Wednesday, 18.06.2025, 04:10
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Любимая музыка
AenDate: Saturday, 22.11.2008, 19:40 | Message # 31
Боец клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
Инна, спсибо! happy

OutcastDate: Sunday, 23.11.2008, 14:48 | Message # 32
Зомби
Group: Пользователи
Мона и я напишу? smile
I got something to saaaay!!!! smile
Обожаю металл smile В основном Метла, AC/DC(не сильно металл, но всё же:)), Black Sabbath, Iron Maiden... Русским металлом не увлекаюсь, может и зря. Хотя в целях обучения учил партии бас гитары Арии smile
Раньше(года 4 назад) рэпом увлекался - 2Pac, Dr Dre, Snoop Doggy Dog - в общем Westside smile А потом послушал пару песен метлы и вот теперь я такой smile

Yzer0Date: Monday, 24.11.2008, 15:24 | Message # 33
Lieutenant colonel
Со мной все проще. Я - стандартный представитель поколения MTV biggrin
Того самого настоящего MTV первой половины 90-х.
Собственно, фаворитами на протяжении уже мноооогих лет являются Red Hot Chili Peppers, Depeche Mode, Radiohead, Bjork, Placebo, Muse, NIN, Blur, Smashing Pumpkins, KoЯn... блин, я так долго могу продолжать biggrin
Вот вышеперечисленные старички несказанно радуют каждым своим альбомом. Ну и периодически Супруже мой как надыбает чего-нибудь новенького, да мы с ним как давай все это дело слушать happy

По компам разбросано 57 ГБ +диски с архивами, а так хочется еще и еще и еще cry

Да, русскую музыку не слушаю. Так уж истерически слежалось. Исключения - вместе с Супругом послушать БГ, Машу и медведей или Ляписа. Ну или детские песни (ах, эти Бременские музыканты...) Или кого-нибудь из друзей-музыкантов. У нас их много, одаренных biggrin

Message edited by Yzer0 - Monday, 24.11.2008, 15:25

white_wolfDate: Thursday, 27.11.2008, 19:22 | Message # 34
Боец клана
Я лично - человек всеядный! Конечно есть свои предпочтения.....я люблю 80% русского рока, в особенности "Ария" "Чёрный кофе" (только старые альбомы)....Ещё могу послушать попсу, но ОЧЕНЬ выборочно, т.к. в современных "хитах" не нахожу никакого смысла! "ты меня любишь?...аха, а ты меня любишь....неа" и вся песня, причём у всех исполнителей одно и тоже, только с другого ракурса! Люблю ещё "электронную" музыку, "техно", вобщем слушаю много....водитель я biggrin что ещё целый день за пультами делать!?

человеку, который упал вниз, некуда дальше падать...у него есть только один путь-путь наверх

Message edited by white_wolf - Thursday, 27.11.2008, 19:23

AenDate: Tuesday, 30.12.2008, 05:42 | Message # 35
Боец клана
Вчера натолкнулся на живой концерт Amy Winehouse по MTV.. Получил огромное удовольствие и был поражен эмоциями, с которыми пела эта девушка.. В результате прочел биографию и стало понятно, откуда взялась трагичность в ее глазах. Послушайте "Back to Black" и остальное, если понравится http://musicmp3.spb.ru/mp3/6069/amy_winehouse.htm

AenDate: Sunday, 25.01.2009, 17:03 | Message # 36
Боец клана
Так, продолжаю беседу с собой.. Недавно наткнулся у себя в папке "Мusik" на папку "Мельница".. так как это мой любимый скил, то сразу поставил в винамп.. и до сих пор нахожусь под впечатлением.. жанр называется "фольк-рок", но это не отображает эмоций от сказки прекрасным голосом под красивую музыку! Песни "Дракон", "Огонь" и "Невеста полоза" особенно шикарны. Найти можно здесь http://musicmp3.spb.ru/mp3/2571/meljnitca.htm

З.Ы. Не подумайте, что этот сайт рекламлю, просто быстро оттуда качается smile

Patronus_IgnisDate: Monday, 26.01.2009, 01:32 | Message # 37
Боец клана, Художник клана
Особо творчеством этой группы не интересовался, но некоторые песни слышал, "Дракон", в частности. Хороший вокал (хотя и не очень люблю баллады в женском исполнении), хорошая музыка (мне нравится использование народных инструментов в рок-музыке).

AenDate: Monday, 26.01.2009, 01:56 | Message # 38
Боец клана
Вобщем, тебе Лютика подавай.. А мне Глазок более симпатична biggrin

Patronus_IgnisDate: Monday, 26.01.2009, 02:18 | Message # 39
Боец клана, Художник клана
Aen, Лютик слащав smile правильный лютик должен иметь электролютню с дисторшном и хрипловатый голос smile Но я ж не говорю, что мне не понравилась Мельница. Группа хорошая. Кстати, еще Дорога сна неплохая песня. А вообще надо будет скачать их полную дискографию да послушать. Я вот сейчас Falconer по совету Олега слушаю. Это фолк-метал. Тоже отличная вещь

AenDate: Monday, 26.01.2009, 03:42 | Message # 40
Боец клана
Послушаю обязательно )

RobinHoodDate: Monday, 26.01.2009, 22:44 | Message # 41
Lieutenant colonel
Group: Псих
Слушаю рок , частично метал и хард-рок. Люблю слушать Систем оф а Довн - их песни меня наибольше расслабляюти навеивают сладкие воспоминание. Как вспомню когда 10 человек(без моего участия не обошлось) бухие в тапочек в Чехии на весь отель пели АTWA. Chop Suey и Kill Rock'n'Roll так аж за душу берёт. потом конешно на рецепшине подумали что напали террористи и разбудили кураторов... но от етого вопоминания не испортились.)))

Также очень нравится група Nickelback - очень приятний мужской вокал. На ету групу меня подсадил брат моего друга.

Нравится Papa Roach - очень удачним у них получилось Getting away with Murder(альбом). до сих пор не могу наслушатся. Сам 41 тоже увлекаюсь - там есть что послушать как Но резон и Хелл Сонг.

Иногда потянет послушать Ред Хот Чили Перец или Слипкнот.
Также люблю хороший женский вокал с елементами транс, техно. Как только друг принесерт новие песни или скинет в кантакт - слушаю.

Вот так и все. как житель Троещини нелюблю(ето мягко сказано) рєп. и тоже как житель Трои знаю напаямть песни Беспечний ангел, я Свободен и Мёртвий анархист.Также очень нравится слушать ТИк(ето тот мужик которий про "Олені не бриті і не голені" співає). Очень у него удачние и правдивие песни. И смешние.

MasteeFDate: Tuesday, 27.01.2009, 03:17 | Message # 42
Боец клана
Тут недавно слушал замечательную украинскую группу MadHeads XL. Такие их вещи как "Бувае", "Пiсня Свiтла" и "Найкраща мить" вообще имхо маст хэв. Послушать в трудный момент жизни и понять что все не так дерьмово. Вот их сайт. Не каждому может понравится, но...
ЗЫ: Женя, спасибо что возродил тему. Начал музыку слушать smile

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

Message edited by MasteeF - Tuesday, 27.01.2009, 03:18

AenDate: Tuesday, 27.01.2009, 19:05 | Message # 43
Боец клана
Интересная группа, действительно ) И понимаю я почти все biggrin

RobinHoodDate: Tuesday, 27.01.2009, 22:35 | Message # 44
Lieutenant colonel
також помню старую их песню Надія є - прикольная

Ведьмак_МирикDate: Saturday, 14.03.2009, 11:42 | Message # 45
Major general
Слушаю в осоновном клубняк - драмэндбэйс, техно, электрохаус, минимал.
Ну иногда могу послушать Раммштайн и Muse

Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz