Rocesen | Date: Wednesday, 27.07.2011, 01:35 | Message # 1 |
 Major
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| мне вот тоже захотелось отдельную тему не хотелось бы разводить роман-эпопею,поэтому постараюсь кратко изложить суть мы с вами дружим уже достаточно долго и я надеюсь на понимание, просто терпение не безгранично и ему рано или поздно приходит конец. стало скучно,очень скучно играть в эту игру, да и не игре я отдавал столько времени,а только исключительно Вам.но вот захожу по вечерам и поговорить мне не с кем,играть не играю,а на путешествия смотреть уже тошно,да и перспектив в развитии не наблюдается поэтому я ухожу,не знаю просто что делать дальше,как игрок себя я изжил,а балласт вряд ли поможет развитию клана да и не все рады моему присутствию от общения с Вами я не отказываюсь(не дождетесь),благо дело социальных сетей и чатов хватает но играть больше не буду,по крайней мере пока не вернется интерес или не возникнет потребности в моем возвращении вот и все ребята,мой дух отправляется проникаться пустотой чтобы совладать с любыми припятствиями ...не прощайтесь,говорю я Вам до скорой встречи.все вернется,а вернется значит будем жить... (с)
Если хочешь бутерброд,посмотри на свой живот-коль его совсем не видно,то добавь ещё повидло!
Message edited by Rocesen - Wednesday, 27.07.2011, 01:36 |
|
| |
Megavolt_999 | Date: Wednesday, 27.07.2011, 12:17 | Message # 2 |
 Lieutenant colonel
Group: Псих
Status: Offline|Оффлайн
| Да..ХЗ что сказать.. хотел бы многое.. но наверно это решение обдуманное судя по написанному, поэтому просто приму это как должное и неизбежное, все когда то принимают такое решение. Надеюсь вернешься.
Есть три способа познать мудрость, один из них поссать на оголённый провод под напряжением.
|
|
| |