|
 |
 |
Wednesday, 18.06.2025, 23:03 |
Asylum |
 |
     |
 |
 |
Приветствую Вас Guest | RSS |
|
Предложения
| |
agat | Date: Saturday, 22.10.2011, 12:32 | Message # 46 |
Private
Group: Пользователи
Status: Offline|Оффлайн
| Из русскоязычных кланов в игре остались Асилум и Прайд, я не ксенофоб, но положение аховое. Если такое положение сохраниться в верс не останется русскоязычных гильдий. Поэтому я думал, что упрощение приема поможет привлечь игроков. Агат ник перса Инна, наверно встречала).
Сделай Выбор
|
|
| |
LadyInna | Date: Sunday, 23.10.2011, 22:29 | Message # 47 |
 Шеф тайной полиции
Group: Псих*
| agat, правда, ник и как я раньше не догадалась? старость, видимо, старость..... Думаю, приходилось встречаться в Прайде. Что касается приема, то упрощение правил приведет к тому, что случилось с Прайдом и остальными гильдиями - к развалу. Гильдий осталось так мало, не потому что правила какие-то уж очень страшные, а потому, что разрабы забили на игру. И результат я вижу в таверне, когда захожу (раз в месяц ) - а именно пустота и запустение. И 1 сообщение в чате в час. В лучшем случае. Гильдий нет, потому что нет игроков. Асилум всегда придерживался правила, что лучше останется несколько близких по духу людей, чем набрать вагон туристов, которые сойдут на ближайшей станции.
Только дух, проникнутый пустотой, может совладать с любым препятствием...
|
|
| |
agat | Date: Monday, 24.10.2011, 07:46 | Message # 48 |
Private
Group: Пользователи
| Разрабы забили- согласен, новые игры появились- согласен, но это не объясняет почему польские к примеру гильдии живы. По поводу туристов, состав ведет бригада машинистов, туристы сели, вышли, поезд это не остановит. Свой маленький вклад в движение они внесут, а может кто-то останется. Чем больше породы промывается , тем больше шанс найти золотник)
Сделай Выбор
|
|
| |
LadyInna | Date: Monday, 24.10.2011, 12:54 | Message # 49 |
 Шеф тайной полиции
| agat, История развития кланов показывает совсем другое. Но в те древние эпохи , когда уже рушились первые кланы из-за той же ошибки, тебя наверно еще не было. Так что нет смысла спорить. Количество не всегда ведет к качеству, как говорили философы, а иногда как раз наоборот. Что касается игроков, то если их нет, то нет. И никакими правилами их из пальца не высосешь.
|
|
| |
Слава_Бурый | Date: Tuesday, 01.11.2011, 22:17 | Message # 50 |
 Lieutenant
Group: Army
| Привет вам, дорогие соклановцы! Захожу я периодически к нам на сайт, и с каждым разом начинаю тосковать всё больше... Так, с лирическим вступлением покончено, перехожу к делу . Я предлогаю создать на сайте раздел, в котором можно будет публиковать материалы из первого Ведьмака, которые не вошли в игру. Как по мне, их обсуждение может повторно пробудить интерес к первой части игры и, быть иожет, даже к Версу. Благодарю за внимание и жду вашего вердикта.
Медведь, научившийся кричать "ау!" в лесу, никогда не будет голодным
|
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 02.11.2011, 00:14 | Message # 51 |
 Шеф тайной полиции
| Слава_Бурый, привет! Тоска это хорошо, если в малых дозах Что касается твоего предложения, то ты и сам можешь создать такой топик, например, в разделе "Анджей Сапковский". Твоя идея, тебе и флаг в руки. Инициатива, как говорят, наказуема (проверено на практике)
|
|
| |
Слава_Бурый | Date: Wednesday, 02.11.2011, 00:43 | Message # 52 |
 Lieutenant
Group: Army
| LadyInna, мне кажется, что такому топику не место в разделе Сапковского. Другие варианты есть? А на счёт "флага в руки" - так я и не собирался никому уступать такой чести
Медведь, научившийся кричать "ау!" в лесу, никогда не будет голодным
Message edited by Слава_Бурый - Wednesday, 02.11.2011, 00:45 |
|
| |
LadyInna | Date: Wednesday, 02.11.2011, 01:57 | Message # 53 |
 Шеф тайной полиции
| Хм.. мне казалось Ведьмак все же некоторое отношение имеет к Сапковскиму, хотя может и нет Ну тогда выбери другой, какой нравится
|
|
| |
|
|  |