|
 |
 |
Thursday, 19.06.2025, 10:54 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Давайте знакомиться:))
| |
LadyInna | Date: Sunday, 23.01.2011, 18:07 | Message # 61 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
| Танцы на столах вам в помощь (ужас.. у меня просто пунктик меня надо срочно лечить. где тут главврач? )
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
Message edited by LadyInna - Sunday, 23.01.2011, 18:07 |
|
| |
Si)(@ | Date: Monday, 07.02.2011, 06:26 | Message # 62 |
 Sergeant
Group: Пользователи
| Давайте знакомиться =)))
|
|
| |
LadyInna | Date: Monday, 07.02.2011, 15:03 | Message # 63 |
 Шеф тайной полиции
| Давайте! А ты кто? ААА! Марго, ты что ли? Добро пожаловать
Message edited by LadyInna - Monday, 07.02.2011, 15:07 |
|
| |
Rocesen | Date: Monday, 07.02.2011, 18:17 | Message # 64 |
 Major
Group: Псих
| оу,кто к нам зашел такой интересный рад приветствовать Марго,гарным девушкам у нас всегда рады
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Странник | Date: Thursday, 10.02.2011, 18:40 | Message # 65 |
 Lieutenant colonel
| Маргоша, господи, прелесть ты наша, рад тебя видеть)) Аватарка просто прелесть между прочим
|
|
| |
Lillona | Date: Tuesday, 15.02.2011, 15:24 | Message # 66 |
 Colonel
Group: Army
| Привет мои старые добрые друзья! Привет тем, кто меня знает и помнит, и тем, кто меня не знает! Ну, ооооочень долго я здесь не была и думала, что уже и не буду никогда. НО... Просто вспомнила о вас, набрала сайт и увидела, что всё здесь еще "живёт", так сказать. И так грустно стало, вспомнила всё и всех, как здесь было здорово, весело и какие здесь все близкие душе люди... Я не знаю, скорее всего ошибаюсь на счет слова - "было", оно и сейчас здесь думаю так же, только с другими людьми... Не буду грузить сердечными и трогательными словами... Вообщем, ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!
|
|
| | |
Rocesen | Date: Tuesday, 15.02.2011, 21:12 | Message # 68 |
 Major
| Привет Lillona или лучше Катя Мы не знакомы,но никогда не поздно Меня зовут Станислав или просто Стас,очень рад знакомству
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Lillona | Date: Wednesday, 16.02.2011, 12:02 | Message # 69 |
 Colonel
| Большое приветище Гамидик! Действительно, сколько лет, сколько зим... Я смотрю, у тебя здесь должность поменялась. Мои поздравления! Теперь ты здесь - Шеф Шефович! Значит, ты теперь всех здесь наказываешь?! Буду знать, чтобы этим воспользоваться... Шучу... Ну, я думаю, значит так, должно было быть... И не сомневаюсь, что ты отличный Начальник. А должность секретарши не занята еще? У меня дела нормально - учеба, работа. Никак я этот институт не закончу. Наверное, до своего бальзаковского возраста буду науки постигать... Блин, я реально по вам, прям так заскучала, когда ваши ответы увидела. Думала, уже пост свой удалять - так как решила, что ответов на него не будет. Очень рада, что меня не стали игнорировать. Так сказать, спасибочки! А теперь перехожу к знакомству со Стасом! Я - Катя. Ты - Стас! Вот мы и познакомились! Я тоже очень рада знакомству и тоже считаю, что никогда не поздно познакомиться, раз уж я тут такая, откуда не возьмись, взялась и давай всем приветы сласть! Кстати, пользуясь возможностью, передаю привет моей маме, брату, бабушке.... Ладно, перестаю здесь флуд наводить, а то, меня Начальник может наказать. И где все наши остальные "психи"?
Message edited by Lillona - Wednesday, 16.02.2011, 12:05 |
|
| | |
LadyInna | Date: Wednesday, 16.02.2011, 20:54 | Message # 71 |
 Шеф тайной полиции
| Lillona, привет Честно сказать, не ожидала уже никого из старичков тут увидеть, а тебя тем более... Эх, были времена... шайбометатели в канализации и утопцы в нитроглицериновой косметике как-то сразу навеяло ))) Оставайся, хошь секретаршей , хошь музой, мы тебе всегда рады Стас уступит тебе лиру и перо с чернильницей ) PS я даже смайлы свои любимые вспомнила - вот! 
Message edited by LadyInna - Wednesday, 16.02.2011, 20:57 |
|
| |
Rocesen | Date: Wednesday, 16.02.2011, 21:02 | Message # 72 |
 Major
| Ээээх,ради Вас любые жертвы Все отдам и лиру и перья,и даже пух,к перьям в придачу
Message edited by Roces - Wednesday, 16.02.2011, 21:03 |
|
| |
SALAMANDER | Date: Wednesday, 16.02.2011, 22:01 | Message # 73 |
 Private
| хех, теперь я знаю что надо, чтобы вас расшевелить приветствую Риту(прикольная авка). здраствуй Lillona, мы не знакомы, но есть повод познакомиться, я Роман, приятно познакомиться
|
|
| |
Utavegu=Mikolo | Date: Thursday, 17.02.2011, 13:07 | Message # 74 |
 Lieutenant
| Ээээ, ну и я вроде как не лас какой-нибудь,мимо проползающий - привет всем,друзья Марго - добралась таки наконец-то и до нашего форума, рад видеть Г-жа Лилона-Катя, будем знакомы - Михаил - Utavegu, Ромарио - раскачиватель ты наш, раскачивай дальше
Только любовь вправе побуждать
|
|
| |
Странник | Date: Saturday, 19.02.2011, 04:50 | Message # 75 |
 Lieutenant colonel
| Никак не думал что вас тут так много, оказывается вам только дай волю, сразу флуд Сразу все и сразу много, Гамид как всегда падок на женское внимание, что ему только на пользу Стас, не надо меня пригонять, я уже не хима)), я сам пришёл, и вижу виновника торжества, расшевелившего наш дом, а поскольку я не люблю общаться по никам, то пожалуй сразу представлюсь, звать Кирилл, очень приятно познакомиться Катя Ну что же, будем надеяться, что Секретарь его Величества Гамида Мастеровича наведет тут порядок, вижу с привлечением внимания полный порядок
|
|
| |
|
|  |