Любимая музыка
|
|
MasteeF | Date: Friday, 21.11.2008, 22:46 | Message # 16 |
 Боец клана
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| У меня кстати так бывает: Плеер всегда стоит в смешанном режиме (сам выбирает что играть), начинает играть какой то трек и я поражаюсь... Откуда эта песня на компе????
One Sick Bastard Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг" 
|
|
| |
Lillona | Date: Friday, 21.11.2008, 22:53 | Message # 17 |
 Colonel
Group: Army
| Масти... Не поверите, но с моими 2... тоже такое случается! Либо, что-то с памятью моей стало, либо "шатун" в компе завелся...
|
|
| |
LevChelsea | Date: Friday, 21.11.2008, 22:54 | Message # 18 |
 Sergeant
Group: Пользователи
| Не у меня много папок..Раньше пытался упорядочить как-нибудь.Но понял что это трудно и забросил это дело.Обычно выбираю по настроению.Слушаю переодически почти все.=)
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего на стоит." "Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
| |
Lillona | Date: Friday, 21.11.2008, 23:01 | Message # 19 |
 Colonel
| Еще бы... Попробуй-ка, упорядочи 15 Гигов...
|
|
| |
Patronus_Ignis | Date: Friday, 21.11.2008, 23:08 | Message # 20 |
 Боец клана, Художник клана
Group: Псих*
| Lillona, в нормальном качестве - почти 2000 песен у меня. Беспрерывным звучанием на 4 дня, а то и больше. И хотя там в основном рок и металл, тоже нахожу что послушать под разные настроения. Хорошее настроение - можно послушать что-то из Queen. Злое - слушаю W.A.S.P. меланхоличное - есть отдельный плейлист с балладами разных групп. А под другие настроения любая практически из групп подойдет.
|
|
| |
Lillona | Date: Friday, 21.11.2008, 23:18 | Message # 21 |
 Colonel
| Витя... вы 100% музыкоманы.... точнее музыкомЭны.... А я, наверное, пока только любительница, но со стажем...
|
|
| |
LevChelsea | Date: Friday, 21.11.2008, 23:26 | Message # 22 |
 Sergeant
| у меня 2881 песня=) Кстати по-поводу баллад.Очень нравится группа "Мельница" и "Blackmore's Night"(классный британский дуэт,поюэт красивые и музыкальные баллады)
"Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего на стоит." "Все уже когда-то было, все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано"
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 22.11.2008, 01:04 | Message # 23 |
 Шеф тайной полиции
| Ладно, чтоб не сказали, что я опять пропала, изложу свои вкусы тоже Хотя, наверно я не впишусь в компанию Во-первых, я всеми лапами "за" то, что в каждом стиле можно найти и хорошее и плохое. Я вообще не запоминаю названия стилей - как раз по вышеуказынной причине. Вот только рэп я не пойму никогда... и не хочу (хотя, помнится одна композиция нравилась). Я запоминаю не стили, а исполнителей. Но вот, что я люблю вне зависимости от настроения, погоды и времени года - это испанскую гитару. Не обязательно фламенко, и не обязательно испанскую, можно и латиноамериканские ритмы. Но гитара - самое оно. Люблю Дидюлю, если кто слушает. А еще мне нравятся восточные мотивы - турецкие, арабские, еврейские... ну, одним словом - из "тех" краев. Или их смесь. Просто обажаю музыку к "Prince of Persia"!!! (она у меня постоянно в плейере). И к "Assassin's Creed".
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
LevChelsea | Date: Saturday, 22.11.2008, 01:40 | Message # 24 |
 Sergeant
| Кстати.К Ассасинс Крид музыка действительно очень классная.Самому очень понравилась.=)В принц оф Персиа не помню если честно какая музыка была...Давно не играл=) Дидюли дома где-то диск лежит.Отцу нравится,а я как-то не слушал..Надо будет ради интереса послушать=)
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 22.11.2008, 01:47 | Message # 25 |
 Шеф тайной полиции
| Послушай. Правда я сама только знаю два альбома - "Доророга в Багдад" и "Фламенко". Другие - не знаю. Говорят, эти - лучшие. У них всех - "Принца персии", "Ассасина" и Дидюли есть что-то общее. Если нравится одно - понравится и остальное, наверно.
|
|
| |
Aen | Date: Saturday, 22.11.2008, 02:17 | Message # 26 |
 Боец клана
| У меня 2-й Принц стоял установленным даже после прохождения - я иногда запускал, чтобы послушать музыку с меню Да, инета тогда еще не было у мну А сейчас столько барахла в инете - поискать, конечно, можно, но если у кого уже есть - киньте ссылки на вышеперечисленное в хорошем качестве (Принц Персии, Ассасин Крид).
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 22.11.2008, 10:42 | Message # 27 |
 Шеф тайной полиции
| http://www.rlsview.net/rus....re-2007 Ассасин. Вчера только скачала. "Принц" тоже где-то был - сборник по трем играм. Найду - пришлю.
|
|
| |
LadyInna | Date: Saturday, 22.11.2008, 10:45 | Message # 28 |
 Шеф тайной полиции
| а вот, нашла http://www.myzuka.ru/search/5/1/prince%20of%20persia/
|
|
| |
Lillona | Date: Saturday, 22.11.2008, 13:08 | Message # 29 |
 Colonel
| Инна, на счет " не впишусь в компанию - эт ты зря". Вписалась, влилась, вползла и т.д. А на счет гитары - это божественно. У меня вот Волк на гитаре играет... ммммм
|
|
| |
LevChelsea | Date: Saturday, 22.11.2008, 14:37 | Message # 30 |
 Sergeant
| Я блин хочу научится играть на гитаре.Надо только время ,а его как назло нет!
|
|
| |