 90 |
 Private
| придется потесниться. я тоже к вам в палатку полезу. тем более-снег и морозу еще)) Катя, привет! меня Лена зовут....так как я пока теряюсь в большом количестве сообщений тутошних, то я ограничусь знакомством. а освоюсь-мой фонтан красноречия ничем не заткнете))) и пух и перья отберу....и палатку тоже) если разойдусь
|
|
| |
|
|  |