Serj_013
|
|
Serj_013 | Date: Sunday, 28.08.2011, 13:20 | Message # 1 |
Private
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
| Сергей/Serj_013 20/21 Ведьмак/82 Русские, сильная гильдия, улыбнул девиз Студент, живу в Киеве, поклонник Ведьмака (как книг, так и игр), думаю, мы подружимся) С Конституцией согласен по всем пунктам
|
|
| |
Rocesen | Date: Sunday, 28.08.2011, 19:40 | Message # 2 |
 Major
Group: Псих
| привет Сергей я как бы не против,но меня интересует вопрос а где же все наши действующие офицеры?я погляжу они все заделались страусами
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
Svetlaya | Date: Sunday, 28.08.2011, 21:27 | Message # 3 |
 Sergeant
Group: Army
| кого это ты тут страусом называешь? привет Сергей Я тоже не против, нам нужны активные игроки.
Не падай духом - ушибешься!
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Sunday, 28.08.2011, 22:01 | Message # 4 |
 Lieutenant colonel
| А я вот например тока седня вернулся из отпуска..(кстати привет всем ) поэтоу и не надо обзываться "страусами" ... Так что вот есть вопросик Сергей.. на каком курсе учишься и кто по будущей специальности.. (просто интересно ) А так конечно если будешь проявлять активность и заглядывать на форум, то возможно и не против..
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
Serj_013 | Date: Tuesday, 30.08.2011, 21:23 | Message # 5 |
Private
| 4 курс, на врача, пока планирую кардиологом.
|
|
| |
Megavolt_999 | Date: Tuesday, 30.08.2011, 22:51 | Message # 6 |
 Lieutenant colonel
| Ну что ж это радует что может хоть один человек будет по призванию в гильдии Осталось только дождаться решения остальных членов "консилиума" и вынести диагноз
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |
Rocesen | Date: Wednesday, 31.08.2011, 01:01 | Message # 7 |
 Major
| Оо, свежая страусятинка ням ням
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
|
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 31.08.2011, 12:22 | Message # 8 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Не надо гнать на страусов, они просто демонстрируют самую симпатичную часть своего тела Сергей, а давно играешь? В других ги был? Ну и вообще, что компроментирующего можешь про себя сообщить?
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Serj_013 | Date: Wednesday, 31.08.2011, 18:26 | Message # 9 |
Private
| Временами возможно выпадение из игры на срок до 1-2 недели по причине учебы. Играю с 2009 года, с перерывами, в гильдиях состоял, помню что 2 раза, названия- нет.
|
|
| |
Rocesen | Date: Wednesday, 31.08.2011, 18:53 | Message # 10 |
 Major
| Самая симпатичная часть тела? ну я бы не был так категоричен и чего это все так встрепенулись,я почти даже не на кого не намекал
|
|
| |
Странник | Date: Sunday, 04.09.2011, 00:09 | Message # 11 |
 Lieutenant colonel
| Какие все веселые, шутки шутим, страусы, пингвины и прочая кенгурятина, а никто принять человека не удосужился, раз все согласны? Принят на испытательный срок 7 дней, удачи в игре
|
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 04.09.2011, 13:28 | Message # 12 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Правда, а про прием-то мы и забыли
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Rocesen | Date: Sunday, 04.09.2011, 23:35 | Message # 13 |
 Major
| про прием не забыли а вот с птичьей темы удачно сьехали
|
|
| |