WGeorg.
|
|
wgeorg | Date: Friday, 05.03.2010, 05:04 | Message # 1 |
 Major
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
| Желаю всем всего доброго, не держите зла на меня и простите если что не так делал или говорил. Я не соблюдаю конституцию клана, по этому будет целесообразней мне его покинуть. Дабы не "слышать" упрёков. Лично ни к кому не обращаюсь, а то расплачусь.
Message edited by wgeorg - Friday, 05.03.2010, 05:10 |
|
| |
pogga | Date: Friday, 05.03.2010, 05:19 | Message # 2 |
 Colonel
Group: Псих
| Юрий, ну чо за фигня? )
"Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
wgeorg | Date: Friday, 05.03.2010, 05:33 | Message # 3 |
 Major
| Quote (pogga) Юрий, ну чо за фигня? ) Алексей...ты забываешь что "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк" ©
|
|
| |
Crimson | Date: Friday, 05.03.2010, 11:38 | Message # 4 |
 Lieutenant colonel
| Юра! ты чего???
Темно-красный философ...
|
|
| |
LadyInna | Date: Friday, 05.03.2010, 16:24 | Message # 5 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| Отставить панику! Георг!!!! Ты толком можешь объяснить, что ты там натворил такого ужасного??? 
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
Aen | Date: Friday, 05.03.2010, 16:31 | Message # 6 |
 Боец клана
| Блин, у нас эта тема работает по тому принципу, по которому должна работать тема "Проблемы в клане". Юра, ну поспорили, ну повздорили - что же теперь, сразу из клана уходить?
|
|
| |
Master | Date: Friday, 05.03.2010, 20:28 | Message # 7 |
 Лидер клана
| Юра, ну ты тоже даешь. Если каждый поспоривший с Женькой будет уходить, у нас и клана не останется. Всякое бывает, и все можно решить. Меня еще больше удивляет такой твой уход, если вспомнить как ты вступал в этот клан. Не сдавался, ждал на протяжении месяца чтоб что-то изменилось. Просил не закрывать тему и постил в ней, надеясь, что тебя примут. Ты показал прекрасную силу воли, и именно за это я отдал тогда свой голос. Другой давно бы забил на все и ушел - "не берут и фиг с ними", но ты так не сделал. Юра, обдумай все наши слова, прежде чем принимать окончательное решение.
|
|
| |
wgeorg | Date: Friday, 05.03.2010, 21:43 | Message # 8 |
 Major
| Master, Гамид..ни какого спора не было. И у меня по мимо силы воли, есть чувство собственного достоинства. По этому то я и покидаю клан. Я не мальчик что бы со мной говорить в приказном тоне, я сам командир. Женя, и не говори что я обиделся. Лучше почитай ещё раз если не трудно ту тему где я о себе написАл. И может тогда поймёшь. Я делаю то, что считаю нужны и правильным. Я ни кого не предаю, если кто-то так не считает пусть скажет обратное и объяснит в чём предательство моё. Да, и хотелось бы напомнить. Незаменимых людей нет. Всего доброго. Всем спасибо за всё.
|
|
| |
Aen | Date: Saturday, 06.03.2010, 03:23 | Message # 9 |
 Боец клана
| Юра, ты сделал свой выбор. Надеюсь, что твое решение обдуманное и взвешенное, как и полагает взрослому человеку. Всего доброго.
|
|
| |
Crimson | Date: Tuesday, 09.03.2010, 10:48 | Message # 10 |
 Lieutenant colonel
|
Темно-красный философ...
|
|
| |