Friday, 11.07.2025, 02:37
Asylum ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Guest | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
RW, VAMPIRESSA, Villentremert, white_wolf.
AenDate: Thursday, 11.06.2009, 19:37 | Message # 1
Боец клана
Group: Псих*
Status: Offline|Оффлайн
Хочу обсудить с вами вышеназванных кандидатов. От себя скажу, что мне очень нравятся эти люди, но они более совершенно не контактируют - ни с кланом в целом, ни с его представителями в отдельности. А Рожевого я вообще не знаю.

Ведьмак_МирикDate: Thursday, 11.06.2009, 20:29 | Message # 2
Major general
Group: Псих
Ну, Вампирессу, я видел вчера и позавчера в таверне. А вот всех остальных даже не знаю

MasteeFDate: Thursday, 11.06.2009, 20:42 | Message # 3
Боец клана
Рэд энд Вайт уже давно ушел. Про Вилли уже как то писал. Он первый человек из Асилума с кем я подружился. Но пора настала. Вампиресса появляется только в таверне и то очень-очень редко. Она нас поймет. Всех трупов пора предать вечной памяти (Не поймите неверно, совершенно не в обиду)

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

Patronus_IgnisDate: Thursday, 11.06.2009, 21:23 | Message # 4
Боец клана, Художник клана
Даша появляется время от времени в таверне и иногда от нее можно даже услышать несколько реплик. Насчет форума - она сама когда-то говорила, что не сидит на форумах. Так что решать нелегко и однозначно решить трудно.
Рожевый действительно давно скрылся в неизвестном направлении. Если честно, думал, что мы его не выгоняем из-за того что он - один из основателей клана.
Вилли - наверное, пора. Ни слуху, ни духу.
Волк - не знаю, почему он тоже резко пропал. О нем ничего нельзя выведать у Кати? Женька, ты вроде с ней пересекался?
И если на то пошло - спрошу, а что с Зеро?

MasteeFDate: Thursday, 11.06.2009, 22:01 | Message # 5
Боец клана
Только не Зеро!... Она заходит на форум. Видел её. Читает.

One Sick Bastard

Попасть в Asylum очень не просто. Если хочеш всего и сразу, иди в "Долг"

ShagreniaDate: Thursday, 11.06.2009, 22:08 | Message # 6
Major general
я против исключения Вампирессы и Зеро, за Рожевого я тебе, Женька, двно говорил, остальных решать тебе это твои друзья тебе и решать что с ними будет

Ленивая Тварь

Patronus_IgnisDate: Thursday, 11.06.2009, 22:23 | Message # 7
Shagrenia,
в принципе, +1

ShagreniaDate: Thursday, 11.06.2009, 22:27 | Message # 8
Major general
у Зеро сейчас проблемы с работой вроде, я поймал её Вконтакте.
Юля она же Даша, она же Мэри, контактирует по больше степени со мной, не знаю как вы это назовете

Ленивая Тварь

VAMPIRESSADate: Thursday, 11.06.2009, 23:32 | Message # 9
Private
Group: Army
Ребят, я вообще в шоке, я разве говорила, что не хочу помогать или вести какую-то работу. Если я не пишу посты это не значит, что я тут не бываю. Просто с новой работой это сложнее. Но если от меня нужна помощь, то нужно просто об этом сказать и я все могу сделать.

Patronus_IgnisDate: Thursday, 11.06.2009, 23:40 | Message # 10
Я думаю, Женька просто не знал, что Даша появляется в чате. Посему, думаю, кандидатура Даши должна сняться с рассмотрения, остальные же три продолжим рассматривать.

ShagreniaDate: Friday, 12.06.2009, 00:00 | Message # 11
Major general
Однозначно! Юля остается в клане.
Рожевого я давно говорил убрать, а Витя мне говорил отец-основатель, отец-основатель! исчез хз когда и акк продал, это доказано, я свидетель, есть еще один правда, даже два, но они не дадут показания, кроме одного правда smile
Вилли и Волка снимать или нет решать только Женьке, как мне кажется, по его инициативе их приглашали, ему и решать что с ними делать.
кстати а Лилонна есть? потому как хоть она и муза, а я лично давно её не видел, Я правда себя только недавно узрел, но все равно давненько не было от неё не слуху не духу, как по моему времени

да и меня можно было было не принимать смело smile я ведь сказал что игра перестала мне нравится, форумы я не люблю, могу только флудить, предупреждать не люблю. Так что я могу стать со временем, когда закончу свои дела в таверне очередно мертвой душой. Которая когда вернется может получить свидетельство о выселении. Впрочем я этог оне боюсь, хоть и будет обидно, но наверное я буду этого заслуживать. Так что если что, не пропаду smile

Ленивая Тварь

Message edited by Shagrenia - Friday, 12.06.2009, 01:05

VAMPIRESSADate: Friday, 12.06.2009, 00:05 | Message # 12
Private
Group: Army
Спасибо)) И давайте договоримся, если я нужна, всегда говорите, я почти каждый день в таверне.

RobinHoodDate: Friday, 12.06.2009, 00:59 | Message # 13
Lieutenant colonel
Рожевого нету почти с момента основания.Это почти все знают. Его ник можна найти только в рассказах серого.
Волка видел когда уходил)) Вилии давно не видел и наверное не увижу)
Да и если я уйду на длительное время -прошу не выганять:D

AenDate: Friday, 12.06.2009, 12:20 | Message # 14
Боец клана
Робин, тебя никто не выгонит - мы это с тобой лично обсуждали.
Зеро никто и никогда не выгонит.
Катя сейчас учится, она предупреждала.
Дашка, я действительно не знал, что ты бываешь - значит, мы бываем в разное время. Стучись как-нибудь в аську, поболтаем. Твоя кандидатура снимается с исключений.
ТриГалки и Волк.. я же говорю, мне нравятся эти люди, но они основательно на все забили. Если вернутся и захотят снова быть в клане, мы обсудим их заявки, а пока исключаем.
Рожевого я действительно не хотел исключать на тех же основаниях, что и Робина, но потом подумал, что в отличие от Робина, его я совершенно не знаю. Так что без сожалений.

Итак, RW, Villentremert и white_wolf исключены.

P.S. Серый, заканчивай разговоры про то, что если тебя выгонят и бла-бла-бла. Никто тебя уже не выгонит - будешь ты появляться или нет, это твое дело. Ты у нас в клане не из-за игры.

ShagreniaDate: Friday, 12.06.2009, 20:14 | Message # 15
Major general
премного благодарен, обязуюсь быть белым и пушистым по мере сил и возможностей.
Рожевого не знает никто за исключением того момента что он учился на медика (врач-педиатр) и того что его акк в игре Версус передали другому человеку о чем я говорил. Это я знаю точно, сам проверял.
Кстати, мне нужен помошник в написании Летописи, если вы до сих пор хотите её узреть.

Ленивая Тварь

• Page 1 of 2
  • 1
  • 2
  • »
Search:

Copyright MyCorp © 2025Create a free website with uCoz