|
 |
 |
Thursday, 10.07.2025, 05:16 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Что-то кончается, что-то начинается
| |
Странник | Date: Wednesday, 16.03.2011, 23:08 | Message # 1 |
 Lieutenant colonel
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Жизнь как известно полосатая штука. что то приходит, что то уходит. У этой игры была хорошая задумка, два года назад она была интересна, год назад тут было соперничество.. а сейчас тут болото, в котором правят ошибки, мандрагора и поляки... где невозможно найти справедливости и где разработчики плюют в открытую на игроков, где открещиваются от своих багов и просто говорят "Это невозможно, и делайте что хотите". Вообщем мрак, поддерживаемый энтузиазмом людей, которым небезразлична тема Ведьмака и кому близка вселенная Анджея Сапковского. Увы, разработчики к таким людям не относятся. Теперь о людях, не буду утверждать что все иностранцы к нам плохо относятся, это не так, однако вряд ли они нас когда-нибудь нас примут как равных. Больше говорить ничего не буду, так как в силу языкового барьера не смог узнать этого лучше. О русских... ну что тут сказать, встречались разные, слава богу по большей части вполне адекватные и доброжелательные люди за что я им и благодарен, я всегда ценил в людях доброту и отзывчивость. Сам я далеко не агнец, срывался и не раз, за что прошу прощения у тех, кого обидел. Мой уход из клана вызван не людьми, которым я отдал почти 10 месяцев своей жизни, и которые надеюсь останутся моими друзьями. Нет новых идей, внимания к проекту, люди достигают всего и им перестает нравится играть в одно и то же, да еще низкого качества. Верс сам себя губит, и если вдруг произойдут перемены к лучшему, я вернусь. В игру буду заходить пообщаться и просто так по настроению с кем нибудь поиграть на арене. Еще раз прошу прощения если кого обидел.
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Thursday, 17.03.2011, 00:35 | Message # 2 |
 Lieutenant colonel
| Эх Кирюха.. нам бы быть в печали... это всего лишь игра... может и это слабые слова для утешения.. но не стоит так принимать все близко к сердцу.. самое главное.. это твой дом, твои близкие и родные.. когда уходит близкий человек из твоей жизни, вот это очень болезненно и неприятно.. а когда происходят сбои в игре.. это не столь так серьезно что стоит менять свою жизнь.. я верю ты вернешься и баги все поправять.. ЭТО ИГРА.. удачи Кир.
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
Message edited by Megavolt_999 - Thursday, 17.03.2011, 00:37 |
|
| |
Rocesen | Date: Thursday, 17.03.2011, 00:44 | Message # 3 |
 Major
| Кир,ты мой друг был,есть и будешь Независимо от твоего решения так будет всегда и в любом твоем поступке я тебя поддержу,знай это.Я тебе всегда рад,так что не забывай старичка
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
LadyInna | Date: Thursday, 17.03.2011, 02:28 | Message # 4 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Странник, ты не туда написал. Это клановый форум. Когда мы тебя принимали, забыли упомянуть об одной вещи, а именно - прийти сюда можно "со щитом", но уйти офицеру только "на щите" ) А если серьезно, вот, на мой взгляд 2 причины, по которым есть смысл уходить из клана (в отличие от ги): 1. если тебе все обрыдло до такой степени, что ты уверен, что никогда больше сюда не вернешься ( а у тебя все же есть маленькия надежда на возвращение при определенных условиях) 2. если мы тебе настолько осточертели, что ты готов идти, куда глаза глядят, отряхнув наш прах со своих ног... Мне кажется, до этого еще не дошло... или не совсем дошло... Может стоит подумать о долгострочном отпуске? Не захлопывай дверь и не сжигай за собой мосты. Чтобы всегда было куда заглянуть на чашечку кофе. "Когда я вернусь домой На землю придёт зима Мой старый учитель откроет мне дверь И скажет: «Здравствуй, сынок » Под магией тёплых слов Отступят холод и тьма И я, облегчённо вздохнув, Шагну на древний порог." (с)
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Crimson | Date: Thursday, 17.03.2011, 10:37 | Message # 5 |
 Lieutenant colonel
| Кирюха! Вот, что я тебе скажу. Может слегка продублирую Инну, но уйти можно их ГИ. А клан это все-таки другое. Я вон мотаюсь туда-сюда, то тут, то там. То бываю тут, то не бываю. ГИ - это игровое объединение, а вот клан - это друзья, небольшая (большая) семья. Так что выходя из гильдии...ты не покидаешь клан:) Как и Мирик, и Витька, и Женька и даже Юра, хоть и создал свою гильдию. Вот, что я думаю... А просто не играть какое-то время... Это совсем другое:) Удачи тебе, дружище! Здесь тебе всегда будут рады!
Темно-красный философ...
|
|
| |
Странник | Date: Thursday, 17.03.2011, 14:44 | Message # 6 |
 Lieutenant colonel
| Инн, видимо я был невежлив, ну как всегда... "Это клановый форум. Когда мы тебя принимали, забыли упомянуть об одной вещи, а именно - прийти сюда можно "со щитом", но уйти офицеру только "на щите" )" Написал куда было можно... чтобы не подумали что сбежал. Кстати тут я вижу и твою заявку об уходе, думаю что ты тоже ошибалась разделом. Напоминает итальянскую мафию, выносят только вперед ногами "2. если мы тебе настолько осточертели, что ты готов идти, куда глаза глядят, отряхнув наш прах со своих ног..." Ну зачем надо было это писать? Я что нелюдь что-ли какой? "Может стоит подумать о долгострочном отпуске? Не захлопывай дверь и не сжигай за собой мосты. Чтобы всегда было куда заглянуть на чашечку кофе." Я и не собирался захлопывать двери и сжигать мосты, только если вы этого не захотите, буду всегда рад поболтать и выпить чашечку кофе. Согласен и на долгосрочный отпуск, если это вернет интерес к игре. Надеюсь теперь не будет недопонимания в моем решении
|
|
| |
LadyInna | Date: Thursday, 17.03.2011, 16:13 | Message # 7 |
 Шеф тайной полиции
| Кир, ты до сих пор так и не узнал меня. По моему мнению, серьезные вещи уже и так достаточно сложны, чтобы еще усложнять их серьезным тоном. Я знала, что у тебя возникнут ассоциации с мафией, надеялась, что улыбнешься. Что же касается недопонимания, то оно только растет. Сам знаешь, после чего. А я даже почти поверила в твое объяснение... Видимо, я знаю тебя лучше, чем ты меня... Одним словом, хотелось бы поговорить. Я в скайпе. Даю слово - принуждать к возвращению не буду.
|
|
| |
Странник | Date: Tuesday, 12.07.2011, 22:04 | Message # 8 |
 Lieutenant colonel
| Снимаю с себя все обязанности по гильдии. Офицеров полно, справятся. Снимаю погоны, надоели, видимо за свое отсутствие я чего то пропустил. Со своими друзьями буду продолжать общаться в таве и скайпе, если они того захотят. В целом я доволен тем как провел время в Асилуме, но он уже даже не тот, который был, когда я вступил сюда, и совсем не тот, которым бы я его хотел видеть. Ну и хватит, не люблю пафос.
|
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 13.07.2011, 00:48 | Message # 9 |
 Шеф тайной полиции
| Кир, хотя, по числу приходов и уходов меня переплюнуть трудно, но я надеюсь, что ты поработаешь над этим, по крайней мере в отношении приходов Во-вторых, это не способ решения проблем. Я понимаю, что Асилум уже не тот, но нельзя же позволять ему скатываться все ниже. Если тебе все равно, тогда я тебя понимаю, но если все же не все равно, то надо искать какие-то другие решения. Я ни на чем не настаиваю, только прошу подумать.
|
|
| |
|
|  |