Thursday, 19.06.2025, 10:54
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться:))
LadyInnaDate: Sunday, 23.01.2011, 18:07 | Message # 61
Шеф тайной полиции
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
Танцы на столах вам в помощь tongue
(ужас.. у меня просто пунктик smile меня надо срочно лечить. где тут главврач? )

Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...

Message edited by LadyInna - Sunday, 23.01.2011, 18:07

Si)(@Date: Monday, 07.02.2011, 06:26 | Message # 62
Sergeant
Group: Пользователи
Давайте знакомиться =))) biggrin

LadyInnaDate: Monday, 07.02.2011, 15:03 | Message # 63
Шеф тайной полиции
Давайте! А ты кто?
wacko
ААА! Марго, ты что ли? Добро пожаловать smile

Message edited by LadyInna - Monday, 07.02.2011, 15:07

RocesenDate: Monday, 07.02.2011, 18:17 | Message # 64
Major
Group: Псих
оу,кто к нам зашел такой интересный smile рад приветствовать Марго,гарным девушкам у нас всегда рады yu biggrin

Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!

СтранникDate: Thursday, 10.02.2011, 18:40 | Message # 65
Lieutenant colonel
Маргоша, господи, прелесть ты наша, рад тебя видеть)) friends meowth
Аватарка просто прелесть между прочим yes

LillonaDate: Tuesday, 15.02.2011, 15:24 | Message # 66
Colonel
Group: Army
Привет мои старые добрые друзья! Привет тем, кто меня знает и помнит, и тем, кто меня не знает! smile Ну, ооооочень долго я здесь не была и думала, что уже и не буду никогда. НО... Просто вспомнила о вас, набрала сайт и увидела, что всё здесь еще "живёт", так сказать.
И так грустно стало, вспомнила всё и всех, как здесь было здорово, весело и какие здесь все близкие душе люди...
Я не знаю, скорее всего ошибаюсь на счет слова - "было", оно и сейчас здесь думаю так же, только с другими людьми... smile
Не буду грузить сердечными и трогательными словами... biggrin
Вообщем, ПРИВЕЕЕЕЕТ ВСЕЕЕЕЕМ! friends

MasterDate: Tuesday, 15.02.2011, 20:05 | Message # 67
Лидер клана
Приветик, Марго smile Гостям мы всегда рады smile
Оо Катюша, привет, сколько лет, сколько зим smile biggrin Давно тебя не видел, очень давно smile Как дела? Как поживаешь, Муза наша? wink ;) Очень рад тебя видеть smile

RocesenDate: Tuesday, 15.02.2011, 21:12 | Message # 68
Major
Привет Lillona или лучше Катя smile Мы не знакомы,но никогда не поздно wink Меня зовут Станислав или просто Стас,очень рад знакомству yes

Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!

LillonaDate: Wednesday, 16.02.2011, 12:02 | Message # 69
Colonel
Большое приветище Гамидик! wink Действительно, сколько лет, сколько зим... Я смотрю, у тебя здесь должность поменялась. Мои поздравления! smile Теперь ты здесь - Шеф Шефович! biggrin Значит, ты теперь всех здесь наказываешь?! Буду знать, чтобы этим воспользоваться... biggrin Шучу... biggrin
Ну, я думаю, значит так, должно было быть... И не сомневаюсь, что ты отличный Начальник. А должность секретарши не занята еще? yu
У меня дела нормально - учеба, работа. Никак я этот институт не закончу. Наверное, до своего бальзаковского возраста буду науки постигать... biggrin
Блин, я реально по вам, прям так заскучала, когда ваши ответы увидела. Думала, уже пост свой удалять - так как решила, что ответов на него не будет. Очень рада, что меня не стали игнорировать. Так сказать, спасибочки! flirt
А теперь перехожу к знакомству со Стасом! Я - Катя. Ты - Стас! Вот мы и познакомились! biggrin Я тоже очень рада знакомству и тоже считаю, что никогда не поздно познакомиться, раз уж я тут такая, откуда не возьмись, взялась и давай всем приветы сласть! biggrin
Кстати, пользуясь возможностью, передаю привет моей маме, брату, бабушке.... biggrin
Ладно, перестаю здесь флуд наводить, а то, меня Начальник может наказать. wink И где все наши остальные "психи"? sad

Message edited by Lillona - Wednesday, 16.02.2011, 12:05

RocesenDate: Wednesday, 16.02.2011, 20:54 | Message # 70
Major
Здесь еще есть жизнь,я точно знаю biggrin Да,Гамид теперь боооольшой начальник и я думаю от секретарши он вряд ли откажется biggrin tongue лично я бы согласился wink Ну а про игнорировать и речи быть не могло,хорошим людям всегда рады smile так что флуди и наслаждайся,я например совсем не против biggrin а остальных пригоню,слово офицера cool wink

LadyInnaDate: Wednesday, 16.02.2011, 20:54 | Message # 71
Шеф тайной полиции
Lillona, привет bye
Честно сказать, не ожидала уже никого из старичков тут увидеть, а тебя тем более...
Эх, были времена... шайбометатели в канализации и утопцы в нитроглицериновой косметике crazy как-то сразу навеяло )))

Оставайся, хошь секретаршей flirt , хошь музой, мы тебе всегда рады
Стас уступит тебе лиру и перо с чернильницей )

PS я даже смайлы свои любимые вспомнила - вот! crazy loony

Message edited by LadyInna - Wednesday, 16.02.2011, 20:57

RocesenDate: Wednesday, 16.02.2011, 21:02 | Message # 72
Major
Ээээх,ради Вас любые жертвы yes Все отдам и лиру и перья,и даже пух,к перьям в придачу biggrin wink

Message edited by Roces - Wednesday, 16.02.2011, 21:03

SALAMANDERDate: Wednesday, 16.02.2011, 22:01 | Message # 73
Private
хех, теперь я знаю что надо, чтобы вас расшевелить biggrin
приветствую Риту(прикольная авка). wink
здраствуй Lillona, мы не знакомы, но есть повод познакомиться, я Роман, приятно познакомиться smile

Utavegu=MikoloDate: Thursday, 17.02.2011, 13:07 | Message # 74
Lieutenant
Ээээ, ну и я вроде как не лас какой-нибудь,мимо проползающий - привет всем,друзья biggrin Марго - добралась таки наконец-то и до нашего форума, рад видеть smile Г-жа Лилона-Катя, будем знакомы - Михаил - Utavegu, Ромарио - раскачиватель ты наш, раскачивай дальше biggrin

Только любовь вправе побуждать

СтранникDate: Saturday, 19.02.2011, 04:50 | Message # 75
Lieutenant colonel
Никак не думал что вас тут так много, оказывается вам только дай волю, сразу флуд biggrin
Сразу все и сразу много, Гамид как всегда падок на женское внимание, что ему только на пользу tongue
Стас, не надо меня пригонять, я уже не хима)), я сам пришёл, и вижу виновника торжества, расшевелившего наш дом, а поскольку я не люблю общаться по никам, то пожалуй сразу представлюсь, звать Кирилл, очень приятно познакомиться Катя ok
Ну что же, будем надеяться, что Секретарь его Величества Гамида Мастеровича наведет тут порядок, вижу с привлечением внимания полный порядок biggrin

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz